знаток 421 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 в общем тут пишем как кто статртанул в этом руме! Я вчера получил 10 баков и пока играл фриролл на старзах зарегался в турике за 1 и гарантом 500 в итоге после первого часа игра набил комфортный стэк, как вдруг через пять минут после перерыва вырубился инет. Я в панике давай звонить в службу поддержки телекома, а там говорят у вас усе должно работать. что я только не делал в итоге через минут 40 хотел бросить и идти спать как вдруг о чудо нет заработал, уже почти не надеясь запустил рум, оказалось у меня еще около 3 блайндов и в первой же раздачи удвоение еще чере две утроение в итоге 45 место и +11,76 бакс. вот такой старт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 молодец, но все-таки перенесу в раздел "ЛотосПокер".Будет типо общественного дневника (свой блог у тебя есть в разделе "блоги"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) вчера играл фриху на турнир гарант 100к по билету ( 10 путевок ) 12/444 место почти... Изменено 30 августа, 2014 пользователем ASM1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 я уже год наверное не играю на лотосе, если не больше. Сделал кешаут, и после этого не играл. Сейчас думаю надо делать депозит и по новой раскручивать. Рум неплохой и ХМ2 работает, и поле намного слабее чем ПС и ФТП. Так что там реально играть в плюс. Лень было, но поеду закину на карту денег и депну. Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 я уже год наверное не играю на лотосе, если не больше. Сделал кешаут, и после этого не играл. Сейчас думаю надо делать депозит и по новой раскручивать. Рум неплохой и ХМ2 работает, и поле намного слабее чем ПС и ФТП. Так что там реально играть в плюс. Лень было, но поеду закину на карту денег и депну. Всем удачи!Да, славно тогда поиграли на чемпионате командном:) У меня для тебя хорошая новость, можешь сделать депозит и получить "РЕЛОАД Бонус"!Подробнее тут:http://forum.almatypoker.kz/topic/8064-friroll-300-na-lotospoker-dlia-forumchan-v-chest-dnia-konstit/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2014 Да, славно тогда поиграли на чемпионате командном:) У меня для тебя хорошая новость, можешь сделать депозит и получить "РЕЛОАД Бонус"!Подробнее тут:http://forum.almatypoker.kz/topic/8064-friroll-300-na-lotospoker-dlia-forumchan-v-chest-dnia-konstit/спс так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Доброго времени суток всем! Не знаю в какую тему писать сюда или в "вопросы к лотосу"... решил сюда. Так как старт вроде состоялся) Скачал, зарегался по ссылке, предварительно почистил кеш и тд. (Все по инструкции)) Дальше такая проблема в лобби при нажатии F4 ничего не происходит( Можно как-нибудь по другому посмотреть свой CID? Подскажите пожалуйста, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Xsander, думаю тебе стоит написать им в Службу поддержки: или они тебе подскажут что делать, или просто дадут твой CIDsupport@lotosplay.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Xsander, вроде разобрался. В лобби Лотос раскрой "Мой профиль", там в ID поддережки твой номер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Спасибо за помощь, а в саппорт писал сказали скачать заново клиент и переутановить, делал не помогло... Куда лучше отправить свой ID не подскажешь, чтобы быстрее все сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Xsander, пожалуйста. Вижу, ты сам нашел правильную тему, где CID опубликовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 ага))) глазастый ты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение