Перейти к содержимому

Recommended Posts

Турнир был реально очень долгим!!! И снова финалка!!! Занял 4 место 1472$!прокидал чип лидерский стэк в пустую, но к 5 утра собрался духом и телом(в общем отрезвел) и снова в бой!закончили часам к 9-10 утра!

Поделиться сообщением

Сильно задумался над тем чтоб полететь в Болгарию на серию!!! Или в Минск !!! Мужики кто собирается отпишитесь?!

Поделиться сообщением

Как оказывается хорошо много не работать!!! С этим курсом плавающим решил много не работать, только для поддержки штанов! Остальное все заморозить !

Времени сейчас хватает, вот и решил с семьей поехать на форелевое хозяйство, покушать рыбки!

XhaoUgQ4pmk.jpg

0DGo2zeZ5fw.jpg

Поделиться сообщением

Как оказывается хорошо много не работать!!! С этим курсом плавающим решил много не работать, только для поддержки штанов! Остальное все заморозить !

Времени сейчас хватает, вот и решил с семьей поехать на форелевое хозяйство, покушать рыбки!

XhaoUgQ4pmk.jpg

0DGo2zeZ5fw.jpg

Салам, в Тургенское форелевое хозяйство ездил? 

Поделиться сообщением

Корочи парни! Лечу в Минск! Денег хватает у самого на турниры! Но вот думаю может продать лудо дольки, чтоб была ответственность за игру!когда сам играю , до финала дохожу и ерундой начинаю заниматься))) , а тут перед пацанами надо будет краснеть за ерунду! Как думаете?

Поделиться сообщением

Всем здоров! Давненько я здесь не  был! Много времени прошло, было и хорошее и не очень! Решил отписаться.

Поделиться сообщением

В Грузию полетело пол самолета казахстанцев)))! Билет в обе стороны 300$ + снял себе номер в отеле 250$ на 9 ночей. В Грузии катка начиналась в основном после 16.00 , так что было очень много времени на то чтоб посмотреть город!если честно я очень давно хотел туда попасть!компания попалась очень хорошая,мы в Минске тож были вместе. В 9.00 выдвигались с отеля и до 16.00 осматривали все уголки Тбилиси !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 254 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      http://www.lemoner.ru/ - старая версия не работает

новый сайт

Рекомендуется к прочтению, те кто занимает, одалживает в инете деньги...

Сайт/блог о мошенничество 2006-2010х годов. О финансовой пирамиде, о деньгах, схемах и тд. 
    • Автор: ZebraOrange
      Всем привет! Вот и я решил завести здесь блог))сразу предупреждаю писать красиво не умею,поэтому не удивляйтесь,если вдруг бложик превратится в кучу нытья и сбродом очевидных раздач))
      Теперь немного об о мне, зовут Алишер,в покер более менее серьезно (на фишово-регулярной основе) играю уже год,за это время было несколько заносиков небольших в мтт,пара финалок в биггерах,и регулярные кэшауты в начале своего пути на ПС,за что я себя ругаю. Нужно было расти по лимитам,строить бр,миксовать с бомже румами.
      Ладно,начинаем все с начала,в принципе поэтому и решил завести тут блог,лишняя мотивация работы над игрой,да и аура земляков))
      Не так давно открыл для себя зум-кэш,т.к. стоит ХМ1 то соответственно играю пока без стат.но думаю на тех лимитах на которых играю я,они не особо нужны
      Блог завел в ноябре,так что на все результаты опираться буду начиная с этого месяца,вот вашему внимаю какая никакая дистанция с 3го ноября по сей день
    • Автор: CHINsar
      Игрок под ником CHINsar играю покер около 6 лет.
      Город      Шымкент
      Буду выкладывать заносы и конечно же участовть по больше турнирах зимний.