Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Все номера записаны.Приходите сегодня в 19-00 в клуб с удостоверением личности, и получайте свои уникальные карточки.Спасибо.Уважаемый клуб "CASH" cегодня скорее всего не смогу прийти, надеюсь на меня забронирована карта под номером "123" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildChild 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 С собой только удостоверение личности. у меня с собой только права. Пойдет? В Казашке вместо удв права можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Уважаемый клуб "CASH" cегодня скорее всего не смогу прийти, надеюсь на меня забронирована карта под номером "123" ?если будет не занять, то можноС собой только удостоверение личности. у меня с собой только права. Пойдет? В Казашке вместо удв права можно можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 если будет не занять, то можноможноа кем он будет не занят, если забронирован мной ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Я приду с другом-мальком Пожелания: сделать хороший бар, фаст фуд и кальян в пределах 3 тысяч (ну если очень хороший, то можно и за 4! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor111 56 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Уважаемое руководство клуба, в связи с тем, что среди игроков в покер много спортивных болельщиков просим организовать спутниковое спортивное ТВ, желательно с проектора!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 зайти не получилось, проезжал мимо ближе к двенадцати уже. От Cashа остался только ash (пепел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 был седня в Кэше, все здорово, как, в принципе, и должно было быть. атмосфера, игра, форумчане...хорошие чипы, удобные кресла, горячий кофе...сыграл турнир и первый раз в жизни сел за кэш стол...стэк растаял как то сам собой, незаметно =) были такие ощущения, что первый раз в покер играю =) что то вот в последнее время у меня вот так вот. посмотрел расписание на неделю - впечатлило. буду стараться по максимуму посещать клуб на следующей неделе. единственное, что не понравилось - помещение чересчур большое. в очередной раз убедился, что если Пакс что то организовывает - то это многого стоит.вот так вот кратко. всем удачи, играйте в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 единственное, что не понравилось - помещение чересчур большое. :lol: это не помещение большое, .... шучууууу))а мне наоборот понраааа что большоооооое, зеркалааааа, балетную пачку и танцевать!))чипы клевые, школьная униформа девочек - секси :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 :lol: это не помещение большое, .... шучууууу))а мне наоборот понраааа что большоооооое, зеркалааааа, балетную пачку и танцевать!))чипы клевые, школьная униформа девочек - секси :Dдаааа, униформа зачот =) ЗЫ: убедила....насчет помещения....... =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Пожелания: сделать хороший бар, фаст фуд и кальян в пределах 3 тысяч (ну если очень хороший, то можно и за 4! :) )ну меню уже многие увидели.Кальян будет стоить 2500.Всем спасибо, кто сегодня пришёл:)Прошу высказываться по поводу работы дилеров и персонала.По поводу качества фишек и карт, удобства кресел и атмосферы в целомЗавтра будет отчетик о нашем турнире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 дилеры замечательные, даже не понять где ученики а где неученики.. или они все ученики?)))атмосфера рулитвайфай еще сделайте какнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 только двое не новичкивсе остальные-новички 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Понравилось:дилеры (спорных моментов не возникало), стол обслуживало 2 дилера, что хорошо;вежливый персонал;контингент (но сегодня не считается, т.к. были только форумщики), посмотрим кто будет в обычные дниинтерьер;фишки тяжеленькие, приятно держать в руках;никто не клянчит чаевые (булыжник в огород Ритца)Не понравилось:карты и столы слегка подуставшие (но это почти везде так)Отличный клуб, скорее всего, буду ходить. Роман - молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 столы-да, проблемачем не понравились карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 У меня самого пластиковые Copag, с дублированием номинала в уголках, привез из Мск. Хочется чтобы в клубах были такие же + люблю играть новыми картами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 ок, спасибо.завтра узнаю всё о картах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirojoque 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Вот такие у меня:Я их обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bibba 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Роман спасибо за организацию, ты как всегда супер!Игралось легко, настроение за столами добавляло кучу позитива.Финалка практически как под копирку прошлого турнира))).Были некоторые неудобства по залу, но надеюсь к открытию все поправят.За не курение за столами + 100 !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2011 Оля какие неудобства по залу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение