ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Count_NN, 1)idnet (до этого он же и был)2) сразу от имени администратора3) пробовал - не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 хорошо.а как ведет себя клиент от 888?http://ru.888poker.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Count_NN,тут тоже самое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 https://gyazo.com/1eaa9d361394b701cc1f8355bee43740попробуй вписать гугловские ДНС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 а старзы поставились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Count_NN,нет не помагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 знаток,pokerstars установился вообще , без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 spa555, Спасибо тебе друг, проблема была решена!!! Только вот я смог установить программу, а подтвердить на почте не мог, ссылка не открывалась! Решил проблему немного другим способом, скачал SecurityKiss , тут без регистрации , нажал там connect у меня сменился ип адррес на немецкий , и пошла установка!!!! Думаю теперь если кто будет иметь проблему , можете ее решить так! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Ну наконец норм прога )))ManglerN,СПС, заработало. А то столько перелопатил уже. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем t1muR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2015 t1muR, Сам долго мучился помню , а еще программа полезна при открывании саитов, которые просто браузер не может открыть!НАпример бонус пришел на лотос покер 5$ не мог перейти по ссылки(блокировало) а с помощью проги норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2016 В 2 декабря 2015 г.в4:09 PM, ManglerN сказал: spa555, Спасибо тебе друг, проблема была решена!!! Только вот я смог установить программу, а подтвердить на почте не мог, ссылка не открывалась! Решил проблему немного другим способом, скачал SecurityKiss , тут без регистрации , нажал там connect у меня сменился ип адррес на немецкий , и пошла установка!!!! Думаю теперь если кто будет иметь проблему , можете ее решить так! Приветствую,как ты установил SecurityKiss но Лотос не устанавливается,потом в корзине нашел Лотос( сам удалил) и востановил,теперь не открывается пишет Attempts to reconnect were unsuccessful.Do you wish to continue trying to reconnect? ,походу из-за ИП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Ребята! Помогите пожалуйста с установкой Лотос Покера, слабоват я с этими прогами,выше расписал проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimedrol 41 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Как выше писал АйПи если поменялось то как заново исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrist 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Скажите кто-нибудь из форумчан из Казахстана может зайти на Лотоспокер и сколько таких человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 14 минуты назад, Yrist сказал: Скажите кто-нибудь из форумчан из Казахстана может зайти на Лотоспокер и сколько таких человек? Насчет того сколько таких человек, мне кажется странным вопрос. Играю на Лотос покер с Алматы, уже месяца 4. Сейчас провайдер билайн, до этого был мегалайн. Когда был мегалайн, клиент не устанавливался (не шел аплоад файлов), написал в саппорт прислали цельным файлом, установил играю. Играл на работе как-то там вообще какой-то корпоративный интернет, тоже нормально. Периодически 1-2 раза в неделю бывает сбой подключения, от 5 мин до 10 мин. Также периодически замечал игроков из КЗ, нл2,5,10,30. Когда смотрел лобби видел и пару человек на 50. Мое имхо, если есть проблема, нужно писать подробнее. Город, провайдер, номер ошибки и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrist 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 5 минут назад, xixixax сказал: Насчет того сколько таких человек, мне кажется странным вопрос. Играю на Лотос покер с Алматы, уже месяца 4. Сейчас провайдер билайн, до этого был мегалайн. Когда был мегалайн, клиент не устанавливался (не шел аплоад файлов), написал в саппорт прислали цельным файлом, установил играю. Играл на работе как-то там вообще какой-то корпоративный интернет, тоже нормально. Периодически 1-2 раза в неделю бывает сбой подключения, от 5 мин до 10 мин. Также периодически замечал игроков из КЗ, нл2,5,10,30. Когда смотрел лобби видел и пару человек на 50. Мое имхо, если есть проблема, нужно писать подробнее. Город, провайдер, номер ошибки и т.д. Что значит прислали цельным файлом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixax 36 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) С офф.сайта скачивается клиент, который при запуске установки докачивает с сервера необходимые файлы и весит он мало<5мб. У меня он не мог скачать файлы с их сервера, поскольку блокировал провайдер. Саппорт мне прислал установочный клиент, который не требует докачки с сервера, так как содержит все файлы, но весит больше около 80-100мб насколько помню. Изменено 1 марта, 2016 пользователем xixixax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Играю. Как и многие форумчане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Вот тут про скачать лотоспокер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrist 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 зашел на сайт через Opera Turbo, нажал скачать. не качает. Выходит табличка "This webpage is not available". Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение