Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 и еще один вопрос если бы вдруг я повторяюсь вдруг ваш аккаунт забанили вы бы так просто создали новый и начали все с нуля???????? Ну а что ценного в самом аккаунте? Если на нем нет денег, статуса(статус ниже чем Супернова даже не рассматривается) то аккаунт никакой ценности не представляет, в сравнении с с акком World of tanks c 100к боев. Во-вторых, есть куча других покерных румов. Можно там начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Count_NN,спасибо за ответ я вас понял!!!не спасибо другие говно-румы даже не рассматриваются !!!возможно вы и правы но у меня реально очень много с этим Акком много связано!!!еще раз спасибо за советы!!!удачи в покере!фарту!заносов и всего самого наилучшего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker 134 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Джексон, что решил то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 но у меня реально очень много с этим Акком много связано!!!Ради праздного любопытства.Что например? Сам не могу найти хоть один теоретический пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Lucker,вообщем решил может и к лучшему что временно заморозили!!!больше стало свободного времяни)вот уже пару раз на шайбу сходил!шары погонял и т д.начал читать книги по покеру !!!как прям сильно захочу вышлю доки а пока буду почаще мутить офф(являюсь организатором небольшого Оффа в У-Ка)даже как то нас собирался посетить сам Vip25459(шучу его брат)короче обязательно хочу сгонять куда нибудь на серию в этом году!!!ну и в Капчик само собой!!!ну как то так!!!100%не будет нового Аккаунта ,либо мой либо все!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2015 Count_NN,первый и самый весомый!!!если не будет моего старого значит будет новый на кого-то типа жена брат сестра итд,это уже меня кардинально не устраивает!!!по многим причинам!а остальные варианты не столь весомые и как говориться просто лирика!!!его знают наизусть все мои кенты,больше такого нет даже с цифрами вплоть до девятизначного значения(невсчет)набор цифр)плюс это мой ник нейм связанный много с чем не считая покера!!!короче он мне просто по душе и точка!!!такой ответ устраивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Неужели нашел!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 мораль-то главную никто не извлек: не пей и все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2015 no drinking, no smoking - only grinding, only f...king. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2015 Paks13,ну как сказать если бы не потерял доки!!!залил бы на Старзы еще не менее 500$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 жаль, а браслет был так близок ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2015 Шикарно съездил на футбол!атмосфера царила умопомрачительная!!!также выбрался на рыбалку !!!а браслет еще будет))хай с ним... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Старзы так меня не разбанили!!!!задрали со своими проверками и вопросами!!!но как и говорил ранее новый аккаунт создавать не стану,пока что решил сменить рум,зарегился на пацифике)888)))ну что могу сказать софтяра гавно игроков еще то болото!!!причем намного слабее чем на пс!!!первый же мтт и сразу пред финалка !!!и жесткий бэдбит там совсем чайники играют походу на удачу или хз на что проплатил мне три улицы за очень дорого и поймал свой единственный аут ривером,короче no comment....в итоге 13 место плюс 4 байина.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 В Блоги перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ах да еще одно великое событие!!!побрился-спор выигран))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 чето совсем позабыл про эту страничку!!!пора уже и чиркнуть чего нибудь полезного-интересного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2015 перенести значит в дневники?переименовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 Есть отличная новость у меня новый аккаунт на старзах а мой ник зацените!!! """ Prosto-Djek """ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 тебе старзы поменяли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 нет это друга аккаунт,доки выслал!все отлично как говориться с чистого листа все начну!!!!!и ник подходящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение