vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Даке, у тебя рот нехороший! Говорил уже при встрече! Все клубы которые порочит потом закрываются! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 "Коллеги" напишите номер телефона, который рассылал смс. Спасибо.п.с. по привычке сразу удаляю входящие смс, после прочтения ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 вспомнил!!! Пипл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Даке, ни слова дурного про казашку, каркушник ты хренов, не то тебя местное покерное коммьюнити сожрет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Казашка как дом родной! Ты что Валера... как я могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Даке, у тебя рот нехороший! Говорил уже при встрече! Все клубы которые порочит потом закрываются! )Почему это у меня рот нехороший ))))Я просто констатировал факт... а все что произошло, это закономерность... они сами виноваты что с ними все так произошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Пакс, а страничку Ритца будете делать?а то ХЗ где расписание брать, а ехать в лом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 ну кто желает может выложить тут расписание Ритца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 БЕСИТ то, что в Ритце я не регистрировался, даже не ходил туда... но СМСка пришла сегодня...там ребайник сегодня в 19.00, B/R/A 1К, GP 100К.тел Ритца - 8 702 871 1711 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noliant 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Уважаемые менеджеры клубов, просьба не присылать Dakke SMS с расписанием, если он не регистрировался в Ваших клубах. Не злите человека, не буду напоминать, что случилось с Натсом и Пиплом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 А что есть достоверная инфа, что именно случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Валера знает, но молчит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 А Даке сам интересовался расписанием Ритца, сообщением выше, теперь вдруг его бесить стало, что ему пришла смс, но всё же любезно выложил контакты клуба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Валера адекват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 (изменено) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем mr.ACE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Дакке лучший! 8))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Не злите человека, не буду напоминать, что случилось с Натсом и Пиплом)))))))))))))))))))) я не при делах! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Dakke 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakke 28 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 А Даке сам интересовался расписанием Ритца, сообщением выше, теперь вдруг его бесить стало, что ему пришла смс, но всё же любезно выложил контакты клуба расписание было мне интересно лишь только из любопытства связанного с турнирами которые возможно я когда-нибудь посетил бы!я туда не ходил! я там не регистрировался! с*уяли они мне высылают *банные смски?!ну а насчет контактов, это было сделано для тех кому интересно!че трещишь?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ACE 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 хочу и трещу)))))) в чём проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2012 и чо там в ритце интересно терь? никто ходил? отзывов нетю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение