BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 Хозяину темы спасибо, что вчера не кошмарил меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2011 В 13.05.2011 в 14:28, 'Спорт Похер сказал: Да нету агрессии. Задаю вполне резонные вопросы. В Мосту вот почему проигравших сразу за линию выгоняют? В Мосту проигравших выносят за линию! А если отказываешься, то просят присесть за диванчик кровать еще бы поставили и просили бы прилечь! тогда бы я согласился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Прив, у тебя есть скайп? А то в чатах Старзов переписываться как-то не совсем удобно Если есть - мой акк - StoneheadGolem (сюрприз! xD). Стучись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavlodarec 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Всем форумчанам привет, раньше читал все под "гостем", а теперь решил пообщаться и зарегистрировался.)Начал играть кэш, БИ 10000, блайнды 100/200, бл холдем Хотел бы услышать советов знающих людей, какой должен быть БР,на скольки БИ установить своеобразный стоп лосс, есть ли смысл для полноценной игры покупать сразу 100бб и т.д. Любые мнения и советы будут интересны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Всем форумчанам привет, раньше читал все под "гостем", а теперь решил пообщаться и зарегистрировался.)Начал играть кэш, БИ 10000, блайнды 100/200, бл холдем Хотел бы услышать советов знающих людей, какой должен быть БР,на скольки БИ установить своеобразный стоп лосс, есть ли смысл для полноценной игры покупать сразу 100бб и т.д. Любые мнения и советы будут интересны!лучше заходить со 100 бб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 для оффлайна трудно подходит слово банкролл. Но думал 40БИ по 75ББ должно хватит.Но лучше смотреть на глубину стеков за столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 сложно что-то советовать, каждый раз надо ориетироваться по столу... 3-4 байина как стоплосс пойдет! с тэйкпрофитом сложнее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Не знаю как вам,но если честно когда я набиваю стэк то такие вот дро не люблю тянуть тем более если играешь против одного еще ладно,так ведь руку надо придумывать двоим и очень даже вероятно что кто-то тянул флэш дро с оверами или комбо дро,при чем если бы открылись бы 8 или король червей что бы ты делал тогда???Мое мнение что если бы флоп был радугой то кол вполне нормальный,а на таком флопе я бы рейз заколол а на ререйз бы выкинул с чистой совестью.Потому что в банк 25+25+8+6=64000 надо доколоть 21000 8 аутов 33% по шансам а здесь я бы сфолдил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение