CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Доброе время суток. Люди добрые помогите выбрать рум для игр на реальные деньги (кеш, турниры). Долго время играл на ПС и ФТП ну не давно получил бан на 3 года и теперь стал вопрос где играть. Загружал несколько румов, ну на них с выводами проблемы. Мне желательно выводы на киви кошелек было бы замечательно. В сети почти про все румы пишут плохое что типа там лохотрон не заходите и.т.д а где тогда играть???? Если будете рекомендовать то рекомендуйте пожалуйста с своего опыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 William Hill Poker - высокий трафик ( 3 место на сайте pokerscout), большой выбор игры как в кеш, так и в турниры. QIWI тоже есть, вывод ~24-48 часов. + всегда сможем помочь по вопросам с румом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Спасибо. сейчас скачаем посмотрим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 а есть какие нибудь бонусы для новичком при регистрации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 CATAHA85, а за что бан влепили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 они посчитали что при игре я жульничал, хотя как интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 я и сам не понял почему. Проста в один прекрасный день пришло письмо что моя учетная запись на проверки у СБ а потом через пару дней пришел отчет длиннущий правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Короче слили меня от туда((( вот теперь ищу адекватный рум, где нету вот таких банов. Где можна поиграть от души и не думать что твой счет арестуют и заберет рум себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOKI 40 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 В 18.02.2014 в 12:28, CATAHA85 сказал: а есть какие нибудь бонусы для новичком при регистрации? Да, конечно. Бонус на первый депозит 200% до $2000, а также еще много интересных бонусов для новых игроков. Если нужна помощь с регистрацией - пиши в любое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение