Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 покер за короткое время, как и где играть БЛОГ ПАДОНКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 всем привет! я только только интересуюсь покером! горю желанием играть в клубах а то онлайн игру ни как не могу принять серьезно!, подскажите где можно поиграть начинающему игроку и сколько денег потребуется!по возможности распишите пожалуйста каждый клуб отдельно и о требуемой сумме тоже! хотел бы узнать о турнирах расписания, участники место, время!кто какие книги читает? кто куда ходит? у кого есть желание учиться вместе? и на по следок ваше пожелания начинающему игроку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 все ажреса покерных клубов: есть телефоны, адреса, вам скажут во сколько и какие турнирыначинайте с фриролловвсе ходят в разные места, основные сейчас: Казашка и Бест. читайте форум, темы все, статьи, новости, внизу чат, и будете в курсе всего. учимся и так вместе, штаб покеристов: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Paks спасибо за отклик! я наверно еще глуп)) можешь объяснить что такое фрироллы? они бесплатные да турниры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Paks спасибо за отклик! я наверно еще глуп)) можешь объяснить что такое фрироллы? они бесплатные да турниры?да, вход бесплатный, ребай обычно платныйПросто для начала нужно хотя бы понять, что такое карты, как держать фишки, нравится-не нравится сидеть в прокуренных помещениях по 5-6 часов, пообщаться, сможешь психологически или нет. И только потому входить в турниры за деньги (5000 тенге фризаут, например)НЕ ИГРАТЬ ребай-турниры, играть только фризауты и дабл шансы.Как-нить попробывать поиграть 50-100 кеш, или просто с нами, форумчанами, идти на турнир форумчан, где тебя никто не обидет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 а турнир форумчан на какой срок намечается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 а турнир форумчан на какой срок намечается?за форумом следите, и будете в курсе всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 в понедельник хочу сходить в Бест! кто еще собирается? а пока учу книги, смотрю видео, в общем грызу гранит науки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2011 в понедельник хочу сходить в Бест! кто еще собирается? а пока учу книги, смотрю видео, в общем грызу гранит науки!учи, пригодится. если у мне машину оставят - приеду и завтра и послезавтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 как и говорил сегодня сходил в кулб Бест! первые впечатление оффлайн игры не могу описать словами! в общем в приятном шоке! в онлайне ни когда так не дрожали колени! в общем свою порцию адреналина получил! А что касается клуба то остался вполне довольным! стафф довлоьно приятный очень порадовало! завтра в Вторник тоже поеду! егегей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2011 поздравляю но лучше например свой отчет писать в теме Клуба, а потом в своём блоге оставлять ссылку на тот клуб. Так тогда и менеджеры клуба, и игроки, которые захотят узнать о Бесте прочитают ваш коммент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2011 как и говорил сегодня сходил в кулб Бест! первые впечатление оффлайн игры не могу описать словами! в общем в приятном шоке! в онлайне ни когда так не дрожали колени! в общем свою порцию адреналина получил! А что касается клуба то остался вполне довольным! стафф довлоьно приятный очень порадовало! завтра в Вторник тоже поеду! егегей)))чота я тебя не припомню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha(Padonok) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2011 на турнире в Бесте ни чего не вышло! не научился толком играть еще зеленым оказался! буду штурмовать еще и еще турниры! прочитал несколько литератур узнал много нового и теперь надо испытать на практике! и к Серому Волку хочу сходить в гости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение