Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 если говорить строго покерным языком то игрок А Бет 60Игрок Б Рейз 60 до 120Не правильно, если мы говорим про первый круг торговли префлоп. Если говорил про флоп-тогда это бет, далее рейз, и уже только потом ререйз, который и будет 3-бетомСтоят блины 10-20, игрок А делает рейз 60, игрок Б делает 3-бет (и не важно он поставит 120-(мини 3 бет), или 6 000 0000 фишек (3-бет олын), это будет 3-бет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 теперь про 3бет знаю все! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ну в условии не написано что это префлоп или флоп, поэтому будем думать что это флоп ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Всем привет. Март месяц прошел довольно успешно, хоть успешных сессий в кеш игре было маловато, зато удалось занять 2-е место в Weekly Grand, . К сожалению, не удалось поучаствовать в Nauryz Cup. Основной план на апрель - топ-3 в Кубке федерации и не минусануть в кеш игре (как видите - довольно скромно). Раздача месяца (игра проходила в Ритце, блайнды 500-500тнг, пот-лимит): Я на малом блайнде, нерейженый пот, 5 игроков смотрят флоп, был страдл. У меня - , флоп - . Я лид - 4к, получаю кол от южнокорейского фиша (этот игрок удвоил меня незадолго до этого, видимо затаил обиду). Терн - . Продолжаю агрессию - бет 11к, фиш - быстрый кол. Ривер мечта - . Я ставлю 25к и очень надеюсь на кол, но получаю в ответ олин!!! Делаю радостный кол, оппонент гордо предъявляет, зрители в шоке и я, выдержав драматическую паузу, показываю свой натс. Занавес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 не надо драматическую паузу делатьЭто не красит игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 не надо драматическую паузу делать Это не красит игроковзато как оппонента в тильт вгоняет)))) - красота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:15, 'Paks13 сказал: не надо драматическую паузу делать Это не красит игроков Знаю, и очень не люблю когда так делают, но не смог удержаться, так как: 1. оппонент хотел меня грязно переехать. 2. была предыстория, где он сам поступал не очень этично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Айбек надо было еще спросить - Что там у тебя? Нееее, не играет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 13:21, 'Aectann сказал: Айбек надо было еще спросить - Что там у тебя? Нееее, не играет)))) Загвоздка в том, что они (корейци с Ритца) по-русски не понимают, остается только действиями в тильт вводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 тогда сделать страшное лицо и большим пальцем по горлу провести %))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2011 Айбек в следующий раз скажи뭐 좀있어? 재생되지 않는다 mwo jom iss-eo? jaesaengdoeji anhneundaи всего делов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 Всем привет. Это снова я. Апрель выдался довольно бурным в покерном плане. Оффлайн кэш-игры становятся все популярнее, в некоторых клубах уже играют 6-7 столов. Играл в основном 500-500 в мосту и казашке. В апреле особо запомнились 2 крупные раздачи, именно в них мне пришлось принимать самые сложные и дорогие решения:1. Раздача проходила в покер клубе "Техас": блайнды - 500-500+страдл, пот лимит, я в ранней позиции рейз с , получаю 3 колла, из них двое в позиции, флоп - . Я дал контбет размером с банк и получил кол от двоих, которые были в позиции. Учитывая их лузовость, положил их на довольно широкий диапазон - любые совпадения, гатшоты и флешдро. В банке стало 50к, у меня в стеке оставалось 70к. Терн - :td:. И я оказался в довольно сложной ситуации, с одной стороны закрылось флешдро и гатшот на QJ, с другой стороны у меня были ауты на 2-й натс, банк был почти равен моему стеку и не факт что у оппонентов был флеш. В общем, я решил тут не сдаваться и поставил банк. Меня уравнял один оппонент, ривер - бланк, и он показал . Банк в 200к был проигран.2. Раздача проходила в покер клубе "Poker Club"(казашка): блайнды 500-500+страдл, игра шла очень интересная, так как за столом сидел пьяный фиш со стеком 500к, который просто раздаривал фишки всем желающим, и на момент когда проходила раздача у него оставалось 200к мой стек около 85к. Я на малом блайнде с , баттон сделал рейз 3500, у меня опция была только одна - кол, с нами зашли посмотреть флоп еще четверо, включая фиша. Флоп - . Я - чек, фиш ставит донкбет 10к и все пасуют, и проанализировав ситуацию я пришел к выводу, что короля там нет, так как он ставил не очень уверенно и меньше банка, я - кол. Терн - . Я - чек, оппонент поставил - 28к (у меня в стеке 70к), и мне пришлось принимать довольно сложное решение. Так как моя покерная интуиция буквально кричала мне, что короля там нет, я впервые в жизни выставил 70к со средней парой и получил кол от . Ривер ничего не поменял - банк в 190к был выигран. В общем, апрель прошел удачно. В Кубке Федерации участвовать не стал, т. к. не понравилась структура роста блайндов, и структура выплат призовых (50к за 1-е место, и 10к за 2-е). Ну и узнав, что в турнире участвует Д(В)аник понял, что шансов на первое нет и на дележку можно не надеяться. Всем удачи, играйте в покер и не тильтуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alishka 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 Найс пост Айбек!ГЛ тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bongoShlongo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 А блаинды в кэше везде 500 -500, или есть игры дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 А блаинды в кэше везде 500 -500, или есть игры дешевле?Есть 100-200 почти везде, и есть 1-2 доллара в некоторых местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bongoShlongo 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2011 Есть 100-200 почти везде, и есть 1-2 доллара в некоторых местах.Понятно, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 А разве покерный кэш официально разрешен законодательством? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 А разве покерный кэш официально разрешен законодательством?смотря как трактоватьфутбол на деньги тоже по сути играть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 смотря как трактоватьфутбол на деньги тоже по сути играть нельзя.А тогда почему в Казашку звонишь и спрашиваешь про кэш, там категорически отрицают его существование, даже если говоришь номер членской карточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2011 А тогда почему в Казашку звонишь и спрашиваешь про кэш, там категорически отрицают его существование, даже если говоришь номер членской карточкипотому что в казашке нет кеш игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение