a_loan_mc 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2011 на самом деле, в чем то согласен с ТС, но жаловаться мол "они мороны, заходят на всякой фигне и переезжают" не стоит по другой причине.Это очень обижает, когда игрок сыграв раздачу правильно и выдвинувшись на терне проигрывает 1-outer или 2-outer. либо какому нибудь гатшоту с сетом. лично меня обыжает то, что этот игрок выйграет мои деньги, чтобы успешно слить их какому-нибудь регу. Он никогда не задумается, что сделал что-то не так. А то что, кто то орет "ИДИ СЮДА ЗАГОНЯЙ КАПУСТУ" после незаслуженно выйгранной раздачи бесит просто нереально, хочется высказать ему все в лицо, какой он фиш, и что он сольет все бабки в течение часа. Не делаю этого потому что это ничего не даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lentesco Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 В 13.03.2011 в 23:59, 'a_loan_mc сказал: "ИДИ СЮДА ЗАГОНЯЙ КАПУСТУ" а потом угарают и дают пять друг другу. но зато потом весело смотреть как они встают из-за стола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вот и зарегался)) Раньше я помнится очень растраивался, когда меня переезжали тремя аутами играв при этом какую-то абсолютно несуразную линию и потом гордо бив себя пяткой в грудь со словами "я тебя переиграл". Сейчас же я пришел к тому что уже похрен на результат раздачи, что главное что ты сам все верно разыграл, выбрал подходящую линию и можешь логично обосновать каждое свое решение, результат же побочен. И дистанция все выровняет. Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом. Что же касается нашего оффлайн кеша то приведу совет Кирилла Новика - Учитесь фолдить Фарик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2011 с приходом вас) Пас-не ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 20:43, 'Aectann сказал: Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом а чо такова тая тоже долго долго считала 3бб 3бетоммы же тока учимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 В 04.04.2011 в 20:43, 'Aectann сказал: Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли. Например, игрок 1 делает ставку, игрок 2 повышает, а игрок 3 повышает ещё раз. Игрок 3 сделал трибет в этом раунде торговли. В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза. pokerwiki А трибетом ставку в 3бб мы называем потому что начальная ставка 1бб. Ну и соответственно любой рейз в 3 раза больше чем первоночальный рейз тоже у нас трибет. У нас в деревне так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз)...открываем глазки, открываем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 а 4бет это повышение ставки оппонента в 4 раза =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 я скажу вам по секрету, только вы никому не говорите. У нас в деревне есть еще ВСЕбет. А насчет открытых глазок с вами не согласен. Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет. Но в одном вы правы я действительно из тех игроков кто тянет свое ДРО еще с префлопа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 А насчет открытых глазок с вами не согласен. Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет. очень глупозачем делать и думать не правильно?Когда я только начал играть, я сначала выучил все правила и все термины.1-Я понимаю что говорится в трансляции покерных2-я могу по-разному рассказать историю сыгранной руки3-меня интереснее читать или слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 В 05.04.2011 в 08:22, 'yellow сказал: В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза. В 05.04.2011 в 11:08, 'yellow сказал: Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет. В 05.04.2011 в 11:42, 'Paks13 сказал: очень глупозачем делать и думать не правильно? нифига не поймугде слова желтого противоречат с тем что он выложил из покервики??*хватит умничать, мальчикипроще проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Думаю дело в том что 3бет это только тогда когда кто то сделал рейз и ты делаешь ререйз в 3 раза. А если ставить 3бб это уже не 3бет. А вот такая ситуация:ирок А: рейз 60игрок Б: ререйз 120ирок С: ререйз 360игрок У: ререйз 1080Так вот, в этой ситуации 3бетит только игрок "С", или рерйз игрока "У" тоже можно назвать трибетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 игрок А делает рейз в 3ББ, Игрок Б делает 3-бет размером в 6ББ (если блины 10-20), следом за ним игром С делает 4-бет 360, а уже игрок У ставит 5-бет 1080 фишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пакс, извини конечно если туго всасываю. Но ты сейчас противоречишь обоим пунктам.В источнике пишут:"Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли"а у тебя 2 по счету повышение уже 3бет. а если опираться на это утверждение:В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза.то тут тоже ошибка так как игрок Б повысил ставку всего в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 1-я сейчас говорю исключительно про безлимитный покер2-можешь верить источникам, я не против3-какая разница во сколько ты повысишь? да хоть будет минирейз или олын сразу. Это будет мини 3-бет, или 3-бет олын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 3-ий рейз три-бет(по совместительству он обычно в три раза больше предыдущего рейза) вот вам и весь конфуз.рейз трибета, 4-бет чаще всего Пуш ))) поскольку в казахстане покер настолько суров что второй ререйз возможен только оллином )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 я никогда себя не считала идиоткой, но я теперь совсем не пойму что такой трибет я такое философское понятие о рейзе, да? у каждого свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 1-я сейчас говорю исключительно про безлимитный покер2-можешь верить источникам, я не против3-какая разница во сколько ты повысишь? да хоть будет минирейз или олын сразу. Это будет мини 3-бет, или 3-бет олынThis 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пакс, извини конечно если туго всасываю. Но ты сейчас противоречишь обоим пунктам.В источнике пишут:"Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли"а у тебя 2 по счету повышение уже 3бет. ирок А: рейз 60игрок Б: ререйз 120ирок С: ререйз 360игрок У: ререйз 1080А рейзит, потом Б рейзит.. где второе то? это и есть третее повышение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2011 если говорить строго покерным языком то игрок А Бет 60Игрок Б Рейз 60 до 120Игрок С Ререйз 240 до 360 Игрок У Ререйз 720 до 1080Третья строчка это 3-бет4-ая, 4-бетпричём не зависимо от размера рейза/ререйза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение