ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2012 это же Джек Николсон? Понравилось: "Можно, конечно, сначала в течении трех месяцев про все прочитать, забронировать отели, путевки, гидов. Пересмотреть фото и видео, приехать туда и сказать: "Да, так же как и на фото". А можно ехать туда, не зная куда, себя переворачивать изнутри и изучать. Изучать, прежде всего, себя, свои мысли, свои желания, поступки. В таких путешествиях ты становишься старше, мудрее, интереснее. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2012 У меня жестяночка продолжается. Самуи (Тайланд) - граница с Малайзией. Выехал в 12-30, прибыл в 23-30. Проехал 580 километров. На границе даже документов на байк не спросили, 2 паспортных контроля заняли 45 секунд. Сейчас я в 40 км от границы в Малайзии, не могу найти гостиницу. Всё или занято или закрыто. Сейчас 2 ночи, сижу в KFC, ужасно уставший, с большой спиной и жопой и без понятия что делать. Спального мешка нет, неужели просто на автобусной остановке или парке придется спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBerserk 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Жесть. А спальный мешок то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Жесть. А спальный мешок то где?В Куала ЛУмпуреграница, едешь 15км-первый город.Час ночи. Все хоумстеи закрыты. Все гестхаусы-спят уже.Маленькие гостиницы-ресепшена нет в принципе.Пару отелей-все забиты, а парочку-70 долларов за ночь.Я поехал в другой город, в 30км, и там зашел в КФС. Покушал, мне сказали ехать на бас-стейшн.Сюда приехал, 10 мотелей. Нашел комнату за 13 долларов.Но это просто полный пипец, фото потом выложу. Общага в Мумбае-была раем по сравнению с этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 я думал ты с Самуи едешь в Куала Лумпур, чета запутался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Все шикарнейше..Ромыч, может написать ТАК, что как будто ты (читатель) сам побывал там и испытал нечто подобное, что будет являться лишь частичкой истинных эмоций, которые ты испытаешь, побывав там самостоятельно. Но именно желание это сделать он и пробуждает! Желание совершать такие "подвиги", быть в тех местах, где не был. В тех местах, где ты сливаешься с природой в одно целое. Местах, где вполне возможно постичь смысл жизни, как это сделал Будда) Местах, в которых хочется побывать снова..Алга Рома, Алга Казахстан! :)+100500 читаешь,и тоже начинаешь задумываться о смысле жизни,а еще очень хочется совершить то же самое.Ромкаа ты такой вдохновитель,спасиб тебе за это)И побольше тебе там сил и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 Все круто, но почему каремат с собой не взял? Тогда не надо было бы балансировать во сне на скамейках в три бамбука, а спокойно стелился бы на земле. Места занимает минимум, весит минимум, плюсов много :)Будешь собираться в следующее путешествие - задарю тебе каремат :DИли вообще, если не планируется частых ночевок в диких условиях, можно взять самонадувающийся коврик, по объему в сдуом виде практически такой же как обычный каремат, по весу чуть-чуть больше, но зато и уровень комфорта куда выше (а то что-то больно уж ты нежный xD) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 я думал ты с Самуи едешь в Куала Лумпур, чета запуталсяв КЛ 23 марта поедусейчас на разведеку просто+100500 читаешь,и тоже начинаешь задумываться о смысле жизни,а еще очень хочется совершить то же самое.Ромкаа ты такой вдохновитель,спасиб тебе за это)И побольше тебе там сил и терпения!СпасибоВсе круто, но почему каремат с собой не взял? Тогда не надо было бы балансировать во сне на скамейках в три бамбука, а спокойно стелился бы на земле. Места занимает минимум, весит минимум, плюсов много :)Будешь собираться в следующее путешествие - задарю тебе каремат :DИли вообще, если не планируется частых ночевок в диких условиях, можно взять самонадувающийся коврик, по объему в сдуом виде практически такой же как обычный каремат, по весу чуть-чуть больше, но зато и уровень комфорта куда выше (а то что-то больно уж ты нежный xD) :)не знаю что такое каремат, но куплю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2012 это коврик из пенки) для туристов типа вещь первой необходимости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2012 Я живу в дороге. Сон-завтрак-дорога-приключение-мотель-сон... Как дальнобойщик, но на байке. Вот это путешествие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2012 Остров Таратау, одноименный национальный заповедник-парк, состоящий из более 50 островов. На острове одно кафе, один магазин, 20 домиков, свет дается на 2 часа утром и вечером, в домиках нет розеток.Сегодня занимался каякингом там:А перед отправкой на этот остров из Бан Пака прикупил палатку, спальный мешок и все прочие "инструменты".В итоге сегодня я ночевал вот здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 Я на острове Ко Липе. Тут все размеренно, красиво, спокойно.Очень много европейцев.Приятный в целом остров.Наверное ещё на денек тут останусь. Снял домик в 3 метрах от берега. Вид потрясающий. Сейчас сижу на берегу в кафешке, с вай-фаем проблемы тут:) Где-то вдалеке уже час грозы идутФотка с моего приезда сюда на "такси" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 мачи отчет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 Создатель знаменитого энергетического напитка Red Bull тайский миллиардер Чалео Йювидья ( Chaleo Yoovidhya ) скончался в субботу в Таиланде в возрасте 89 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляля 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 Ничего себе.Сюрпрайз. Я особо и не задумывалась, но как-то совсем неожиданно от тайца такую хреновину ожидать. Почему не по тайски изобретение назвал? Интересно, сам то он пил свой напиток, тайцы каждый день упиваются им. Наверно и жил и пил до всех своих 89 годков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2012 В 1982 году, во время командировки по Восточной Азии, Дитрих Матешиц заинтересовался уже тогда широко там распространёнными энергетическими напитками. Он приобрёл лицензионные права на известную в Таиланде марку Krating Daeng (в переводе с тайского «красный бык») и на использование рецепта фирмы Taisho Pharmaceuticals (Япония), которая до сих пор производит первоначальный вариант напитка в Таиланде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Числа так 10 марта ездил в Паттайе на Слонах кататься, около 25км от города. Там слоны, крокодилы, тигры, обезяьны. Всё довольно скудно, скучно и не очень интересно. Именно на экскурсию туда ехать не рекомендую. Тигренок-просто лапоська. Минут 20 с ним провозился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляля 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2012 Сильная киска в сильных руках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение