cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Андрей, ты давно перешел туда ? Как тебе там ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 вчера игралась 10-20-40 омаха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulgar 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Говорят закрыли пипл и тумар, с выносом инвентаря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 Говорят закрыли пипл и тумар, с выносом инвентаряну и славненько!я же говорил что пиппл долго не проживет... за месяц он стал катраном и теперь его ваще прикрыли!нужно чтобы оставили только 3 клуба в городе: Казашку, Джокер и Бест... остальное закрыть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2012 тогда Они придум Вам :)да и парочку надо оставить, чтобы органам было о чем рапортовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 И что у нас с Натсом по итогу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 И что у нас с Натсом по итогу?а что интересует?вчера был там, кеш игрался.телефоны все есть. Двери у клуба открыты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Будут ли турнирная сетка? занимается ли Женя развитием (или уже не занимается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2012 Женя занимается, про турниры звоните в клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Последние сообщения[*]Тема: Казашка. АлматыАвтор: H5N1 (Сегодня в 19:04)ну это он к вам в кэш отбиваться пошел)) мы его с нашего стола в турнире за 3-4 раздачи высадили, хотя он имел чиплидерский стэк... на... [*]Тема: Пароли на ФрироллыАвтор: Wincheste620 (Сегодня в 18:11)Пароль на фриролл [*]Тема: Best. АлматыАвтор: Paks13 (Сегодня в 15:54)турик по 500 с ребаями в 18 - 00телефоны в первом сообщении этой темы [*]Тема: RUSSIAN POKER TOUR - GRAND SUMME...Автор: Paks13 (Сегодня в 14:15)RPT GRAND SUMMER - AUGUST 2012UKRAINE CHAMPIONSHIP (Buy-in: €320+30) - €50,000 Guaranteed [*]Тема: "Новый китайский покер"...Автор: lamentcfg (Сегодня в 13:35)Как всегда, я все пропустил ) [*]Тема: Joker. АлматыАвтор: JOKER CLUB (Сегодня в 06:14)СЕГОДНЯ 25 АВГУСТА СУББОТА18:30 SATELLITE на "GE" и "JCup" [*]Тема: Наши УспехиАвтор: Count_NN (Сегодня в 06:05)поделили пополам. оставили на 1ёое место 500 долл. и пуш энд колл эниханд [*]Тема: В одном из развлекательных компл...Автор: Paks13 (Сегодня в 04:35)"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ДВД г. Астана ночью в одном из раз... [*]Тема: Покер в Алма-Ате. Автор: Paks13 (Сегодня в 04:33) Вот скажи Ром. Много клубов в городе, где на сукне лого твоего сайта? Скажи Ром, сколько клубов работают по международным правилам и благодаря кому... ??????????Чёт нет этого сообщения в теме? Удалили? Why is that? Изменено 25 августа, 2012 пользователем mr.ACE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2012 Просто Нурлан не знал нашу договоренность с Евгенией вот и все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) сейчас получил СМС от РИТЦа, завтра приглашают на открытие.турнир с гарантом 1 500 000B/R/A 10 000стэк 5 000рега бесплатная, говорят если была старая карта принесите зарегим под тем же номеромсколько он закрыт был? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Albanec 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Очередной сумашедший ребайник.. Структура наверно тоже "саламалейкум". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosoy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Аха, звонил я туда, по ходу филиал казашки, админы от туда - Аза, Рус.На открытие по любому пойду - интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Отлично что именно они при делах, значит будут хорошие турниры, с хорошей организацией.Вообще считаю старую команду (Аза, Рус, Таня) "Казашки" лучшей в КЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 сходить посмотреть конечно можно...но вот протянут ли они долго?!!! это остается вопросом...думаю что если они устроят тоже что было в Эйфории, то их накроют через месяца 2-3... или как всегда, банально, это клуб станет катраном...В любом случае сегодня схожу, гляну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 а чо Эйфория? там хорошие турики были... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 ну вот из-за этих "хороших" туриков она и закрылась )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 осторожнее с Дакке, вон он одному клубу так напророчил, что я даже имя клуба забыл :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 осторожнее с Дакке, вон он одному клубу так напророчил, что я даже имя клуба забыл :())))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение