Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 По просьбе Пакса:что - Баскетболкак - ну даже не знаю наверное руками все-такигде - Толе би - Кунаева (по Кунаева находится школа вот в ней)когда - Сегодня в 19.00 пока в теме: я, Bars, Yellow, нфмка, zabivaj, вроде Пакс и еще несколько не покерных человекЖелающие отписывайтесь!!!мой номер 87772774580 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 мы взяли зал 5000 на 2 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 интересно! хотя играть не умею )возможно буду, и возможно +1 (брат). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 я обязательно буду, с прошлой зимы в баскет не играл. с удовольствием попрыгаю. в баскет я играю лучше чем в покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 не умею игратьбуду (если не засну, или наоборот, если проснусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 блин как классно!!!! с удовольствием бы поиграл с вами в баскет, но вот сегодня ни как если еще будите собираться, то напишите, пожалуйста, заранее ,чтобы запланировать свое время вообще было бы клево регулярно собираться и играть в различные игры: баскетбол, футбол, волейбол и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Патрик будет играть =))это в 12 школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 гуд!!!я номер не помню, но ее там не трудно найти )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 кому в этот раз ногу сломать? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drugaya 29 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Таха,пойдем =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Таха занят, он сёдня на футбол пойдет)Может на след неделе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Таха занят, он сёдня на футбол пойдет)Может на след неделе ))Таха о себе в третьем лице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zabivaj 3 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 не плохо поиграли. ооочень давно так не выдыхался. сёдня всё тело от пяток до ушей как протезное с трудом на работу встал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Может лучше организуем игры в футбол раз в неделю??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Может лучше организуем игры в футбол раз в неделю???легко! время, место, цена вопроса??? ПыСы всем кто вчера пришел огромное спасибо! поиграли зачетно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 Завтра баскет!!! есть желающие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 скорее всего хотя стыдно быть худшим игроком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2011 хех.. тож даже не знаю. Хотя в тот раз не плохо размялся. )) Брат вот рвется в бой - хочет поиграть.А я может как офтограф прийду - пофотаю. а то да, слабым звеном в команде быть как то не оч))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение