Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Покер в Астане. Покеристы из Астаны. Добавлено ноябрь, 2014:На данный момент покер в Казахстане доступен только в двух игровых зонах - в Капчагае и Боровом.Игорная зона "Боровое" - находится в 250 км от Астаны, и первом легальном покерном клубе страны "CashVille" можно поиграть в покер. Так же в этой теме можно обсуждать ХоумГеймз в Астане, собирать "домашние" игры", встречаться, обсуждать насущные вопросы в области покера в Астане.Вы из Астаны? Представьтесь, оставьте свой номер, или соберите единомышленников сами для игры. Всем привет! Кажется у нас в Астане с оффлайн-покером совсем глухо...Есть ли места, типа алматинского "Атриума" где можно поиграть в НЛХ: кэш, турниры?Хочется дебютировать в оффлайне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Насчет клубов незнаю, остались у вас открытые или нет, это наверное пакс знает. Но вот в кафешках компаний собиратся различные. Можешь Вконтакте поискать. Выйти на игру думаю без проблем можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2011 Насчет клубов незнаю, остались у вас открытые или нет, это наверное пакс знает. Но вот в кафешках компаний собиратся различные. Можешь Вконтакте поискать. Выйти на игру думаю без проблем можно. Вот например знал бы, написал бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
provincial 5 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2011 недавно знакомые ребята ездили в астану поиграть в покер. говорят играли техас со ставками 50/100 у.е.туда конечно не всех пускают. но насколько я слышал довольно таки часто там играют в такие игры. несколько раз среди игроков упоминался Дархан "банкир", я думаю догадыветесь кто это. так что и в КЗ есть Большие Игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2011 недавно знакомые ребята ездили в астану поиграть в покер. говорят играли техас со ставками 50/100 у.е.туда конечно не всех пускают. но насколько я слышал довольно таки часто там играют в такие игры. несколько раз среди игроков упоминался Дархан "банкир", я думаю догадыветесь кто это. так что и в КЗ есть Большие Игры.ну такие лимиты мне пока еще не по банкроллу))))50/100 тенге - самое то для начала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2011 недавно знакомые ребята ездили в астану поиграть в покер. говорят играли техас со ставками 50/100 у.е.туда конечно не всех пускают. но насколько я слышал довольно таки часто там играют в такие игры. несколько раз среди игроков упоминался Дархан "банкир", я думаю догадыветесь кто это. так что и в КЗ есть Большие Игры.ну слухов много бывает, конечно.Я не знаю ДарханаВ КЗ есть большие игры, просто уж точно они на форумах не отписываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 спасибо за ссылку в контакте - очень полезно. В Астане, насколько я понял, с этим все сложно, шифруются все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2011 спасибо за ссылку в контакте - очень полезно. В Астане, насколько я понял, с этим все сложно, шифруются всеЕсли выйдешь на покеристов Астаны, то попроси их здесь запостить турниры и встречи. Надо чтобы народ знал где играть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolvar 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2011 Привет всем, я новенький на этом сайте! Сам алматинец, долго проживающий в столице нашей родины! Про покер в Астане знаю очень и очень многое! В Астане нет ни одного легально работающего заведения! Все что есть это катраны! И все они только по знакомству! Знаю как минимум 5 мест, которые закрыли финполицейские! Все те, кто играет в покер, друг-друга прекрасно знают! Игры идут на блайндах от 200-400 тенге, бай-ин 10 000 тг, до (по крайней мере, которые видел) 100-200, страдл обезателен ре-страдл до баттона по желанию, бай-ин 100 000 у.е. Про Дархана зря кстати, он мой можно сказать друг! Он реально играет почти по любым ставкам! Но в ближайшем прошлом его не было в Астане! Я его постоянно вижу в "Казахстане"! Сам тоже играю только в "Казашке" самый, на мой взгляд, правильно организованный покер-клуб! Атриум и Тумар как мышкины норы (мое мнение)! Так что пишите! Про Астану можете задавать вопросы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Вот здесь можно поиграть в Астане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Привет всем, я новенький на этом сайте! Сам алматинец, долго проживающий в столице нашей родины! Про покер в Астане знаю очень и очень многое! В Астане нет ни одного легально работающего заведения! Все что есть это катраны! И все они только по знакомству! Знаю как минимум 5 мест, которые закрыли финполицейские! Все те, кто играет в покер, друг-друга прекрасно знают! Игры идут на блайндах от 200-400 тенге, бай-ин 10 000 тг, до (по крайней мере, которые видел) 100-200, страдл обезателен ре-страдл до баттона по желанию, бай-ин 100 000 у.е. Про Дархана зря кстати, он мой можно сказать друг! Он реально играет почти по любым ставкам! Но в ближайшем прошлом его не было в Астане! Я его постоянно вижу в "Казахстане"! Сам тоже играю только в "Казашке" самый, на мой взгляд, правильно организованный покер-клуб! Атриум и Тумар как мышкины норы (мое мнение)! Так что пишите! Про Астану можете задавать вопросы!Как видим, Art Raise - легальный клуб Спортивного ПокераВы в нём бывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2011 Привет всем, я новенький на этом сайте! Сам алматинец, долго проживающий в столице нашей родины! Про покер в Астане знаю очень и очень многое! Так что пишите! Про Астану можете задавать вопросы!Привет rolvar! Хотелось бы узнать у тебя - каков общий уровень игроков в астанинских клубах? В процентном соотношении, - примерно сколько регов, сколько фишей и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Если выйдешь на покеристов Астаны, то попроси их здесь запостить турниры и встречи. Надо чтобы народ знал где играть =)Хорошо, попрошу. Только вот если верить Ровлару, который написал после тебя, никто ничего постить не будет. Насколько я понял, поиграть покер в Астане, как пробить травку. Вроде бы везде пробиться можно, но сначала надо знать, где, и без доверительных отношений никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2011 Все те, кто играет в покер, друг-друга прекрасно знают! Игры идут на блайндах от 200-400 тенге, бай-ин 10 000 тг, до (по крайней мере, которые видел) 100-200, страдл обезателен ре-страдл до баттона по желанию, бай-ин 100 000 у.е. Про Дархана зря кстати, он мой можно сказать друг! Он реально играет почти по любым ставкам! Но в ближайшем прошлом его не было в Астане! Я его постоянно вижу в "Казахстане"! Сам тоже играю только в "Казашке" самый, на мой взгляд, правильно организованный покер-клуб! Атриум и Тумар как мышкины норы (мое мнение)! Так что пишите! Про Астану можете задавать вопросы!Я вот приехал из Аты в Астану осенью, но до сих пор никого не знаю и никто из знакомых ничего не знает. Может познакомимся? А насчет организации Казашки согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2011 Народ, кто в Астане живет. Есть предложение собраться и поиграть. Предлагаю на след. неделе. Есть мини набор, старзовский. У кого есть больше, будет получше конечно. Давайте отписывать здесь, кто когда свободен и ну насчет места решить нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2011 Народ, кто в Астане живет. Есть предложение собраться и поиграть. Предлагаю на след. неделе. Есть мини набор, старзовский. У кого есть больше, будет получше конечно. Давайте отписывать здесь, кто когда свободен и ну насчет места решить нужно.я за! мне было бы удобно вечером после 6-7 часов, ну и в выходные.но кажется, на этом сайте немного астанинцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 старая ЦТ-шная тема))и все те же людиеще раз пишу, что я заместо найти вообще нетрудно - за это могу поручиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukalis 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 я за! мне было бы удобно вечером после 6-7 часов, ну и в выходные.но кажется, на этом сайте немного астанинцев...[/quoteТоже За...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2011 В это воскресенье, собираюсь в боровое в лафает покатать. Планируем ехать вдвоем, второй иностранец. Хочу двинуть на такси, если есть у кого мотор или просто есть желание присоединиться, пишите, звоните. Тем более если, с англ. все в порядке. А то у меня не всегда хватает лексикона выразиться правильно. +77019081663, Данияр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2011 Данияр, что такое лафает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение