Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Привет всем!Решил завести что-то вроде дневника любителя ставок. Буду выкладовать сюда свои мысли (ставки) по тем или иным событиям в мире спорта. Имеется большой опыт в ставках, но никогда не относился к ним серьезно (профессионально).Думаю при должном подходе (хотя не уверен что у меня получиться) можно бить буков. Данный дневник заведен для самоконтроля. Будем стараться соблюдать следующие принципы: 1. Не будем отыгрываться увеличивая ставки.2. Не будем рисковать понапрасну.3. Будем отбирать матчи.4. Будем соблюдать банкролл менеджмент. Профильными видами спорта является футбол и теннис, но также делаю ставки и на другие виды спорта. Это мой первый опыт такого рода, поэтому не судите строго. И так поехали! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тут покер а не олимп тебе -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тут покер а не олимп тебеИ? У нас свободный форум, и есть раздел "Спорт и Ставки" - там дневнику и самое место. И наоборот, я сильно поощряю людей, которые рассказывают на покерном форуме не только покерные истории, но и всевозможные близкие и не очень темы. Ставки - одна из самых близких и родных тем к покеру, так что все правильно сделать Gunit. П.С.совсем скоро открою форум о ставках - там вообще для тебя рай будет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Тут покер а не олимп тебе Спасибо за разъяснение, улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Ну извини не знал ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunit 14 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 И? У нас свободный форум, и есть раздел "Спорт и Ставки" - там дневнику и самое место. И наоборот, я сильно поощряю людей, которые рассказывают на покерном форуме не только покерные истории, но и всевозможные близкие и не очень темы. Ставки - одна из самых близких и родных тем к покеру, так что все правильно сделать Gunit. П.С.совсем скоро открою форум о ставках - там вообще для тебя рай будет:)спасибо!То что я открыл на этом ресурсе днекник, а не на сайте одной из букмекерских контор, не является случайностью. Помимо ставок я являюсь большим поклонником покера. До закрытия клубов в Алматы я частенько играл в эту увлекательную, местами изматывающею, игру.Потом, как ты правильно заметил, это родственные занятия и многие игроки, каждый в какой то степени, увлекаются ставками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Удачи! Какие мысли по поводу сегодняшних матчей ЛЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 спасибо!То что я открыл на этом ресурсе днекник, а не на сайте одной из букмекерских контор, не является случайностью. Помимо ставок я являюсь большим поклонником покера. До закрытия клубов в Алматы я частенько играл в эту увлекательную, местами изматывающею, игру.Потом, как ты правильно заметил, это родственные занятия и многие игроки, каждый в какой то степени, увлекаются ставками. У Олимпа форум мертвый.А больше ставочных форумов в стране нет. Но скоро будет:) Да, что по ЛЧ думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вау это то что надо Обсудим сегодня Лигу ? Выложу свои мнения хотелось заодно обсудить =))) как говориться удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 229. Челси - ПСЖ П1 - 1.8 230. Боруссия Д. - Реал М Обе забьют: да - 1.45 или Тотал Реал М (1.5) бол - 1.85231. Атлетико Мадрид - Барселона Тот(2.5) М - 1.86 или Обе забьют: да - 1.75232. Бавария - Манчестер Юн Тотал Бавария (1.5) бол - 1.25 или Бавария с форой (-1) - 1.32 То что я считаю более я подчеркнул кф 7,7 Вот мои мысли на лигу хочу увидить критику и ваши мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вообще кто за кого болеть я лично думаю Бавария выиграет ЛЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 229. Челси - ПСЖ П1 - 1.8 230. Боруссия Д. - Реал М Обе забьют: да - 1.45 или Тотал Реал М (1.5) бол - 1.85231. Атлетико Мадрид - Барселона Тот(2.5) М - 1.86 или Обе забьют: да - 1.75232. Бавария - Манчестер Юн Тотал Бавария (1.5) бол - 1.25 или Бавария с форой (-1) - 1.32 То что я считаю более я подчеркнул кф 7,7 Вот мои мысли на лигу хочу увидить критику и ваши мыслиЧелси ПСЖ обе забьют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 229. Челси - ПСЖ П1 - 1.8 230. Боруссия Д. - Реал М Обе забьют: да - 1.45 или Тотал Реал М (1.5) бол - 1.85231. Атлетико Мадрид - Барселона Тот(2.5) М - 1.86 или Обе забьют: да - 1.75232. Бавария - Манчестер Юн Тотал Бавария (1.5) бол - 1.25 или Бавария с форой (-1) - 1.32 То что я считаю более я подчеркнул кф 7,7 Вот мои мысли на лигу хочу увидить критику и ваши мысли 229. Челси - ПСЖ П1 - 1.8 230. Боруссия Д. - Реал М Обе забьют: да - 1.45 или Тотал Реал М (1.5) бол - 1.85231. Атлетико Мадрид - Барселона Тот(2.5) М - 1.86 или Обе забьют: да - 1.75232. Бавария - Манчестер Юн Тотал Бавария (1.5) бол - 1.25 или Бавария с форой (-1) - 1.32 То что я считаю более я подчеркнул кф 7,7 Вот мои мысли на лигу хочу увидить критику и ваши мыслиЧелси - ПСЖ, думаю будет ничья. Чисто мое мнение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 igrok2405, не будет ничьи Жозе не дурак он будет мотивировать команду на победу желательно со счетом 2:0 или 3:0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Taison001, почему бы нет тоже вероятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Taison001, почему бы нет тоже вероятноЖозе будет грузит их но ПСЖ забит должна 100% этот сезон они хорошо играть можно 1.5 бол думаю выйдет хотя у кожного свое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Taison001, а ты не забыл что Ибры не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taison001 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Ну думаю они без него 1 гол забить должны хотя хз п1 тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 Taison001, Поверь мне без Ибры Псж это не Псж. Ибра лидер команды, лутший бомбардир без него командный дух упадет =) но гол все равно забить смогут! победу я все равно отдал бы челси, сможет ли челси пройти дальше вот что интресно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2014 П1, даже с форой -1 я бы взял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение