DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2014 Скоро в VIP-магазине PokerStars начнется очередная распродажа. 20 товаров по самой низкой цене, среди которых: футболки от 585 FPP, куртки от 7,500 FPP, солнцезащитные очки от 8,260 FPP, ручка Porsche 4,760 FPP, аксессуары для гольфа. Футболка со звездойФутболка "I ♠ POKER"Мужская "винтажная" куртка из натуральной кожиРучка PorscheСолнцезащитные очки PorscheНаушники PC 360Со всеми товарами и их стоимостью можно ознакомиться на специальной странице VIP-магазина – Распродажа. Если Вы хотите посмотреть товары в клиенте покер-рума, то переведите язык клиента на русский. Также по теме читайте о новинках в VIP-магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 В прошлом году купил на 4К всего:)В этом году надо побольше прикупиться, думаю всякие карты, майкы - очень актуальны все время. Да и подарок - отличный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 очки нравятся, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Футболка "I ♠ POKER" нравятся ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 очки нравятся,+1. Хороши, ничего не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 например куртка не поставляется на территорию СНГ. очки не поставляются на территорию России, Украины... Казахстан не перечислен, но, полагаю, что просто забыли дописать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 по курткам-очкам - это сейчас идет распродажа на них (постоянная). А то что начнется 5 июня - неизвестно, но ассортимент будет огромный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 Сегодня началась распродажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 так себе распродажа)но 6к потратил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanniYar 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 подскажите на счет толстови Black Chip, кто нить покупал? как она? норм или не очень. и по размерам подскажите (там вроде большемерки) , если у меня рост 170см, и среднее телосложение , какой размер брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wc3staff 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Дайте ответ пожалуйста... хочу заказать 2 футболки сам живу в шыме... моему кенту вещи так и не пришли... проблемы с таможней.. у вас все нормально приходит в алмате? платить надо за разтаможку или нет? заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Мне пришло, правда я заказал много чего- 3 кг. Может поэтому мне пришлось заехать в федекс и заплатить за какое-то таможенное оформление 2 тыс тенге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Дайте ответ пожалуйста... хочу заказать 2 футболки сам живу в шыме... моему кенту вещи так и не пришли... проблемы с таможней.. у вас все нормально приходит в алмате? платить надо за разтаможку или нет? заранее спасибо вообще всегда все доходило. Иногда занимает 3 недели, иногда 6.Я никогда дополнительно ничего не платил.Мне пришло, правда я заказал много чего- 3 кг. Может поэтому мне пришлось заехать в федекс и заплатить за какое-то таможенное оформление 2 тыс тенге.Ты на распродаже заказывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wc3staff 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 вообще всегда все доходило. Иногда занимает 3 недели, иногда 6.Я никогда дополнительно ничего не платил.Ты на распродаже заказывал?Спасибо за ответ почитал если вес маленький то и платить нечего ненадо будет, друг просто в пригороде живет не почта там а алай базар знаете же ЮКО))) страна чудес.. видать утеряли посылку или присвоили а он во время не отписал в сапорт фппшки жалко... спасибо за помощь Пакс.. и за сайт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 Он может сейчас писать на support@pokerstars.comГода 2 назад тоже что-то маленькое заказывал, через 3 месяца не пришло, отписал в суппорт - вернули фпп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 вообще всегда все доходило. Иногда занимает 3 недели, иногда 6.Я никогда дополнительно ничего не платил.Ты на распродаже заказывал?Да. С момента отправки дня 4 и посылка в Алматы. Но комплектовали долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 странно. мне так и не пришло:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2014 по истории 12 отправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение