знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Kaa я не спрашивал ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 ZlatkoJohansson когда в офф да и то когда 1 или2 ну 3 турнира а когда в он проигрываеш 60 подряд то это бесит и уже перестает быть удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 ZlatkoJohansson когда в офф да и то когда 1 или2 ну 3 турнира а когда в он проигрываеш 60 подряд то это бесит и уже перестает быть удовольствием Если покер перестал приносить удовольствие, то какой смысл продолжать играть? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Всем здрасьте!!! Решила похвалиться!!! Вчера подарила мужу мотоцикл на день рождения и поняла, что завидую людям, которые еще умеют так искренне радоваться чему-либо. Подготовка была безумная! Надо же было купить какой он хочет (все-таки не туалетную воду даришь). при этом чтобы он ничего не заподозрил. Такого экшена в моей жизни еще не было никогда. Пришлось подключать его друзей, без них вообще никак не получилось бы, но страх, что кто-нибудь нечаянно проболтается, не оставлял меня весь месяц до самого вручения. Кровь друзей была выпита, нервы расшатаны, ненависть ко мне обрела новые пределы. "Нахера я в это ввязался" - это была самая корректная фраза из их уст. Постоянный контроль своего словесного потока. И постоянное ощущение, что он все уже знает и в душе веселится надо мной.Настал день "Ч"!!! Полчаса выбирала свечку в Рамсторе, чтобы вставить в кексик (ну типа праздничный тортик), еще полчаса выбирала кексик. Еле доехала до дома, трясло так, что руль вибрировал и покрывался испариной. И вот я вручаю ему этот кексик, стоящий на номере от мотоцикла. 5 минут он пытался понять что это вообще такое. Сообразив, что это номер от ЕГО СОБСТВЕННОГО М О Т О Ц И К Л А, поинтересовался, может ли он его увидеть.Клянусь вам!!! Я никогда в своей жизни не видела, чтобы мой божественный спутник жизни вставал с кровати сутра за такой короткий промежуток времени (закралась мысль проделывать данное мероприятие каждый день). Привезла его на место и он пошел распаковывать подарок.О ДА!!!!! Оправдалось все: каждый мой умерший синапс, каждое "нахера я в это ввязался" и все все все!!!Спасибо, Мой Герой!!! P.S.Ром, хорошо, что наши опасения не оправдались 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2015 Красивая и эмоциональная история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 22 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Есть подозрение, что теперь видеться вообще не будем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Я же говорил, что я умею хранить секреты:) Через 2 недели сделаю тест-драйв его, надеюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 22 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 Paks13, Пасиб!!! и Велком!!! Жду тебя уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2015 фото аггрегата выложили бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) фото аггрегата выложили бы)Зачетный зеленый аппарат Изменено 18 мая, 2015 пользователем papakorkin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2015 Каа, привет. Приснился плохой сон, что опять все проиграл. И во сне пошел спать, и было плохо, что опять одни и те же грабли, что не могу остановиться, что всю зарплату спустил и снова надо начинать заново.В итоге проснулся - плохое чувство. Но! играть вообще не хочется. Такой мини-страх, что это все может быть в реальности, и переживать это совсем не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 22 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Paks13,привет!Сны - это проекции наших страхов и желаний. Так что это обычный страх. Скорее всего этому сну предшествовала какая-то не очень удачная сессия. А побороть наши страхи мы можем только столкнувшись с ним лицом к лицу. Мой совет в данном случае, перебороть себя и сесть играть, но на небольших лимитах, чтобы сразу не "спустить" "всю зарплату"!!!Это так бы я ответила человеку, у которого это на самом деле было. Зная тебя, ты не страдаешь такими страхами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Нет, давно не играл, странно. А вот что было вчера: приснилось, что разбил объектив на фотоаппарат. И опять себя во сне гнобил этим (год назад разбил другой). Что типо как так можно, руки из жопы. И причем уже во сне я как будто просыпался, и видел, что это на самом деле. А потом просыпался по-настоящему и все проходило. Какой тут страх-то? Ну разбил-разбил, просто странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 если говорить про сны, то последние 3-4 дня нахожусь в хорошем душевном состоянии, так вот, как не ложусь спать постоянно снятся сны, прикол в том, что я не могу отличить их от реальности, кайфово блин )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2015 Наконец-то таки скачала покерстарз. Теперь тоже буду играть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение