Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Вивиан всегда мечтала заниматься танцами. В Сеуле она изучала, выступала и затем и преподавала в танцевальной школе.Вскоре Им нашла еще один способ соревноваться и хорошо зарабатывать.Несколько лет назад ее парень пообщался с Бертраном «ElkY» на турнире по Старкрафту. ElkY заметил вскользь, что умения игрока могут пригодиться в покере. Вскоре он начал разрывать онлайн, выигрывая кучу денег.Вивиан Им:«Я очень удивилась, и мне стало интересно, как такое возможно. Я наблюдала раз за разом за его игрой и со временем научилась играть в холдем. Впервые в жизни я сыграла в покер на ПокерСтарз».В прошлом году Им выиграла этап азиатского покерного тура (АРРТ) в Себу, затем заняла второе место в главном турнире Macau Poker Cup Red Dragon.С такими достижениями неудивительно, что ПокерСтарз заключил контракт с Вивиан.«Я очень счастлива, ведь большинство времени я играю онлайн, а сейчас я смогу принимать участие в живых ивентах. Я жду с нетерпением поездок по миру и крупных турниров».Несмотря на титул АРРТ, Вивиан продолжает каждый день узнавать что-то новое об игре. Она все еще встречается с тем же человеком, который познакомил ее с покером.«Если бы не он, я никогда бы не узнала о покере и уж конечно не стала бы игроком команды ПокерСтарз. Он все еще объясняет мне разные вещи и дает советы по игре».Вивиан уже некоторое время регулярно играла на ПокерСтарз (и у нее впечатляющий список попадания в деньги в турнирах), но сейчас ее еще чаще можно увидеть за столами.На главной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Знаю Ви лично как хорошего игрока со стальными нервами и дисциплиной - познакомились в Макао этим летом! )Искренне рад за нее! Удачи и успехов ей во всех начинаниях! KOREA - GO, GO!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение