Abba 203 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Всем еще раз привет! Решился таки я на заведение блога. ) Расскажу немного о себе: Холост, скоро исполнится 27 лет. Живу в Алматы. По образованию инженер-технолог. В покере относительно не так давно, начал играть в оффлайн с начала 2012 года, скорее всего все еще фиш) В онлайн играю не так давно. Начал играть на 6- ом этаже, случайно. Хотя, довольно азартный человек. Вот недавно приехал с Костаная, после двух лет работы. Наконецто я в родной Ате. Честно говоря надоело жить вдалеке от дома. Крупных заносов не имею. Но, самое главное есть желание. Начал играть мтт-шки на ПС от 0,5до 10 долларов. Планы: В неделю играть от 10 до 20 турниров. БР менеджмента пока не веду и ХМ у меня нет. Это большой минус. Пока буду играть так. В планах нанять тренера, но это не сейчас. Хочу посмотреть на что я способен. В нашем форуме читаю все блоги, очень интересно. Учимся по понемножку. Давайте пожелаем мне удачи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Abba, Салам, удачи тебе в твоих начинаниях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 давно пора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Большое спасибо всем пацаны! Как же меня грязно переехали только что на биг 5,5 Мои КК неустояли против 88 на префлоп олыне, флэш на одной карте. Чертов Китаец)) Самое интересное я его 4 бетнул)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Да, еще собственно почему я так назвал свой блог, когда рискую я получаю огромное удовольствие. Люблю испытывать адреналин)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 Abba, привет! С выбором названия блога не прогадал, о многом говорит :-) Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2014 гл, тащи все, что тащится и не тащится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Сегодня не играл, завтра думаю посоревнуюсь с ребятами с нашего форума на сандей шторм. Зато, сегодня покатался на трамвай кафешке с девушкой. Идея у них очень хорошая конечно, но тока на один раз. Может всему виной дождь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 Расскажи о трамвае поподробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2014 http://vk.com/tramcafe их группа, там все написано, цены, время отъезда и как бронировать, ну и конечно же маршрут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2014 Удачи мега заносах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Спасибо, седня играю в биг22 и биг 11, посмотрим что получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Спасибо, седня играю в биг22 и биг 11, посмотрим что получится.через саты играешь или напрямую регался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 igrok2405, Напрямую, как в начале писал, я пока не соблюдаю бр, это конечно плохо.В биг 22 вошел в итм, потом осталось всего 10бб пришлось пушнуть с 99, приняли с АК. А биг 11 вылетел в начальном раунде с 1010 < 88. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Abba, все понятно. У меня бывает такое на выходные , 1-2 турнира могу позволить себе сыграть не по БР. Так что я тебя понимаю в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Ужасно болит тело, два дня играл баскет. Недумал что так будет болеть. Хотя 10 лет в нее не играл. Но Ёшкин кот, я ж играю футбол, даже когда у меня случаются большие перерывы у меня тело никогда так не болело. Вывод баскет тяжелее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 (изменено) В Hot 3.30 турбо вошел в итм, один из чипаков. Как то надо продержаться до финала Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Abba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2014 Сижу без настра, не думал что я такой сентиментальный. Обычно было на все пофиг. Но нет бля, расстроили.Херня, сидим и катаем биг 22. надо седня затащить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я тильтую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение