Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 хочу и трещу)))))) в чём проблема?над собой трещи!а в целом проблем нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Дакке лучший! 8)))ты вчера не стал турнир играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 над собой трещи!а в целом проблем нет!Не нервничай, или осень сказывается? :-)как-нибудь сам разберусь, что мне делать.)))Сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 мальчики, в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне тоже из Ритца сообщения второй день приходят)) я тож там не регилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 Не нервничай, или осень сказывается? :-)как-нибудь сам разберусь, что мне делать.)))Сорри за офф.уважаемый, с чего ты взял что я нервничаю? или на тебя самого осень действует? )))разберайся, тебе не мешают... просто я уточнил тебе, чтобы ты в мою сторону не шутил... ты меня не знаешь, и я особо не желаю, поэтому воздержись пожалуйста от шуточек!заранее спасибо!мальчики, в лс зачем в ЛС?я понимаю что у людей бывают настроения чтобы подшутить над кем-нибудь, а я просто уточняю человеку то, что мы даже не знакомы и что мне не по душе его шутки._______________________________всем спасибо! )))))))))) думаю вопрос исчерпан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне тоже из Ритца сообщения второй день приходят)) я тож там не регилась))ты позвони к ним и попроси удалить из рассылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 мне тоже из Ритца сообщения второй день приходят)) я тож там не регилась))да база то общая вот и шлют, я например в Астории не то что не регился даже не был ни разу, а стал получать от них СМСки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 ты позвони к ним и попроси удалить из рассылки...простое решение. лучше чем обс.рать все клубы подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 давно бы уже попиз*ились, че воздух сотрясатьШутка :)Имхо, у каждого свои критерии к выбора клуба, так что нельзя категорично делать выводы. Мне например больше всего нравится играть в Джокере, и еда там ничего, но все равно в основном играл в Астории, т.к. считаю что поле там слабее. Хотя надо переходить конечно же в Джокер/Казашку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 в Джокере вчера было 5 столов 10/200 и один 50/500. уже с Асторией сравнялись :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 ровняться нужно не по кол-ву столов, а по качеству состава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2012 В Джокере уже недели 3 назад постоянно вечером было по 4-5 столов 100-200.Состав по сути одинаковый везде. Нужно больше думать об улучшении своей игры.а вообще техас умирает, переходим в китайский:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albert1q 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Ребята задам все тот же вопрос в Алмате где можно найти ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ТУРНИР именно турнир с Гарантией а не КЕШ игры, Кеш можно но это надоедает, охото поиграть в турнирах, хоть кто нибудь из клубов задумывался над этим вопросом. К примеру 2500-5000тнг который проходит каждую неделю, это будет собирать больше любителей покера нежеле кеш игры. Сегодня поеду в Бест поиграю хотябы на саттелите, потомучто делать больше нечего. Предложений с Гарантиями никакой клуб пока не анонсировал.Сорри за Офф. Я просто устал рыть инфу, приехав в Алмату ещё не увидил ничего интересного в покере Алматы... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем albert1q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 Ребята задам все тот же вопрос в Алмате где можно найти ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ТУРНИР именно турнир с Гарантией а не КЕШ игры, Кеш можно но это надоедает, охото поиграть в турнирах, хоть кто нибудь из клубов задумывался над этим вопросом. К примеру 2500-5000тнг который проходит каждую неделю, это будет собирать больше любителей покера нежеле кеш игры. Сегодня поеду в Бест поиграю хотябы на саттелите, потомучто делать больше нечего. Предложений с Гарантиями никакой клуб пока не анонсировал.Сорри за Офф. Я просто устал рыть инфу, приехав в Алмату ещё не увидил ничего интересного в покере Алматы...привет!завтра в Казашке отличный турнир.и лучше сегодня в Казашке саттелит поиграй.в 18.00 и в 21.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albert1q 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) привет!завтра в Казашке отличный турнир.и лучше сегодня в Казашке саттелит поиграй.в 18.00 и в 21.00Дакке Спасибо за ответ, а по подробнее можно узнать какой турнир завтра в казашке? Бай-ин и т.д. И саттелиты сегодня пройдут на завтрашний турнир?!)Спасибо. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем albert1q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 сегодня в 18:00 сателлит по 2к на завтрашний турнир со входом в 30к. приходите, нужна свежая плоть... и кровь.сегодня в 21:00 сателлит по 3к на турнир 21го сентября со входом в 200к. тоже приходите, по той же причине.регистрация в Казашке 5к, при себе нужно иметь удостоверение личности и знать РНН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 и денег побольше возьми, потому что все время будет казаться "вот-вот, еще один ребай и приму этого морона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 "вот-вот, еще один ребай и приму этого морона" еще один ребай, и тогда точно начнет везти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2012 сегодня в РИтце турнир за 3000стек 2500ГП 250000как раз то что ищешь, по идее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение