Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 А с кем котёнка оставишь?это самый большой вопрос:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2015 Впервые поучаствовал в профессиональной велогонке. Вообщем теперь осталось плавание - и к триатлону буду готов. А там недалеко и до Ironman https://ru.wikipedia.org/wiki/Ironman В Минск лечу 10 сентября, оттуда в Украину, затем в Россию. Главное не начать смотреть билеты Москва-Нью Йорк, а то сорвусь же. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2015 Пакс в Мейн Ивенте Белорусского покерного тура: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2015 Давай тащи Рома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2015 На выходных работал на Летнем Гран-При по прыжкам с Трамплинов в Алматы. Про них еще чуть подробнее расскажу позже, а лучше купите журнал SportReview там увидите не только небольшой отчет о турнире и фотографии, но и интервью с Анатолием Тимощуком, полузащитником сборной Украины и нашего Алматинского Кайрата. Встретил Анатолия на трибунах во время соревнований, каждые минуты 2 кто-то просился сделать с ним фоточку. Вообще никому не отказывал, без проблем вставал, фоткался, раздавал автографы. Подошел, поболтали минут 20, посмотрели окончание матча ЦСКА-Зенит (раньше Тимощук играл за Зенит, если вдруг кто не знает). Потом переключили на Атырау-Кайрат. Рассказал про жизнь, город, болельщиков. Ходите на трамплины, болейте за Тимощука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2015 Перешёл во второй день Главного События RPT. Стек всего 32К, но это будет 40ББ. Сегодня человек 300 одновременно продолжат борьбу. Жара нереальная будет.Важный день, нужно идти дальше. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Ехал я на мотоцикле где-то по Лаосу и списался с Сашей - он через неделю будет в Камбодже. Договорились встретиться в Ангкор Вате. Но сейчас разговор не о крайне попсовом и скучном месте, а о манадрине. Саша, обезьянка и мандарин. Именно такие вещи и события запоминаются у меня от путешествий. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 В пятницу, по традиции, Кики приехал в офис. Сегодня - ровно 3 месяца, как мы его нашли, месячного котенка с глистами и блохами, больными глазками и непониманием того, как такое возможно вообще. 1. Едем 2. Немного справляем Хэллоуин 3. Мечтаем на кухне 4. Обедаем в офисе праздничным тортом 5. Профессор 6. Весь в папу - гэмблинг привлекает 7. Котэ играет с Заринэ 8. Играет в коробкэ 9. Было-стало Так и живём. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Где поиграть в покер и отдохнуть в ноябре? В Ноябре для русскоязычного коммьюнити, которые пока не уехали зимовать в Гоа и Южную Америку есть 3 отличных варианта для совмещения игры с отдыхом. Так же я буду ставить оценки по 10-бальной школе по 2 направлениям: Покер и Отдых. 13-22 ноябряПервый этап серии GipsyTeam Live на Кипре. Абсолютно диаметральные мнения есть от ожиданий - начиная от полного провала и 30 игроков, которые еле-еле покроют гарантию, до просто безумного ажиотажа и перекрытием гарантии в 2 раза. В Мейне по 3000$ гарантия 400К, и в целом не дешёвая серия получается. Но сделаю прогноз в 149 регистраций в Мейне.Очень и очень любопытно посмотреть, что из всего этого выйдет, и желаю только большой удачи серии, и с оптимизмом поставлю 8 на Покер, и 6-на отдых. Несмотря на то, что там будет идеальная погода в +22, Кипр для меня вообще не привлекателен. http://www.gipsyteam.ru/livepoker/ru 14-22 ноябряОткрытие 8 сезона Russian Poker Tour. Вновь Минск. И вновь никаких гарантий, но "ожидаемый призовой фонд 1миллион". Побывав на последнем этапе БеларусПокерТур и РашнПокерТур - я навсегда для себя закрыл эту страну для турнирного покера. Платить по сути комиссию более 30 процентов - нет, спасибо. К сожалению, Минск - это не Киев, и ему не стать покерной меккой СНГ. Серии поставлю 7, а городу в ноябре - 4. Проходи это событие летом - было бы 8. http://russianpt.ru/ 20-30 ноябряОчередной этап National World Poker Tour в Капчагае, Казахстан. Гарантия всей серии опять снижается - 300 000. Если первый этап 2 года назад в Боровом собрал чуть ли не миллион долларов призовых, то как переехали в Капчагай - она постоянно снижается: 500-400 и вот 300К.Несмотря на это - свой контингент из казахстанских регуляров и частых гостей из Киргизии, Узбекистана и России мы ожидаем.Если вы любите лыжи-сноуборд, то приезжайте за 2 дня до, или уезжайте на 3 дня после серии. У нас много гор и реально можно хорошо провести время на горнолыжных курортах. Серии 5, а Алма-Ате - 8.http://www.worldpokertour.com/event/national-events-partypoker-wpt-national-kazakhstan-season-2015-2016-2/#eventTab1 И по одной серии в других районах. АзияСерия ACOP, которая уже стартовала в Макао, Сити оф Дримс, серия от ПокерСтарз. Это самая дорогая серия, которая там проходит вообще. Мейн - по 13 000 долларов и гарантией - практически 2 000 000!В Макао я был 2 раза - и мне там понравилось. Постоянно жить и играть в покер - очень дорого (или играть хай-лимиты). Но в целом город, атмосфера, история - 8 баллов. На АКОП я не играл, только РедДрагон, но судя по призовым и отзывам - это лучшая серия в Азии - так что за покер - 9.Сайт и расписание: http://www.appt.com/tournaments/acop/ ЕвропаТак же сейчас проходит в Чехии WSOP Circuit.Практически 2 миллиона гарантии, из которых миллион - это Мейн, который начнется через 3 дня. К сожалению на офиц.сайте не могу найти никаких апдейтов: http://www.wsop.com/. Хотя позади уже 4 дня. Да и в Развадове не был. Так что от оценок воздержусь. Лат.Америка25 ноября начнется ЛАПТ в Сан Паоло, Бразилия и серия продлится 8 дней. Латинская Америка - то место, где я еще не был, но очень хочется побывать.В Бразилии, благодаря контрактам с Роналдо и Неймаром - сейчас невероятный подъем траффика. Примерно такой же, какой был в Испании при подписании Надаля (по недостоверным источникам, в Испании контракт Надаля окупился за 44 дня).http://www.lapt.com/ Путешествуйте и играйте в покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2015 Немного чаще, чем раз в сутки, на меня нападает депрессивная ностальгия. А ведь год назад я в это время жил в невероятно крутом доме в Гоа.А ведь 2 года назад в это время я летел из Минска в Дубай, а через неделю еще отправлюсь в Нью-Йорк.А ведь 3 года назад, я на автобусах-поездах-пароме добрался из Ялты в Тбилиси, черед Адлер и Владикавказ. И чувствую, осталось немного, и я сорвусь. Продам всё к черту здесь, возьму рюкзак и пойду-поеду. Но я заключил контракт сам с собой, и как только первая часть будет выполнена - наступит вторая. Ах, Тбилиси. До сих пор не знаю как, но мой друг сделал лучшую фотографию на мою старенькую камеру. Ноль фотошопа и обработки, но при этом в целом олицетворяет всю мою сущность. И время дня, и ветер, и поза. Всё. Эта фотография - и есть я. Без прикрас и купюр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Чемпионат Казахстана по покеру в рамках WPT.Прошёл во второй день со стеком 49К, это средний на оставшихся 74 человека, при общих около 200 рег. Блины 500-1000-200. Практически везде в длинных турнирах проходил во второй день (Ред Драгон Макао, РПТ Мейн, БетФайр Ялта, тот же Чемп КЗ в 2012), но никогда не переходил в третий день. Сегодня прекрасный день, чтобы это изменить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Гуд Лаак! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazan1977 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 https://www.instagram.com/p/-UYYYjiStW/?taken-by=pokercm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Тащи Верим в тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2015 Тащи Верим в тебя Поздно. Концерт Аякталды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2015 Рано или поздно... Настало время видимо. Меняется всё, кроме названия АПокер - довольно неплохо прижился.Сайт, собственник, форум - всё. Не знаю точно, что именно получится, но нужно двигаться вперёд. Хотя если вы заходите на сайт 3 раза в неделю - то скорее всего для вас ничего не меняется, и вы ничего не заметите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker 134 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Понимаю, подробностей сейчас наверное не узнать. Покупатель хотя бы физическое или юридическое лицо? -=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Меняется всё, кроме названия АПокер - довольно неплохо прижился.Сайт, собственник, форум - всё. А изменения будут как с ВИП системой на Старзах, или эпичнее ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2015 Ничего эпичного: Хотя если вы заходите на сайт 3 раза в неделю - то скорее всего для вас ничего не меняется, и вы ничего не заметите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение