Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 PokerStrategy.com - это одна из самых старых и успешных в мире покерных школ онлайн. С одной стороны, это касается её величины (более 4.000.000 членов комьюнити), а с другой - успехов её участников, которые значительно превышают успехи обычного онлайн-игрока. Для чего там регистрироваться? :heart: Игра в покер без всякого риска - благодаря подаренному стартовому капиталу в $50. :heart: Приобретение знаний для успешной игры в покер - благодаря обширным учебным материалам. :heart: Действенная поддержка в самом большом покерном комьюнити мира - с более чем 4.000.000 членов сообщества. :heart: Всё это - абсолютно бесплатно.Оригинальные учебные материалы, сильное сообщество, а кроме этого, бесплатный стартовый капитал и шанс с помощью PokerStrategy.com стать успешным покерным игроком - вот основные выгоды, которые ждут того, кто зарегистрируется на PokerStrategy.com.И всё это бесплатно. Доступ к материалам для игроков продвинутого уровня, например, статьям и видео, можно получить, играя в покер и наигрывая статус.Регистрация на PokerStrategy.com происходит в 4 этапа:1-Перейти по ЭТОЙ ССЫЛКЕ на сайт ПокерСтратеги2-Зарегистрироваться на сайте3-Изучить одну из покерных стратегий4-Получить стартовый капитал, пройдя викторину по только что изученной стратегии.5-Создать аккаунт на одном из партнёрнских покер-румов PokerStrategy.com и получить там БЕСПЛАТНО 50$!6-Играть и выигрывать!Зачем нужна викторина?Стартовый капитал в подарок от PokerStrategy.com может рассматриваться как своего рода инвестиция в людей, которые интересуются покером и покерными стратегиями. Но получение стартового капитала связано с прохождением викторины. Почему? Прошедший викторину доказывает, что обладает, по крайней мере, теоретически, потенциалом для того, чтобы стать хорошим игроком в покер. К тому же, начинающие изучают основополагающие стратегии, и после прохождения викторины они должны быть в состоянии сразу сесть за покерный стол - и удержаться на плаву.Викторина - это не пустая забава или ненужное препятствие, она гарантирует в будущем получение стартового капитала новыми игроками. Викторина определяет наличие основополагающих стратегических знаний, предотвращая возможность игры неопытных новичков, которые могут стать чьей-то лёгкой добычей за покерными столами.Принцип „PokerStrategy.com дарит стартовый капитал“ работает только в том случае, если большинство игроков не спускает свои деньги при первой же возможности, а использует этот, возможно, единственный шанс и преумножает то, что имеет.Покерстратегия для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Подтверждение адреса (страница с пропиской из вашего внутреннего паспорта).Это мне копию домовой книги надо будет им посылать. В пасспорте не указано место жительства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Это мне копию домовой книги надо будет им посылать. В пасспорте не указано место жительства.я отсылал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ну впринципе это не проблема. Единственое, что я не помню какой адрес я указал при регистрации в покер руме. Просто прописан я в одном месте, а по факту проживаю в другом. А если данные будут расхожими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ну впринципе это не проблема. Единственое, что я не помню какой адрес я указал при регистрации в покер руме. Просто прописан я в одном месте, а по факту проживаю в другом. А если данные будут расхожими? в каком руме ты что указывал?если объяснишь все руму и им, и укажешь так как есть, то все будет норм.ты можешь посмотреть все что указал в руме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2011 Оставался только titan, где я еще не регился. Я заходил в настройки счета, и вобще пошарил по настройкам, но не нащел. Ладно, придется маляву катать на покерстратеджи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коломбо 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я получал 50 баксов , там еще копию удостоверения личности и фото с удостоверением требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metiss777 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я уже проходил викторину, даже несколько раз, но что то так лень было идти и сканировать документы так что я бросал это дело))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я уже проходил викторину, даже несколько раз, но что то так лень было идти и сканировать документы так что я бросал это дело)))их необязательно сканить, можно просто сфотографировать и отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 Я получал 50 баксов , там еще копию удостоверения личности и фото с удостоверением требуют.да, ещё и адрес.но это все делается против мошенников, и жульников (особенно такое было в 2006-2008 годах), когда многие чуть ли не по 40 полтинников получали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2011 да, ещё и адрес.но это все делается против мошенников, и жульников (особенно такое было в 2006-2008 годах), когда многие чуть ли не по 40 полтинников получалиага. как я уже писал - я отправлял фото трудового договора, т.е. страницу с реквизитами сторон. все норм прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aahhhhhaa Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 это называется один афлейт шлет на другой афлейт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 это называется один афлейт шлет на другой афлейт )))вполне норм. мув практически все покерные сайты работают с ПСвзаимовыгодное сотрудничество с аффилейтом, никогда не будет -ЕВ)+сайт довольно авторитетный, очень много полезной инфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zixel 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 самое главное чтоб мыло совпадало на руме и в покерстратеги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 вполне норм. мув практически все покерные сайты работают с ПСвзаимовыгодное сотрудничество с аффилейтом, никогда не будет -ЕВ)+сайт довольно авторитетный, очень много полезной инфытак или иначе сайт полезный, и я всем советую там регаться.так почему бы не регаться от меня, тем самым помогая сайту алматыпокер и вкладывая свою частичку покера в Казахстане?При этом от человека-то ничего не надо, просто регаться через мои ссылки, и вводить бонус-коды.это мизерная плата за сайт алматыпокер, и в этом ничего ироничного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 я только за, но у меня уже есть акк на ПСкак вариант, можно повесить баннер на главной, т.к. вероятность того, что новички найдут эту тему - небольшая, а сайт действительно интересный и полезный, как для новичков, так и для тех, кто ранее не слышал о нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я когда регался на Покерстарс указал бонус код Almatypoker, смогу ли я привязать свой акк к Стрэтэджи? Там я уже зареган, к сайту привязан Патипокер, но на пати я сейчас не играю. До этого писал в их саппорт о привязке Старзов к ним, но они сказали что ничем не могут помочь так как я не указал их бонус код. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я когда регался на Покерстарс указал бонус код Almatypoker, смогу ли я привязать свой акк к Стрэтэджи? Там я уже зареган, к сайту привязан Патипокер, но на пати я сейчас не играю. До этого писал в их саппорт о привязке Старзов к ним, но они сказали что ничем не могут помочь так как я не указал их бонус код.невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Благополучно получил 50$ правда на мертвый рум Титан покер. Ставки в основном в евро и фунтах, в $ максимум два стола - всегда полные, народу мало. Ну ладно, я другое хотел у вас спросить. Могу ли я зарегить новый аккаунт на покерстратеджи, допустим на брата (фамилия одна), и привязать его уже к нормальному руму, там с свою очередь, проделать аналогичную операцию, с аккаунтом (создать новый). И еще раз получить 50$. При этом также отправить все копии доков, подтверждающих личность моего брата, а также прописка. Боюсь, что забанят меня по полной, и в руме, и на ПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Почему забанят? Я года два назад с одного компа зарегал себя, потом девушку и друга еще) главное чтоб мыло были разные и номера телефонов. Они звонят на сотовый, чтобы задать пару вопросов. Вот и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение