знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 вопрос который я периодически задаю себе? если тема противоречит условиям форума просьба удалите. и все таки, как вы думаете то что вы сейчас читаете этот пост, играете покер, дота или танки ВАША СУДЬБА или это так сложилось или вы так захотели? а ваш аллинн с тузами префлоп который переехал парниша с 27 это что? ГСЧ многие скажут. будут наверное правы со стороны логики, но жизнь не всегда логична. я предлагаю писать здесь паронормальные или просто не очень обычные ситуации, которые я уверен у вас были. например долго икали сережку жены а нашли буквально под носом или увидел во сне раздачу а потом ее сыграл! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 знаток, было бы интересно. Ждем когда отпишется барсик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 и еще интересно почему иногда тебе физически ни чего не сделали а очень больно, а иногда тушишь сигарету об руку и по фигу. ломаешь ногу и не чувствуешь боли а прищемишь палец и выть охота или сказали тебе ДУРАК 500 раз и по барабану а сказал кто то 1 раз и хоть в петлю причем ты этого чела вообще не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 цифирки меня не волнуют ваши тролинг воины я правда хочу знать искренние мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 цифирки меня не волнуют ваши тролинг воины я правда хочу знать искренние мнениеСтаричок, тут нет войн. Да и троллинг бывает очень редко. И люди тут чаще всего взрослые, многое понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 http://bigcinema.tv/series/nebesnyy-sud.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 хз.не думаю просто, а стараюсь выживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 знаток, было бы интересно. Ждем когда отпишется барсик жди дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2014 жди дальшедождусь, когда тебя бомбанет, не впервой же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konurado 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Необычные ситуации конечно бывали. И такие как вы говорите, когда находишь какую-то вещь под носом ) Ну, паранормальным это не всегда надо считать. Так как это может быть просто невнимательность.А вообще, считаю что судьба человека это результат его выбор. Всё решает выбор человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение