King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вроде если IP одинаковый, могут забанить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вроде если IP одинаковый, могут забанитьИП плавающий, по МАС адресам палят. я бы не очень то советовал так с ПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я не знаю просто может, им письмо написать. Я ведь без всяких там мошеннических побуждений, действительно мой брат тоже захотел халявный полтинник после того, как мне прислали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я не знаю просто может, им письмо написать. Я ведь без всяких там мошеннических побуждений, действительно мой брат тоже захотел халявный полтинник после того, как мне прислали...ну эт канеш другое дело. попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я не знаю просто может, им письмо написать. Я ведь без всяких там мошеннических побуждений, действительно мой брат тоже захотел халявный полтинник после того, как мне прислали...потом отпишись - а то у мя сестренка есть =) ыыыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Я уже со своего компа и себе и девушке и брату и еще другу получил полтинник... пока не банили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 а какая разница сколько людей будут регистрироваться с одного ПК!? насколько я понимаю, политика ПС гласит, что новый пользователь сайта ПС, должен быть реальным человеком (не фейком) готовый предоставить всю необходимую информацию (доки и очень редко - подтвердить по телефону, что это действительно он зарегистрировался, а не брат "darktowik" по докам сестренки )если терзают смутные сомнения, то просто адресуй вопрос в саппорт ПС и будет тебе ЩастьЕ, ведь за спрос не бьют в нос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PFAI 0 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2012 Имхо один из лучших бездеп сайтов. Сам с него начинал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega333 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2012 А есть какие-нибудь условия по использованию этих денег? Могу ли я их сразу снять, как только получу? Или мне придётся сначала их отыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2012 А есть какие-нибудь условия по использованию этих денег? Могу ли я их сразу снять, как только получу? Или мне придётся сначала их отыграть?Снять сразу нельзя, перевод делается не в любой покер-рум, в каждом покер-руме есть свои условия по отыгрышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOPOH 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 PokerStrategy.comэто заманивание новых лудоманов(меня тоже заманили суки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2012 это заманивание новых лудоманов(меня тоже заманили суки) ага. получил полтинник. просадил полтинник, машину, квартиру и жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2012 ага. получил полтинник. просадил полтинник, машину, квартиру и женугы гы ))) точно ) тоже все сделал, даже с удв сфотал :wacko1: , сижу жду полтиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение