ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Я так содержателно не умею писать... но можно одну-две строчки все таки буду вставлять??))Пакс, отличная работа, больше нечего добавить!Скоро доберусь уже до аты (летом в командировку) и обязательно встретимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metiss777 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Мда не скажешь что легкая неделька была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Вах) как всегда - такие посты в блоге не могут не радовать) начинаем ждать новостей с Одессы) отлично тебе там поработать и провести время =) ЗЫ: а после фриролла до сих пор эмоции не улеглись, уверен, что все отлично провели время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Желаю чтобы стрик приехал с тобой в одессу и доехал до алматы обратно, от души ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 Продаю доли со своего заноса сателлита: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amickman 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2011 О блин Одесса тоже хотелось бы туды )))Дауай Пакс будем ждать от тебя репорта ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Через 9 часов вылетаю в Киев, а оттуда вместе со всей командой организаторов еду в одессу. Буду работать на всей серии, рассказывать о путешествии своём, турнире, городе, природе, людях и т.д...Посмотрим, наверное создам отдельную тему для этого. Так что всем до скорого, увидимся в Киеве, или Одессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Удачной поездки! не забывай про нас форумчан ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 хорошей поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 спасибоне забуду, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Если что мой телефон в Украине: +38 068 369 02 44 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Я сейчас в Одессе.Всё-Всё о European Poker Festival читать тут: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 Обо всёмДрузья, всем привет.Я в Одессе. Уже третий день. Вроде бы.Здесь очень хорошо. Вчера было +35, сегодня поменьше, потому что облачно. Но загорать я ещё не ходил, ибо работа. Но думаю ближе к концу серии European Poker Festival всё-таки выберусь: покупаюсь, позагараю, поиграю во фрисби (летающая тарелка) и волейбол. В Одессе я благодаря организаторам этого фестиваля и покерной команды JokerTeam, для их сайта, вообщем-то и пишу все новости, статьи. Думаю завтра-послезавтра сделаем радио-эфир с организатором серии. Зовут его Сергей Ильин, и именно он выиграл последний этап РПС в Риге. Текстовую и видео трансляцию я планирую с последних двух дней Главного События, и может быть гранда. Посмотрим.Я вылетел из Алма-Аты в 5 утра, в Киеве был через 5 часов, но это всё равно было всего лишь 7 утра.Терминал F БориспольВпервые в жизни, прилетев куда-то я не знал что делать. Поехал на автобусе на вокзал, сдал вещи в камеру хранения и поехал в центр. Напротив вокзала очень красивая церковь:Сам вокзал:Погулял, походил по магазинам, поиграл в Империал клубе... Но меня туда сначала не пустили, я дресс-код не прошёл Пришлось идти покупать новую майку Строится стадион для Евро2012 Небольшая прогулка по Крещатику. И тут я вспомнил про balaganoff.com. Когда 2 месяца назад я летал в Москву через Киев, я уже об этом Вам рассказывал. Теперь для меня это будет традицией-ходить к ним в гости. Благо они очень гостеприимные, добрые и приятные люди. 7-ого июня они всем штабом перебираются в Одессу, так что фотку и отчеты с наших встреч ещё будут, а пока с фотка с Сашей в их офисе (именно в этой майке меня и не впустили в ИмпериалПотом пошёл гулять с киевским другом. Встретился там со своим лучшим другом из Москвы. Все 4 года, которые я провёл в столице России мы практически были неразлучны:Потом поехал в Крещатик, там проходил сателлит на Мейн Ивент EPF. Быстро написав новость, собрались и поехали на машине в Одессу. Машина Lancer, Я, игрок Сергей за рулём, и прекрасная Анна-менеджер кеш игр на фестивале. Дорога не освещена, встречных машин много, дорога ухабиста, водитель уставший=5 часов езды. 3 из них я спал.Приехали в "Центр отдыха Мирный", за 3 наносекунды меня заселили, и ещё за 4 я уснул. В 6 утра вид снизу на МирныйПроснулся уже только в час дня. Живу в номером с моим очень хорошим другом Романом из Москвы. Мы вместе начинали играть (ещё Миша "crossthrvr" Петров, "nl_profit" Тащун Филатов). Я уверен, что получится очень интересный материал, постараюсь в ближайшее время выйти на ребят и забацать "Историю нашей жизни. Одна точка отправления". Уверен, будет круто. Потусили на турнире, написал новость, немного погуляли, пообедали, встретились со Swimming'om и Tainer'om.Сходили и на Дерибассовскую, и на Аркадию (хз как правильно склонять). Купили сувениры, сходили в ночной клуб, покурили кальян, поиграли в машинки и аэрохоккей. А теперь подробнее. Домино-холл, в котором проходит турнир выглядит примерно так:Трансфер гостей:Очень интересная система регистрации. Человек приходит, регистрируется (паспорт нужен), его фотографируют, и сразу же выдаётся карточка, по которой вы входите в сам игровой зал. На эту карточку можно положить и снять деньги (кеш-турниры). Получается удобно: 1-на турнире нет "лишних" людей. Организаторы знаю кто заходит, кто играет. И под "просто зрителя" будет трудно подмаскироваться2-Сбор статистики. Не надо представляться, заполнять анкеты и что-то в ручную считать. На карточке есть штрих код, компьютер его считывает и просто вбивается в систему. 3-Не надо ходить с кешем постоянно. Положил 5К долларов на карточку, надо снять-подошел и взял 550 на турнир, выиграл в кеш-просто записывается на счет. Не ходишь с наличными всё время. Комиссии нет. удобно.На фото Анна фотографирует моего друга РоманаПрофессионалы. Tainer, Swimming, Grigoriev RomanБольшой и просторный зал, всего установлено 40 столов.Ресторан "Блеф", в него мы не пошли, боялись, что нас переблефуютМатематика ОдессыНе очень грамотные люди живут в Одессе. Вообще-то Алматинский высокогорный каток называется Медео: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E5%EEНаши эмоциональные друзья:Понимай, как хочешьВид с нашего балкона:Вчера мы ходили на самую крутую Вулицу городаВчера сел омашку погонять 1-2. Её тут любят. Кстати, хотел бы отметить очень хорошее качество фишек. Как в кеше, так и в турнирах. Причем в турнирах наборы фишек для обычных турниров и сателлитов разные. И все они очень приятные на ощупь, видно, что над ними хорошо постаралисьОчень красивый дилер Ольга. Завтра у нас с ней интервьюТак, получается очень длинно. Так что будем разбивать на части.Последнее, позавчера мы с Димой "Swimming" гуляли по Аркадии. И там стоит аэрохоккей. -Дим, умеешь?-Да, я всех надеру!-Партия по 50 гривень?-Лучше по 500 долларов, но ладно, не буду тебя разорять, пошло.3-0 я выиграл, из-за этого он мне поставил отрицательный рейтинг на джипситим Вчера я ему предложил то, от чего он не смог отказаться.-Ты выигрываешь, я тебе 200, я выигрываю, ты мне 100.-Да так я готов с тобой всю жизнь играть.Дима проиграл, и теперь со мной не разговаривает. Но это ещё не всё. Позавчера мы ходили в ночной клуб "Ибица". После него пошли по "Аркадии" к такси, чтобы доехать до нашего отеля. Кто был там, знает, что по всей аллее продаются цветы. И вот сидит молодая девушка, продаёт цветочки. Мы подсаживаемся...Ксюша зарабатывает 60!!! гривень за ночь (это меньше 8 долларов). Роза стоит 30 гривень, с каждой проданной розы ей ещё идёт 3 гривна (40 центов)... Сначала купили три розы и подарили ейА потом Дима начал продавать розы... За 20 минут никто не купил ни одной розы. Дима сказал, что пока не продаст хотя бы одну розу никуда не пойдет. У мальчиков были разные отмазки:-Кому?-No money, No Honey-Вчера покупал-Не люблю розыи т.д...Предложив очередным двум девушкам купить розы, они ответили:-Ну так и подарите нам их.Я подарил им цветочки, но оказывается это не в счёт. Дима по прежнему не хотел идти, так как "Неужели я человек неспособный продать хотя бы одну жалкую розу?"Прошло ещё 30 минут, и он смог это сделать. Уставший я, счастливый Дима пошли домой. Спонсор моего блога-сувениры. Мы покупаем сувенир, пользуемся 2 часа и навсегда оставляем пылиться их на полках... Капитан и тельняшкаИграйте в покер, будьте счастливы, умейте продавать цветы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tottenham 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 познавательная статья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 клево, как всегда =) аффтар - пиши исчо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Диллер классическая хохлушка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyulka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Paks13 привет. я тут просматривал фотки из Одессы и на одной из них заметил интересную штуку. если конечно мне не изменяют мои глаза. вопрос: ты правша или левша? и случайно на левой руке у тебя не линия СИМИАН ??? (прямая линия через всю ладонь, слившиеся линии сердца и головы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 привет я правша, коренной правша я в линиях не соображаю вообще. Сегодня сфоткаю обе руки, а ты мне скажешь "слился" я или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Привет ну как обстоят дела там у тебя? Пиши больше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение