Перейти к содержимому
lekerov

Реалии оффлайн кэша в КЗ

Recommended Posts

В 13.05.2011 в 13:43, 'Paks13 сказал:

потому что в казашке нет кеш игр

Ну вот и ты тоже лжешь :shy:Сделай форум закрытый и вручную активируй пользователей. Или ты надеешься, что все, даже Мура-морон придет к тебе региться и срать в комментах? :shy:

Поделиться сообщением

В 13.05.2011 в 13:52, 'Спорт Похер сказал:

Ну вот и ты тоже лжешь :shy:Сделай форум закрытый и вручную активируй пользователей. Или ты надеешься, что все, даже Мура-морон придет к тебе региться и срать в комментах? :shy:

я не лгу, я говорю так, как есть. Форум открытый, и любой желающий, в рамках закона и моих правилах морали, может писать всё что угодно. Тут, кроме Вас, пока не срёт в комментахЕсли Вам есть что-то сказать мне, не за "ником" и "ноу неймом", а реально или по фактам-я сегодня буду в Казашке, или позвоните +7 777 0 876 257.

Поделиться сообщением

А смысл тогда этого форума? Мне к примеру интересны недорогие кэшы. А то приедешь в 23-00 а там какой нибудь фризаут по 45 штук. Никакой популяризации покера. А кончится это знаешь чем? Наоткрывается с пару десятков так называемых покер клубов с бай-ином 500 тенге. Финики пару из них хлопнут, поднимут шумиху и любителей спортивного покера отправят в лучшем случае в Капчагай, в худшем в подвалы на "Татарке".

Поделиться сообщением

Цитата

А смысл тогда этого форума?

Мне нравится. Тут мой блог, и люди интересующиеся покером. Я обучаю, сам учусь, выкладываю фото и видео, статьи и новости. Каждый день заходит 700 человек, значит смысл есть.

Цитата

Мне к примеру интересны недорогие кэшы. А то приедешь в 23-00 а там какой нибудь фризаут по 45 штук. Никакой популяризации покера.

Мне они интересны тоже, но по закону КЕШ ИГР быть не может. Но есть наверное что-то другое. Для этого стоит просто ходить в клубы и быть более вежливым. Список клубов тут: http://forum.apoker.kz/index.php/forum/31-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/ Уверен, где-то может и не кеш игры, но что-то похожее есть.А

Цитата

кончится это знаешь чем? Наоткрывается с пару десятков так называемых покер клубов с бай-ином 500 тенге. Финики пару из них хлопнут, поднимут шумиху и любителей спортивного покера отправят в лучшем случае в Капчагай, в худшем в подвалы на "Татарке".

Я знаю, чем всё закончится, так как видел это в России. Но у нас такого не будет. Любителей покера никуда не отправят. Только причем тут оффлайн и мой сайт? К слову сказать, сейчас в Алма-Аты минимум 20 покерных клубов (и то, это те которые я знаю. Уверен их больше в полтора раза минимум).И я не понимаю полемики.В Казашке нет кеша. Вы позвонили, вам сказали, что его там нет, вам сказали правду. Вы спросили у меня, я ответил-нет, и это тоже правда. Чтобы клубы жили и всё было хорошо с законом есть понятия, как тренировочная игра, аренда оборудования, снг турниры без повышения блайндов и т.д...

Поделиться сообщением

Я знаю, что говорю :shy:

Я играл, играю и буду играть в кэш в Казашке. Просто мне интересно, почему все меньше и меньше СНГ для неудачников турниров стало проводиться?

Поделиться сообщением

В 13.05.2011 в 14:22, 'Спорт Похер сказал:

Я знаю, что говорю:shy: Я играл, играю и буду играть в кэш в Казашке. Просто мне интересно, почему все меньше и меньше СНГ для неудачников турниров стало проводиться?

играйте. Не понимаю агрессии.Я не имею отношения к руководству-спросите в клубе, думаю вам там ответят

Поделиться сообщением

В 13.05.2011 в 14:28, 'Спорт Похер сказал:

Да нету агрессии. Задаю вполне резонные вопросы. В Мосту вот почему проигравших сразу за линию выгоняют?

Каких проигравших?:shy:За какую линию?:shy:Вы такие вопросы задаёте... Все эти вопросы должны задавать директорам и питбоссов тех заведений, где вы играете.

Поделиться сообщением

Нет ответов.Тогда как думаете, Леша, почему треть играющих - корейцы?

Какие вопросы, такие и ответы.Какой Лёша? Какие корейцы? Где?

Поделиться сообщением

В 13.05.2011 в 14:45, 'Спорт Похер сказал:

Много интересного увидели в моем мире? :shy:

кроме того, что вы обычный форумный тролль, больше ничего не выяснил. Оно и не надо.

Поделиться сообщением

Спасибо СпортПОхеру повеселил))))). Всем начиная от ника, заканчивая Лешей и выносом игроков за линию в Мосту)))))). Хорошо хоть из города не выносят после вылета из турнира)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно не отписывался на сайте, решил исправить эту оплошность.

В последние пару месяцев начал играть гораздо лузовее - ВПИП, ПФР и 3бет удвоились, результаты не заставили себя ждать и май отыграл в минус. Зато научился 3 барреля с воздухом ставить, теперь бы научиться этот воздух не показывать после раздачи, плохо влияет на имидж.

Сегодня, а точнее уже вчера, отыграл 1-й ивент КПС, 6-макс, отобрался через мультисателит, так-что не так обидно было вылететь баблом (отошли бай-ин), реальным баблом оказался загорелый как баклажан любитель ламборджини.

На мейн ивент тоже повезло путевку выиграть, так что будем ее играть, а вот на Алматы спешл придется кровные выкладывать (а жалко :shy:). В общем неделя предстоит бурная, очень надеюсь что нибудь затащить. Лучший вариант - не успею сыграть Алматы спешл потому-что играю финалку Мейн ивента, худший вариант - успею сыграть в турнире по Омахе (это будет действительно эпик-фейл). Ладно, что-то лень даже раздачи описывать, пойду-ка я отсыпаться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 314 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.