Перейти к содержимому
samznaew'

Я очень хочу выиграть

Recommended Posts

факт остается фактом

Ну если быть повнимательнее, то сосешь ты, а команда проигрывает. Надо фильтровать базар. Тем более в чужом блоге, который болеет за проигравшую команду.

Поделиться сообщением

Ну если быть повнимательнее, то сосешь ты, а команда проигрывает. Надо фильтровать базар. Тем более в чужом блоге, который болеет за проигравшую команду.

Парень или девушка кто ты там , ты меня хотябы в глаза видел ? чтобы такое говорить ?

Поделиться сообщением

Не сорьтесь ребята, тем более здесь. Я понимаю у всех своя "правда" ну пожалуй не будем опускаться до бесполезных ругательств да еще и в интернете. А посмотрим матч который скоро начнется. 

Арсенал - Сандерленд

Всем хорошего настроения! Живите дружно )

Поделиться сообщением

Отличная победа наших ребят. ))

Хочу поделится раздачкой 

$75/$150  No Limit Holdem  
888  
8 Players  
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG  joeleon182 ($8,034) 54bb  
UTG+1  DChoope ($5,697) 38bb
MP1  PeterJanker ($5,029) 34bb  
MP2  tedwho1 ($3,625) 24bb  
CO  DocGreek ($3,925) 26bb  
BTN  borromias ($8,380) 56bb  
SB  Hero ($6,278) 42bb
BB  Manuo_O ($3,298) 22bb  

Pre-Flop: ($225, 8 players) Hero is SB :Ks::Ad:
1 fold, DChoope raises to $300, 4 folds, Hero raises to $875, 1 fold, DChoope calls $575  

Flop: :4s:$1,900, 2 players)  
Hero bets $685, DChoope calls $685  

Turn: :5h:$3,270, 2 players)  
Hero checks, DChoope bets $2,452, Hero goes all-in $4,718, DChoope goes all-in $1,685

River: :6d:$11,544, 2 players, 2 all-in)  

Final Pot: $11,544
Hero shows  
:Ks::Ad:
DChoope shows  
:Qc::Kd:

Hero wins $12,125 (net +$5,847)

DChoope lost $5,697

Поделиться сообщением

Парень или девушка кто ты там , ты меня хотябы в глаза видел ? чтобы такое говорить ?

Зачем тебя в глаза видеть? Неадекватно пишешь и поэтому получаешь неадекватный ответ. Но могу еще и предположить, ты глор Челси или Мю, удачи!

Поделиться сообщением

++++

Поделиться сообщением

Вообще сегодня офигенный день, выспался, спал овер 13 часов  :biggrin: офигенное настроение, хотя честно говоря сегодня итмов то, раз-два и обчелся. Для себя решил, что покер не должен влиять на мое настроение и жизненные аспекты. Так вот я играю сейчас 3 турика и один из них биг11(зарегал его из-за нехватки столов) это тот турик который выиграть было бы просто сказкой. Все сконцентрирован на нем

Поделиться сообщением

Кажется я сыграл как упырь )) против неизвестного 26\25\12 на 40 рук в таком турике там не играют, я так понял))

No Limit Holdem Tournament  
PokerStars  
9 Players  
$10+$1  

Stacks:
UTG  tjoepske22 (115,138) 64bb  
UTG+1  gicser85 (23,817) 13bb  
MP1  Makhin (23,475) 13bb  
MP2  ruth-sydney (14,789) 8bb  
MP3  Hero (77,274) 43bb
CO  Redj86 (33,065) 18bb  
BTN  Papszi17 (47,717) 27bb  
SB  PantsDownPat (62,242) 35bb
BB  MrKloutt (40,990) 23bb  

Blinds: 900/1,800 Ante 225  

Pre-Flop: (4,725, 9 players) Hero is MP3 sJ.gifcA.gif
4 folds, Hero raises to 3,600, 2 folds, PantsDownPat raises to 9,000, 1 fold, Hero calls 5,400  

Flop: dA.gifdK.gifd8.gif (21,825, 2 players)  
PantsDownPat bets 14,400, Hero goes all-in 68,049, PantsDownPat goes all-in 38,617

Turn: d7.gif (127,859, 2 players, 2 all-in)  

River: c9.gif (127,859, 2 players, 2 all-in)  

Final Pot: 127,859
PantsDownPat shows two pair, Aces and Kings  
sK.gifsA.gif
Hero shows a pair of Aces  
sJ.gifcA.gif

PantsDownPat wins 127,859 (net +65,617)

Hero collects 15,032 (net -62,242)  

PS нашел нужное для конвертора с weektighta)) это QPro
Изменено пользователем samznaew'

Поделиться сообщением

Как вы разбираетесь в таких ситуациях с неизвестным фишом

No Limit Holdem Tournament  
PokerStars  
9 Players  
$10+$1  

Stacks:  
UTG  opastar1 (70k) 22bb  
UTG+1  Suh0i (153k) 48bb  
MP1  Maxim737 (227k) 71bb  
MP2  AngKev (42k) 13bb  
MP3  Hero (90k) 28bb  
CO  America MAMA (153k) 48bb  
BTN  Stian_Fuzzy (110k) 34bb  
SB  Danicius430 (65k) 20bb  
BB  dezho (132k) 41bb  

Blinds: 1.6k/3.2k Ante 400  

Pre-Flop: (8.4k, 9 players) Hero is MP3 hQ.gifdA.gif  
1 fold, Suh0i raises to 6.4k, 1 fold, AngKev calls 6.4k, Hero raises to 19k, America MAMA calls 19k, 3 folds, Suh0i folds, AngKev folds  

Flop: d5.gifh6.gifc10.gif (59k, 2 players)  
Hero checks, America MAMA bets 29k, Hero folds  

Final Pot: 59k  

America MAMA wins 88k (net +40k)  

Hero lost 19k  
Suh0i lost 6.8k  
AngKev lost 6.8k  

Поделиться сообщением

Биг закончил на 98 месте)) далеко занесло. Сессию закончил в минус 433. Думаю завтра сыграю дороже, что то увлекло играть большие килополяны с прикольными чуваками)) 

Поделиться сообщением

Зачем тебя в глаза видеть? Неадекватно пишешь и поэтому получаешь неадекватный ответ. Но могу еще и предположить, ты глор Челси или Мю, удачи!

ты дурной  чтоли 

Поделиться сообщением

Сегодня выспался хорошо, 2 дня подряд сплю много, но правда просыпаюсь с красными глазами - погуглил, оказалось из-за того что после сессии читаю книгу и напрягаю глаза. Захотел играть Покерстарс по крайней мере в воскр(пока ничего мажорного не позволяет бр) но килополя поиграю с огромными выиграшами в 10000би )) 

Засмотрелся в старый ролик 

Поделиться сообщением

По раздаче с AJ против агро играл бы 4бет-пас или пас пре. Кол не нравится вообще.

С AD тут немного сложнее. Исходя из опонентов позади и опенрейзера тут можно и колом сыграть или 3бет-пушить. Да немного широковато, но на то есть причина. Колит очень короткий стек, ты переставил, рейзер кол, а колеру че делать? Он запушит - и ты в бутерброде. 3бет плохо еще и потому, что ты 4бет не держишь. Имхо конечно всё.

Поделиться сообщением

С AJ честно говоря против таких сайзингов и стэков обычно порядочно фолжу, давно не играл поляны большие и решил, что если я часто открываю - значит и защищаться от 3бетов я должен чаще. -Это то что я думал на тот момент, естественно сейчас просмотря эту раздачку понимаю, что выгоднее пас пре, так как мы за 40 рук не можем определить агро он или нет.

С АQ я играю свиз\фолд и кол пуша маленького - в том случае если утг фолдит. Опен рейзер с утг лузовый рег с большим фолдом на 3бет, остальные фиши, как вариант разыграть колом тоже не исключаю. Вопрос в другом, если мы свквизим все фолдят а за нами колят:

Какой диап он колит и если смысл в маленьком с-бете или возможном чек\пуше флопа?

Поделиться сообщением

Вчера закончил воскресную сессию в -435. Казалось, что играю ужасно и результаты минусовые и то в что в целом провожу много времени без толку - смотря на промежуточные результаты. Не мог сразу уснуть, думал всякую ерунду - мол как дальше жить и все из этого жанра)).

Сегодня проснувшись, сходив на тренажерку пропарясь в сауне - осознал, что загоняюсь зря и то что нахожусь в яме. Яма - это та ситуация или ощущение в жизни при которых кажется что все действия которые ты выполняешь - бесполезны не продуктивны и результат не ощутим (возможный ступр в развитии или по крайней мере незаметен на первый взгляд). Не было бы этих ям в жизни (не только в покере) все бы жили богато, успешно и счастливо. Это тот критерий-планка если хотите, которую каждый хороший покерист или успешный бизнесмен прошел в этой жизни - эти люди не отступили при видя трудностей и невыдающиеся результаты.

На самом деле мне следует с радостью выбираться с ямы, ведь благодаря ей я становлюсь сильнее, выдержанее, целеустремленее, подкованее, развитым во многих направлениях. И несмотря на то что я играю много времени в околонулевой покер я смогу это исправить. И я благодарен этой яме в которой оказался, ведь она меня только подзадорила и дала дополнительную мотивацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 286 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.