Перейти к содержимому
lekerov

Реалии оффлайн кэша в КЗ

Recommended Posts

на самом деле, в чем то согласен с ТС, но жаловаться мол "они мороны, заходят на всякой фигне и переезжают" не стоит по другой причине.Это очень обижает, когда игрок сыграв раздачу правильно и выдвинувшись на терне проигрывает 1-outer или 2-outer. либо какому нибудь гатшоту с сетом. лично меня обыжает то, что этот игрок выйграет мои деньги, чтобы успешно слить их какому-нибудь регу. Он никогда не задумается, что сделал что-то не так. А то что, кто то орет "ИДИ СЮДА ЗАГОНЯЙ КАПУСТУ" после незаслуженно выйгранной раздачи бесит просто нереально, хочется высказать ему все в лицо, какой он фиш, и что он сольет все бабки в течение часа. Не делаю этого потому что это ничего не даст.

Поделиться сообщением

Гость Lentesco
В 13.03.2011 в 23:59, 'a_loan_mc сказал:

"ИДИ СЮДА ЗАГОНЯЙ КАПУСТУ"

а потом угарают и дают пять друг другу. :D но зато потом весело смотреть как они встают из-за стола.

Поделиться сообщением

Вот и зарегался))

Раньше я помнится очень растраивался, когда меня переезжали тремя аутами играв при этом какую-то абсолютно несуразную линию и потом гордо бив себя пяткой в грудь со словами "я тебя переиграл". Сейчас же я пришел к тому что уже похрен на результат раздачи, что главное что ты сам все верно разыграл, выбрал подходящую линию и можешь логично обосновать каждое свое решение, результат же побочен. И дистанция все выровняет. Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом. Что же касается нашего оффлайн кеша то приведу совет Кирилла Новика - Учитесь фолдить:shy:

Фарик

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 20:43, 'Aectann сказал:

Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом :shy:

:shy: а чо такова тая тоже долго долго считала 3бб 3бетоммы же тока учимся

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 20:43, 'Aectann сказал:

Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом :shy:

Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли. Например, игрок 1 делает ставку, игрок 2 повышает, а игрок 3 повышает ещё раз. Игрок 3 сделал трибет в этом раунде торговли. В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза.

pokerwiki

А трибетом ставку в 3бб мы называем потому что начальная ставка 1бб. Ну и соответственно любой рейз в 3 раза больше чем первоночальный рейз тоже у нас трибет. У нас в деревне так.:shy:

Поделиться сообщением

Да и что брать с людей которые рейз в 3 больших блайнда называют 3бетом

В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз)...

открываем глазки, открываем))

Поделиться сообщением

я скажу вам по секрету, только вы никому не говорите. У нас в деревне есть еще ВСЕбет. :lol: А насчет открытых глазок с вами не согласен. Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет. Но в одном вы правы я действительно из тех игроков кто тянет свое ДРО еще с префлопа! :lol:

Поделиться сообщением

А насчет открытых глазок с вами не согласен. Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет.

очень глупо

зачем делать и думать не правильно?

Когда я только начал играть, я сначала выучил все правила и все термины.

1-Я понимаю что говорится в трансляции покерных

2-я могу по-разному рассказать историю сыгранной руки

3-меня интереснее читать или слушать

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 08:22, 'yellow сказал:

В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза.

В 05.04.2011 в 11:08, 'yellow сказал:

Считаю что в безлемитной игре будь хоть это рейз на ре-ре-ре-ре-рейз или изначальный рейз ровно в 3 раза чем ставка которую нужно уровнять для меня это будет 3бет.

В 05.04.2011 в 11:42, 'Paks13 сказал:

очень глупозачем делать и думать не правильно?

нифига не поймугде слова желтого противоречат с тем что он выложил из покервики??*хватит умничать, мальчикипроще проще:shy:

Поделиться сообщением

Думаю дело в том что 3бет это только тогда когда кто то сделал рейз и ты делаешь ререйз в 3 раза. А если ставить 3бб это уже не 3бет. А вот такая ситуация:ирок А: рейз 60игрок Б: ререйз 120ирок С: ререйз 360игрок У: ререйз 1080Так вот, в этой ситуации 3бетит только игрок "С", или рерйз игрока "У" тоже можно назвать трибетом?

Поделиться сообщением

игрок А делает рейз в 3ББ, Игрок Б делает 3-бет размером в 6ББ (если блины 10-20), следом за ним игром С делает 4-бет 360, а уже игрок У ставит 5-бет 1080 фишек.

Поделиться сообщением

Пакс, извини конечно если туго всасываю. Но ты сейчас противоречишь обоим пунктам.

В источнике пишут:

"Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли"

а у тебя 2 по счету повышение уже 3бет.

а если опираться на это утверждение:

В безлимитном покере трибетом называют повышение рейза игрока (ре-рейз) ровно в три раза.

то тут тоже ошибка так как игрок Б повысил ставку всего в 2 раза.

Поделиться сообщением

1-я сейчас говорю исключительно про безлимитный покер2-можешь верить источникам, я не против3-какая разница во сколько ты повысишь? да хоть будет минирейз или олын сразу. Это будет мини 3-бет, или 3-бет олын

Поделиться сообщением

3-ий рейз три-бет(по совместительству он обычно в три раза больше предыдущего рейза) вот вам и весь конфуз.рейз трибета, 4-бет чаще всего Пуш ))) поскольку в казахстане покер настолько суров что второй ререйз возможен только оллином ))))

Поделиться сообщением

я никогда себя не считала идиоткой, но я теперь совсем не пойму что такой трибет

я такое философское понятие о рейзе, да?

у каждого свое:shy:

Поделиться сообщением

1-я сейчас говорю исключительно про безлимитный покер2-можешь верить источникам, я не против3-какая разница во сколько ты повысишь? да хоть будет минирейз или олын сразу. Это будет мини 3-бет, или 3-бет олын

This

Поделиться сообщением

Пакс, извини конечно если туго всасываю. Но ты сейчас противоречишь обоим пунктам.

В источнике пишут:

"Трибет ( см. также 3bet) - в лимитном покере это третье по счёту повышение в раунде торговли"

а у тебя 2 по счету повышение уже 3бет.

ирок А: рейз 60

игрок Б: ререйз 120

ирок С: ререйз 360

игрок У: ререйз 1080

А рейзит, потом Б рейзит.. где второе то? это и есть третее повышение

Поделиться сообщением

если говорить строго покерным языком то игрок А Бет 60Игрок Б Рейз 60 до 120Игрок С Ререйз 240 до 360 Игрок У Ререйз 720 до 1080Третья строчка это 3-бет4-ая, 4-бетпричём не зависимо от размера рейза/ререйза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 684 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.