Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2011 Вчера побывал в атриуме - зарегестрировался. Поучаствовал в турнире. В середине 5го тура где то слился.Игроков разных увидел. и "олин - ребай - илин ребай..... " (8е место 2го столика) и черезчур тайт игроков. В целом атмосфера и игра оставила положительные впечатления.Это который фрирол на завтрашний Жумабай?Сколько всего было человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2011 ДА он.55 человек вроде как было в турнире зарегестрировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2011 речь идет об оффлайн кэш игрегде играете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 Здравствуйте Всем!Хотел бы спросить, какое поле сейчас в клубах Аты, в кэш и МТТ?Много ли регов?год назад играл в тумаре, но тогда вообще играть не умел)скоро приеду в Ату, щас собираю инфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 уже не раз писали всё норм, реги, если если и есть, то довольно средние, сильных я могу отметить 5 человек на весь город. кеш у нас очень сладкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 да ((( сорвали турнир жумабай в Атриуме.... стол такой тежолый.. только пристрелялся и нате ...УБОП!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 В 11.02.2011 в 23:48, '111177 сказал: да ((( сорвали турнир жумабай в Атриуме.... стол такой тежолый.. только пристрелялся и нате ...УБОП!!!!!!!! вау!Давайте тут поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ого, хорошо я сегодня во ФТОПС замазался, а так ехать в Атриум собирался Paks13 +1, ждем подробностей UPD: что с сигнатурой, форматирование не отображается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Все ждем подробностей =) В 12.02.2011 в 01:57, 'StoneheadGolem сказал: UPD: что с сигнатурой, форматирование не отображается я проснусь и исправлю =)upd: исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 В 11.02.2011 в 23:57, 'Paks13 сказал: вау!Давайте тут поподробнее Хорошо мордами в пол не ложили)))Всё чинно аккуратно прошло мы с Ромой всё это время играли в нарды))) Потом объяснительные и домой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Тем, кто сидел в Вип комнате повезло меньше (среди невезучих оказался и я ), пришлось простоять упершись в стенку с поднятыми руками минут 15-20. Романтика оффлайн покера, блин... Теперь основная задача вернуть деньги оставшиеся за столом в фишках, у нас с Даником около 500к на двоих было. Надеюсь на профессионализм администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ребят, ну напишите подробно."Шёл второй час игры, у меня заходят Короли, и тут бац-забегают 78 масок,56 журналистов, и начинают нас снимать и т.д..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Легче всё узнать из первых уст И так, идёт пятничный турнир "Жумабай" в клубе Спортивного покера "Texas Holdem" с БИ в 100 долларов и призовым фондом 5000. Все всеми 7-ю столами шла игра. Примерно в 00 30 уже 12 февраля в клуб заходят люди в масках. Всё происходит чинно и спокойно, и со словами: "Мы в покер играть не умеем, так что давайте сюда свои фишки, деньги и карты". В итоге все деньги призового фонда, все игральные карты, и все фишки были изъяты. Это были люди из УБОП, которые пришли по заказу. По заказу нашей Федерации Спортивного Покера. Просто этот клуб решил не вступать в Федерацию, отдавая за это % от прибыли и получая "аттестацию", потому что эта самая аттестация, и государственная лицензия уже у клуба есть. Они её получили сами в Министерстве Спорта. Примерно за неделю до этого, была встреча между директором федерации Алтаем Каирбековым и директором клуба Нурланом Сарсеновым. Именно на ней, после того, как Нурлан сказал, что не видит смысла куда-то вступать и отдавать за это процент от прибыли, не имея по факту ничего взамен, Алтай заявил, что или они входят в Федерацию, или они их закрывают. Причём легального способа закрыть клуб с лицензией нет. Вот сегодня гости и пришли. Подсадной человек сидел в ВИП-комнате, который дал ложные показания, по поводу того, что просто вход в "комнату" стоит 1000 долларов и т.д... Но благо, через полтора часа всех отпустили. Конечно многих допрашивали, писали расписки... Сейчас клуб подсчитывает убытки и собирается завтра рассчитаться со всеми гостями клуба. Всё записано со слов директора клуба Нурлана Сарсенова, и заместителя Евгении Зайриевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Paks, а они сами всех будут обзванивать, ну или как там будет проходить процесс возврата денег? Когда вообще открываться, и собираются ли вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 В 12.02.2011 в 13:11, 'lekerov сказал: Paks, а они сами всех будут обзванивать, ну или как там будет проходить процесс возврата денег? Когда вообще открываться, и собираются ли вообще? Не знаю, не спрашивал.Наверное рассылка будет, сейчас они занимаются подсчетами.Об открытии тоже сообщат, я не знаю, сколько там у них осталось фишек, и хватит ли на игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Очень обидно что с первых слов на этом сайте мне придется извиняться.Приношу глубочайшие извинения всем гостям пострадавшим от непрошенных гостей в масках. Мне конечно очень хочется оправдываться и валить вину на виноватого, но я не могу позволить себе этого. Потому что именно клуб несет ответственность за гостей находящихся на его территории. Если я не смогла этого предотвратить то задуматься стоит только мне. Мне очень стыдно, что из за конкуренции заведений страдают не заведение, а ни в чем неповинные гости. Со своей стороны я гарантирую возврат всех денег которые гости внесли в кассу. Информация собранна абсалютно полностью до последнего копейки. Есть список аккуратно собранный во время этого бесовского карнавала с номером карты и выплатой на этот номер. Турнир законспектирован полностью. Деньги к выплате будут готовы в самые ближайшие дни(13-14 февраля). Гости будут оповещены обзвоном. Продолжение работы планируется тоже примерно на эти числа. Дело принимает положительный оборот, потому что найти ничего так и не удалось. Все документы положенные для работы клуба в норме. Лицензия и структура работы клуба- безукоризнены. Только вот к сожалению " Извините" никто не скажет. И теперь за своими же чипами, картами и деньгами нужно ходить как попрошайка. А может крепкие ребята в масках уже режутся в покерок под пивко в своей дружной компании и я их никогда не увижу( зато будет повод заказать новые красивые чипульки).Еще раз приношу Всем свои глубочайшие извиненияЕвгения.Ген.менеджер " Texas Holdem " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 Очень обидно что с первых слов на этом сайте мне придется извиняться.Приношу глубочайшие извинения всем гостям пострадавшим от непрошенных гостей в масках. Мне конечно очень хочется оправдываться и валить вину на виноватого, но я не могу позволить себе этого. Потому что именно клуб несет ответственность за гостей находящихся на его территории. Если я не смогла этого предотвратить то задуматься стоит только мне. Мне очень стыдно, что из за конкуренции заведений страдают не заведение, а ни в чем неповинные гости. Со своей стороны я гарантирую возврат всех денег которые гости внесли в кассу. Информация собранна абсалютно полностью до последнего копейки. Есть список аккуратно собранный во время этого бесовского карнавала с номером карты и выплатой на этот номер. Турнир законспектирован полностью.).Еще раз приношу Всем свои глубочайшие извиненияЕвгения.Ген.менеджер " Texas Holdem "Евгения, я - ваш клиент, мой номер карточки - 522, хотелось бы уточнить некоторые детали возврата денег пострадавшим гостям. Как можно с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 87019436460 ЕвгенияЕсли вдруг я буду недоступна: 87772315225-НурланИ о вашей карте в личку сейчас отпишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вчера играл в ритсе 100/200, ухххх какая там веселая игра, я отыграл 2 руки и учетверил свой байин, потом была раздача, сделал трибэт префлоп с 77 в 25000 тг, и получил 3 колла, пиздец я в ахуе, я ваще не дооценил фолдэквити за столом, думал три бэт в 125 ББ будет хорошо смотрется)) победа была у 8Т))). В общем на доске Т54 я поставил алын 50 000 тг в позиции, и получил колл)))конечно ошибка префлоп, пас и забыли, но я реально думал что имею фолд эквити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 ахахаха ))) а что ты хотел? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение