Перейти к содержимому
lekerov

Реалии оффлайн кэша в КЗ

Recommended Posts

если говорить строго покерным языком то

игрок А Бет 60

Игрок Б Рейз 60 до 120

Не правильно, если мы говорим про первый круг торговли префлоп. Если говорил про флоп-тогда это бет, далее рейз, и уже только потом ререйз, который и будет 3-бетом

Стоят блины 10-20, игрок А делает рейз 60, игрок Б делает 3-бет (и не важно он поставит 120-(мини 3 бет), или 6 000 0000 фишек (3-бет олын), это будет 3-бет.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Март месяц прошел довольно успешно, хоть успешных сессий в кеш игре было маловато, зато удалось занять 2-е место в Weekly Grand, :shy:. К сожалению, не удалось поучаствовать в Nauryz Cup. Основной план на апрель - топ-3 в Кубке федерации и не минусануть в кеш игре (как видите - довольно скромно).

Раздача месяца (игра проходила в Ритце, блайнды 500-500тнг, пот-лимит):

Я на малом блайнде, нерейженый пот, 5 игроков смотрят флоп, был страдл. У меня - :Kc::2c:, флоп - :4d::Qc::Ks:. Я лид - 4к, получаю кол от южнокорейского фиша (этот игрок удвоил меня незадолго до этого, видимо затаил обиду). Терн - :Ac:. Продолжаю агрессию - бет 11к, фиш - быстрый кол. Ривер мечта - :8c:. Я ставлю 25к и очень надеюсь на кол, но получаю в ответ олин!!! Делаю радостный кол, оппонент гордо предъявляет, зрители в шоке и я, выдержав драматическую паузу, показываю свой натс. Занавес:shy:

Поделиться сообщением

не надо драматическую паузу делать Это не красит игроков

зато как оппонента в тильт вгоняет)))) - красота))

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 13:15, 'Paks13 сказал:

не надо драматическую паузу делать:shy: Это не красит игроков:shy:

Знаю, и очень не люблю когда так делают, но не смог удержаться, так как: 1. оппонент хотел меня грязно переехать. 2. была предыстория, где он сам поступал не очень этично.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 13:21, 'Aectann сказал:

Айбек надо было еще спросить - Что там у тебя? Нееее, не играет))))

Загвоздка в том, что они (корейци с Ритца) по-русски не понимают, остается только действиями в тильт вводить. :shy:

Поделиться сообщением

Всем привет. Это снова я. Апрель выдался довольно бурным в покерном плане. Оффлайн кэш-игры становятся все популярнее, в некоторых клубах уже играют 6-7 столов. Играл в основном 500-500 в мосту и казашке. В апреле особо запомнились 2 крупные раздачи, именно в них мне пришлось принимать самые сложные и дорогие решения:1. Раздача проходила в покер клубе "Техас": блайнды - 500-500+страдл, пот лимит, я в ранней позиции рейз с :Ah::Jd:, получаю 3 колла, из них двое в позиции, флоп - :8c::Kd::Ad:. Я дал контбет размером с банк и получил кол от двоих, которые были в позиции. Учитывая их лузовость, положил их на довольно широкий диапазон - любые совпадения, гатшоты и флешдро. В банке стало 50к, у меня в стеке оставалось 70к. Терн - :td:. И я оказался в довольно сложной ситуации, с одной стороны закрылось флешдро и гатшот на QJ, с другой стороны у меня были ауты на 2-й натс, банк был почти равен моему стеку и не факт что у оппонентов был флеш. В общем, я решил тут не сдаваться и поставил банк. Меня уравнял один оппонент, ривер - бланк, и он показал :3d::5d:. Банк в 200к был проигран.2. Раздача проходила в покер клубе "Poker Club"(казашка): блайнды 500-500+страдл, игра шла очень интересная, так как за столом сидел пьяный фиш со стеком 500к, который просто раздаривал фишки всем желающим, и на момент когда проходила раздача у него оставалось 200к мой стек около 85к. Я на малом блайнде с :9c::9s:, баттон сделал рейз 3500, у меня опция была только одна - кол, с нами зашли посмотреть флоп еще четверо, включая фиша. Флоп - :2c::7s::Kh:. Я - чек, фиш ставит донкбет 10к и все пасуют, и проанализировав ситуацию я пришел к выводу, что короля там нет, так как он ставил не очень уверенно и меньше банка, я - кол. Терн - :8d:. Я - чек, оппонент поставил - 28к (у меня в стеке 70к), и мне пришлось принимать довольно сложное решение. Так как моя покерная интуиция буквально кричала мне, что короля там нет, я впервые в жизни выставил 70к со средней парой и получил кол от :2d::6c:. Ривер ничего не поменял - банк в 190к был выигран. В общем, апрель прошел удачно. В Кубке Федерации участвовать не стал, т. к. не понравилась структура роста блайндов, и структура выплат призовых (50к за 1-е место, и 10к за 2-е). Ну и узнав, что в турнире участвует Д(В)аник понял, что шансов на первое нет и на дележку можно не надеяться. :rolleyes: Всем удачи, играйте в покер и не тильтуйте.

Поделиться сообщением

А блаинды в кэше везде 500 -500, или есть игры дешевле?

Есть 100-200 почти везде, и есть 1-2 доллара в некоторых местах.

Поделиться сообщением

А разве покерный кэш официально разрешен законодательством?

смотря как трактоватьфутбол на деньги тоже по сути играть нельзя.

Поделиться сообщением

смотря как трактоватьфутбол на деньги тоже по сути играть нельзя.

А тогда почему в Казашку звонишь и спрашиваешь про кэш, там категорически отрицают его существование, даже если говоришь номер членской карточки

Поделиться сообщением

А тогда почему в Казашку звонишь и спрашиваешь про кэш, там категорически отрицают его существование, даже если говоришь номер членской карточки

потому что в казашке нет кеш игр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 740 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.