Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 вообще в Казахстане нет ни в одном клубе кеш игр. Это запрещено законодательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 13:43, 'Paks13 сказал: потому что в казашке нет кеш игр Ну вот и ты тоже лжешь Сделай форум закрытый и вручную активируй пользователей. Или ты надеешься, что все, даже Мура-морон придет к тебе региться и срать в комментах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 а где связь между кешом, закрытым форумом и паксом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 13:52, 'Спорт Похер сказал: Ну вот и ты тоже лжешь Сделай форум закрытый и вручную активируй пользователей. Или ты надеешься, что все, даже Мура-морон придет к тебе региться и срать в комментах? я не лгу, я говорю так, как есть. Форум открытый, и любой желающий, в рамках закона и моих правилах морали, может писать всё что угодно. Тут, кроме Вас, пока не срёт в комментахЕсли Вам есть что-то сказать мне, не за "ником" и "ноу неймом", а реально или по фактам-я сегодня буду в Казашке, или позвоните +7 777 0 876 257. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 А смысл тогда этого форума? Мне к примеру интересны недорогие кэшы. А то приедешь в 23-00 а там какой нибудь фризаут по 45 штук. Никакой популяризации покера. А кончится это знаешь чем? Наоткрывается с пару десятков так называемых покер клубов с бай-ином 500 тенге. Финики пару из них хлопнут, поднимут шумиху и любителей спортивного покера отправят в лучшем случае в Капчагай, в худшем в подвалы на "Татарке". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Цитата А смысл тогда этого форума? Мне нравится. Тут мой блог, и люди интересующиеся покером. Я обучаю, сам учусь, выкладываю фото и видео, статьи и новости. Каждый день заходит 700 человек, значит смысл есть. Цитата Мне к примеру интересны недорогие кэшы. А то приедешь в 23-00 а там какой нибудь фризаут по 45 штук. Никакой популяризации покера. Мне они интересны тоже, но по закону КЕШ ИГР быть не может. Но есть наверное что-то другое. Для этого стоит просто ходить в клубы и быть более вежливым. Список клубов тут: http://forum.apoker.kz/index.php/forum/31-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/ Уверен, где-то может и не кеш игры, но что-то похожее есть.А Цитата кончится это знаешь чем? Наоткрывается с пару десятков так называемых покер клубов с бай-ином 500 тенге. Финики пару из них хлопнут, поднимут шумиху и любителей спортивного покера отправят в лучшем случае в Капчагай, в худшем в подвалы на "Татарке". Я знаю, чем всё закончится, так как видел это в России. Но у нас такого не будет. Любителей покера никуда не отправят. Только причем тут оффлайн и мой сайт? К слову сказать, сейчас в Алма-Аты минимум 20 покерных клубов (и то, это те которые я знаю. Уверен их больше в полтора раза минимум).И я не понимаю полемики.В Казашке нет кеша. Вы позвонили, вам сказали, что его там нет, вам сказали правду. Вы спросили у меня, я ответил-нет, и это тоже правда. Чтобы клубы жили и всё было хорошо с законом есть понятия, как тренировочная игра, аренда оборудования, снг турниры без повышения блайндов и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Я знаю, что говорю Я играл, играю и буду играть в кэш в Казашке. Просто мне интересно, почему все меньше и меньше СНГ для неудачников турниров стало проводиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 14:22, 'Спорт Похер сказал: Я знаю, что говорю Я играл, играю и буду играть в кэш в Казашке. Просто мне интересно, почему все меньше и меньше СНГ для неудачников турниров стало проводиться? играйте. Не понимаю агрессии.Я не имею отношения к руководству-спросите в клубе, думаю вам там ответят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Да нету агрессии. Задаю вполне резонные вопросы. В Мосту вот почему проигравших сразу за линию выгоняют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 14:28, 'Спорт Похер сказал: Да нету агрессии. Задаю вполне резонные вопросы. В Мосту вот почему проигравших сразу за линию выгоняют? Каких проигравших?За какую линию?Вы такие вопросы задаёте... Все эти вопросы должны задавать директорам и питбоссов тех заведений, где вы играете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Нет ответов.Тогда как думаете, Леша, почему треть играющих - корейцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Нет ответов.Тогда как думаете, Леша, почему треть играющих - корейцы?Какие вопросы, такие и ответы.Какой Лёша? Какие корейцы? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Ну вас разве не Леша зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Ну вас разве не Леша зовут?к сожалению, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Много интересного увидели в моем мире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 В 13.05.2011 в 14:45, 'Спорт Похер сказал: Много интересного увидели в моем мире? кроме того, что вы обычный форумный тролль, больше ничего не выяснил. Оно и не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Вам бан на 5 дней за оскарбление участника форума отдохните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 Спасибо СпортПОхеру повеселил))))). Всем начиная от ника, заканчивая Лешей и выносом игроков за линию в Мосту)))))). Хорошо хоть из города не выносят после вылета из турнира))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2011 В 13.05.2011 в 14:40, 'Paks13 сказал: к сожалению, нет. жжошь Пакс...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2011 Всем привет. Давно не отписывался на сайте, решил исправить эту оплошность. В последние пару месяцев начал играть гораздо лузовее - ВПИП, ПФР и 3бет удвоились, результаты не заставили себя ждать и май отыграл в минус. Зато научился 3 барреля с воздухом ставить, теперь бы научиться этот воздух не показывать после раздачи, плохо влияет на имидж. Сегодня, а точнее уже вчера, отыграл 1-й ивент КПС, 6-макс, отобрался через мультисателит, так-что не так обидно было вылететь баблом (отошли бай-ин), реальным баблом оказался загорелый как баклажан любитель ламборджини. На мейн ивент тоже повезло путевку выиграть, так что будем ее играть, а вот на Алматы спешл придется кровные выкладывать (а жалко ). В общем неделя предстоит бурная, очень надеюсь что нибудь затащить. Лучший вариант - не успею сыграть Алматы спешл потому-что играю финалку Мейн ивента, худший вариант - успею сыграть в турнире по Омахе (это будет действительно эпик-фейл). Ладно, что-то лень даже раздачи описывать, пойду-ка я отсыпаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение