Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Всем привет, друзья!Меня зовут Бейбут, я из Астаны. Мои основные увлечения - футбол, азартные игры, история, политика, география. Люблю читать. Решил открыть свой блог на этом сайте, где буду делиться с вами впечатлениями от игры, своими результатами, выкладывать спорные раздачи, возможно буду писать не о покерных темах тоже. Для чего я решил вести блог? Среди моих знакомых и друзей, почти нет людей, увлекающихся этой игрой, а иногда хочется обсудить, поговорить о покере. Во-вторых, я надеюсь, что ведение дневника хотя бы немного прибавит мне дисциплины. В любом, случае, больше плюсов, чем минусов. На этом сайте я тусуюсь с самого его открытия, но больше читаю, чем отписываюсь. У меня есть основная работа, поэтому покер я рассматриваю исключительно, как приятное хобби, которое может приносить дополнительный доход))) Итак, для начала расскажу немного о своей покерной истории:С этой игрой я познакомился в 2010 году - подсадил друг. Сначала был халявный полтинничек от ПокерСтратеджи, который я благополучно залил. Потом мне удалось раскрутить банкролл с нуля - занес многотысячный фриролл на ФуллТилте. После того, как ФТП закрыли, сделал депозит 20 баксов на Старзы. Играл все подряд - кэш, МТТ, снг - без всякой системы, хаотично и беспорядочно. )) Максимальный мой занос - 1 место в СНГ на 180 тел за 4,5 бакса. Точно не помню, но занес я тогда что-то около 400-500 баксов, БР был в районе 600-700 баксов, из которых 400 я потом вывел на карточку)))) Оставшийся БР я благополучно залил - из-за разных жизненных обстоятельств времени катать в покер почти не было, постепенно мой интерес к игре угасал, я стал играть турниры с бай-ином 10-20-30 долларов, с БР в 200-300 баксов, и в итоге тупо залил весь свой БР.Вторую половину 2012-го, весь 2013 и 2014 год - я вообще не играл, забил на покер, лишь изредка заглядывал на этот сайт. С недавнего времени, мой интерес к покеру вновь разгорелся с новой силой - перед новым годом я сделал депозит на Старзы - 50 баксов. Начну раскручиваться с этого полтинника)Буду играть СНГ и МТТ с микро бай-инами 1-5 долларов, все-таки, турниры мне ближе по духу, чем кэш - нравится этот турнирный азарт и спортивная составляющая. Играть буду в свободное от работы время - не так много и часто. Обычно играю по 4 стола. Больше не позволяет монитор. В среднем по моим подсчетам, буду играть от 10 до 30 турниров в неделю. Маловато, конечно, но посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас мой БР - 73 бакса. В СНГ на 90 чел, за 2,5 - занял 3 и 5 место. Были небольшие попадания в призы в кило-МТТшках. Пока ничего интересного.Без четких задач и целей, думаю, в покере ловить нечего. Поэтому, даже не знаю, какую цель поставить?)) Какую-то сумму в деньгах? Или отыграть какое-то количество турниров? Или просто - попасть на финалку большого турнира в ближайшие три месяца? Или просто катать в свое удовольствие? Может, более опытные игроки помогут мне сформулировать цель? )Для начала пусть будет небольшая цель - набить БР в 100 баксов до конца января.Никогда не вел дневников и блогов, это мой первый подобный опыт, поэтому не судите строго, если что. Постараюсь отписываться более-менее регулярно, и чтобы читателям блога было интересно. Буду рад, если кто-то будет читать и отписываться здесь. Принимается всё - пожелания, замечания, критика))) Ну что ж, как говорил Гагарин, "Поехали!!!" ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Хотел играть на ФуллТилте, но потом передумал - печально видеть, как некогда очень хороший и качественный рум, так сильно сдал. Иногда, может быть буду играть там какие-нибудь СНГшки, благо можно напрямую с ПС перекидывать деньги на ФТП. Все-таки, ФТП - мой первый рум, раньше он мне больше нравился, чем ПокерСтарз. Ностальгия, блин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Привет.Бейбут-один из самых старых форумчан:) в плане начала общения тут.Рад, что наконец-то завел блог.Удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Paks13, спасибо, Рома) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Сегодня отыграл 10 турниров - 8 турниров с БИ от 1 до 3 баксов.И решил поиграть воскресные турниры не совсем по БР - два Биггера 5,50 и 8,80.В 9 из 10 турниров вылетел задолго до призов, как-то совсем не складывалось. Монетки не тащились, ауты не закрывались, ит.д.В Биггере 5,50 вылетел уже в первом часе - выставился на флопе с сетом королей, оппонент принял пуш и поймал на ривере свой флэш.Зато в Биггере 8,80 дела складывались удачно. Из 12К участников занял 246 место +42,75 бакса. В ИТМ зашел коротким стеком, потом удалось пару раз удвоится, в итоге, вылетел я так: блаинды 1800/3600, мой стек был 56К, уже в два раза короче среднего стека на турнире, я на ББ с 88, с КО открылся рейзом 7700 тайтовый опп со стеком около 90К, я олл-ин, там колл с 99. К сожалению, переехать его не удалось)))Думал, что сессия сегодня складывается просто кошмарно, но этот турнир не по банкроллу в итоге вывел сессию в плюс.))БР - 87,68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 давай удачи читаю внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Главное не сдаваться! Удачи, буду читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Привет буду следить, думаю цель поднять БР и подняться по лимитам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Сегодня хоть у меня был и выходной, я не играл. Весь день ездил по всяким домашним делам - покупал новый холодильник (старый приказал долго жить, да пора уже наверное - почти 30 лет отслужил верой-правдой))), в общем, бытовуха.Вечером с товарищем ходил на хоккей, наш "Барыс" играл с чемпионом КХЛ - магнитогорским "Металлургом" - наши проиграли 2:3.Сегодня наверное, отыграю несколько СНГ на 9-27 человек. Большие турниры сегодня играть не буду. Вообще, когда я сажусь играть в покер - мне нужен всегда запас времени, т.е., чтобы мне не нужно было с утра на работу или еще куда-то. Все-таки, я оптимист и всегда думаю - "вдруг дойду до финалки, это ж затянется до утра, когда ж спать-то?"))) Завтра до работы хочу сходить в тренажерку. Нужно выспаться.В общем, сегодня играю только СНГшки.Удачи всем, кто играет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Снг на малом среднем лимите можно даже не придумывать, пару рук и все глядишь уже в итм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 Сыграл 5 СНГшек - три на 9 мест за 1,5 (один из них случайно оказался турбо), один на 27 тел за 1,5, и один за 3,5 на 9 тел.3 место за 3,51 место за 1,5 (9 тел.) Небольшой, но все же плюсБР 89,58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Всем привет, друзья!С момента последней записи я отыграл 20 МТТ и СНГ, можно сказать не совсем удачно. Ключевые моменты проигрывал, были и неприятные переезды, в общем БР опустился до 73 баксов.Сегодня занес 1 место в СНГ на 90 тел за 2,50. Когда нас было 27 человек, (ИТМ с 13 места), выиграл гигантский банк с АК и стал вторым чип-лидером турнира, потом удвоился еще раз, с сетом восьмерок против опять же АК на флопе АQ8. После этой раздачи я стал главным чип-лидером, с двукратным преимуществом фишек над вторым местом. На финалку вышел также большим чипаком. Финальный стол прошел спокойно. Уверенно оказывал давление на стол, в топ-3 рубились долго, в итоге вышел в ХА с одним австрийцем. У меня около 85К, у него около 40К, при блайндах 1К/2К. В ХА сыграли наверное меньше 10 рук, на мой рейз прилетел пуш, я принял с 99, там на мое удивление было 63s, у оппонента флеш-дро на терне, которое к счастью не закрылось! Победа!!! +57 баксов.БР 126,38 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 молоток так их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Сегодня отыграл 10 турниров, всего 2 попадания в призы:в СНГ на 180 чел за 1$ занял 27 место (ИТМ-27 мест), выигрыш - 1,06, при бай-ине 1$ выглядит как настоящее издевательство)))В турнире 3К Gtd за 5 баксов, все складывалось неплохо, до обидного вылета. 1,5К участников, ИТМ - 234 место, я занял 115 место, +12 баксов. Очень жаль, в этом турнире все складывалось хорошо, а вылетел я так:при среднем стеке 30К, у меня было 48К, блины 800/1600, анте 150.я на УТГ с 88, рейз 3300, ББ колл (стек около 100К). Флоп 89A флеш-дро, я ставлю 3/4 банка, в ответ прилетает пуш, колл, там 99.Попал сет в сет и аут на 115 месте. Очень обидно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Ну что ж, можно подвести небольшие итоги за неделю. Итак, за неделю я отыграл 49 турниров, из которых 17 МТТ и 32 СНГ. В 14 турнирах попал в ИТМ.Общая сумма бай-инов: 118,17; сумма призовых: 154,57. Профит: +36,40. Средний выигрыш: 0,74.БР в начале недели: 87,68, на данный момент БР: 111,77. За неделю: +24,09$. Ну вот, как-то так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 Нужно много играть. Где-то 250 СНГ в неделю. Турниры не годятся, дисперсия огромная. И еще нужно определить свой РОЙ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2015 BenLamb, к сожалению 250 СНГ в неделю у меня не получается играть. Пока что, это какое-то нереальное число для меня. Я играю всего по 4 стола, и уделяю покеру, в среднем 2 часа в день, лишь 1-2 раза в неделю удается поиграть 4 и более часов...Понимаю, что это мало, но пока только так.А как посчитать свой РОИ? Можно ли это сделать вручную? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 sharkscope смотрион за тебя подсчитает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 4 стола мало. 12 надо, а лучше 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 ну куда 20-то? 6-8 еще норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение