Перейти к содержимому
samznaew'

Я очень хочу выиграть

Recommended Posts

В следующий раз в аналогичной ситуации точно выкину ТТ. 

Мы чипуем, давим стол, нам выставления околонулевые не нужны из-за метагейма ( мы хорошо нажимаем постфлоп или просто давим. Это как бы с турнирной точки зрения.

Дальше смотрим: неизвестный с утг с 19бб  - какой бы он не был мы должны задавать ему тайтовый диапазон и соответственно рег пушит 22бб спектр достаточно узкий т.к. после него есть 3 человека с большими стэками. 

Нам сложно рассуждать на ББ так как мы еще не знаем что сделает неизвестный чел .

примерный диапазон репуша QQ+ AKs - тайтово и сердито)

Поделиться сообщением

По мне, так ты никогда не увидишь там пару ниже.

Да, в 70 процентов увидишь 2 оверкарты. В 25 - пару старше. В 5 - пару младше и гавно типо А-10.

Зачем монетка на 45бб? Я такого не понимаю - дисперсия и так огромная, лихорадит просто всегда и во всем, а мы еще специально стекуемся зачем-то. Я такого избегаю. 

Поделиться сообщением

Финалочка была там где ее не ожидал, единственный турбо турнир в сессии в финалке правда 9м вылетел все равно прекрасный результат для скоростного покера. В целом день прошел отлично, наитмил кучу денег - играл в А гейм, ну может с минусом - несколько префлоп ошибок сделал на автомате. 

День в минус -114. Пятый день подряд играю, необходим отдых - минимум 2 дня не буду играть. 

Всех с праздником! Любви и радости! 

Поделиться сообщением

igrok2405,У каждого свое мнение, я бы короткого закрывал бы 1010+ и AJs,AQs, AKs and AKo. Насчет AQo тут слабовато будет,хотя по игре

ничего личного saken, я тоже высказываю свое мнение. Вчера на было времени, а сегодня посмотрел эту раздачу через SNG Wizard, предлагает пуш с QQ+, если изменить размер блинов (150/300 анте 25), то предлагает пуш или колл с JJ+,AKs. Да и чисто по динамике: рейз из ранней и следом пуш в 22 bb, мне кажется минусовый колл.

Поделиться сообщением

igrok2405,Ясно.Я тебе сказал что я сделал сам бы,без всяких визардов. По игре, хоть и минусовый колл,но чего боятся то.Посмотри процентное соотношение 1010>AQo.Почему оппу мы должны ставить сразу топ диапозон? Я же говорю по игре,и не важны статы.У меня была ситуация,я рейз с катоффа с А2о бб у меня 60 блаинды 100/200, и тут же с батона идет оллин от рега со статами 13/5 на сколько я помню.у него было порядка 19бб,я долго думал,и не нашел паса,хотя все сказали бы что это изи пас,я заколировал и увидил там 76s и выйграл. Хоть и минусовый колл был. А еще да статы у меня были зверские,впрочем как всегда. Чтото типа 32/22,короче агр. Потом найду эту раздачу выложу у себя.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня Отличный день! Офигенно отдохнул - ездил на горку с девушкой - накатался от души, ходили в кино, гуляли. Лучший отдых. Теперь за работу. Сегодня был в тренажерке и пришла хорошая мысль - о том чтобы воскресенье загрузить по дороже, благо есть уверенность в своей игре. В итоге буду играть 2 рума(айпокер, 888) от 30 до 100$ где то в таких пределах.

Еще сегодня Кубок Англии: Арсенал - Ливерпуль (на прошлой неделе на энфилде был разгром 5-1 в пользу скаузеров) поэтому настрой не может не заряжать. 

Поделиться сообщением

после игры на Энфилде нужна была победа любой ценой, так что даже Озил вступал в отбор и грыззся до последнего за каждый мяч, с победой)

Поделиться сообщением

Честно говоря, никогда еще не играл такое дороге воскресенье, получилось все довольно отлично, играл радостью. Было 3 предфиналки в хороших туриках, и был один хороший дип топ90 на сандей спешиал и еще несколько итмов.

Днем и сессией доволен .

Результат -74 

Планирую играть еще 4 сессии, завтра решу - какой АБИ 

Поделиться сообщением

Shortain, Да я сам гуннер с 16 летним стажем))) Так что все понимаю!Но с Баварией будет тяжковата. Верим в Коса и Мерта с Чесны, на Жиру надежды нет.

Поделиться сообщением

Сегодня классный день. Проснулся довольный просто так, съездил к стоматологу, погулял с девушкой, погода радует. 

Увеличивую кол-во столов - подключил пати точнее WPTpoker клиент , т.к. патипокер начал глючить - решил новый акк создать. В общем понравилось играть по дороже - загружаю ребайники за 10 и немножко за 5 и за 20, фризы за 22-66.

БР = 6313, такая загрузка будет до тех пор пока бр не станет 10500(уберу с загрузки 5+ вместо них 20+)  или 5000(тогда спускаюсь ниже)

Поделиться сообщением

ПатиПокер и ВТП - не рекомендую в принципе. 

Играй:

ФТП-Старзы. Безопасно, комфортно, все в норме.

Далее, сеть 888, рум ЛотосПокер: http://forum.almatypoker.kz/topic/2585-registratciia-na-lotospoker/

И сеть АйПокер, там сотрудничаем с ВХ: http://almatypoker.kz/content/william-hill-poker

Остальное - тихий ужас, и крайне не советую играть где-либо, за редким исключением. 

Поделиться сообщением

Как раз сейчас играю Лотос и ВХ, пс и фтп пока добавлять не буду - поля не поддаются. Но все же надо что то добавлять вот и решил поиграть пати да онгейм с маленькими полями, как попрет дело - обязательно подключу румы-гиганты.

Изменено пользователем samznaew'

Поделиться сообщением

Хорошая сессия выдалась - столько дипов и все в солидных туриках, финалка(8-е фриз за 22) 3 хорошие предфиналки и итмы - процент итм зашкаливает последнее время - не знаю еще, хорошо это или плохо)) 

В общем освоился на этих лимитах - чувствую что сободно принимаю решения, без давления. Было несколько ошибок подряд - после которых мог закрыть сессию с турнирами - но все же быстро принял решение все сфолдить - походить 30 секунд и настроится на антитилт, с чем справился великолепно.

С сегодняшнего дня сплю больше, чувствую необходимость. Завтра обязательно посмотрю футбол, поэтому загрузка будет не такая большая. Ах да, результат сессии положительный +38 

Поделиться сообщением

Замечательный день сегодня. Погода офигенная, выспался, прокачался побегал от души - чувствую себя классно. 

Сегодня еще ЛЧ поэтому сыграю дешевле, т.к. буду немного не сконцетрирован. Чувствую уверенность в игре поэтому вангую - скоро будет занос)) Всем проходящим хорошего настроения

Поделиться сообщением

$800/$1600  Ante $160  No Limit Holdem  

OnGame  

6 Players  

Hand Conversion Powered by weaktight.com  

Stacks:  

UTG  LuckyFaKKer ($29,691) 19bb  

UTG+1  EWRETEE ($55,916) 35bb  

CO  xkolaollix ($18,762) 12bb  

BTN  5315007AA5 ($22,016) 14bb  

SB  JocketPacks ($33,099) 21bb  

BB  Hero ($46,470) 29bb  

Pre-Flop: ($3,360, 6 players) Hero is BB :Qd::Jd:  

1 fold, EWRETEE raises to $3,200, 3 folds, Hero calls $1,600  

Flop: :Kh::Qh::3d: ($8,160, 2 players)  

Hero checks, EWRETEE bets $4,000, Hero calls $4,000  

Turn: :2d: ($16,160, 2 players)  

Hero checks, EWRETEE bets $10,400, Hero folds  

Final Pot: $16,160  

EWRETEE wins $26,560 (net +$8,800)  

Hero lost $7,360  

Изменено пользователем samznaew'

Поделиться сообщением

Бабл финалки за 10+ на онгейме - 11 челов, 10 в призах
оп фишной 20\11\6 с агрессией 3,2 200 рук

$800/$1600  Ante $160  No Limit Holdem  
OnGame  
6 Players  
Hand Conversion Powered by weaktight.com  

Stacks:  
UTG  LuckyFaKKer ($29,691) 19bb  
UTG+1  EWRETEE ($55,916) 35bb  
CO  xkolaollix ($18,762) 12bb  
BTN  5315007AA5 ($22,016) 14bb  
SB  JocketPacks ($33,099) 21bb  
BB  Hero ($46,470) 29bb  

Pre-Flop: ($3,360, 6 players) Hero is BB :Qd::Jd:  
1 fold, EWRETEE raises to $3,200, 3 folds, Hero calls $1,600  

Flop: :Kh::Qh::3d: ($8,160, 2 players)  
Hero checks, EWRETEE bets $4,000, Hero calls $4,000  

Turn: :2d: ($16,160, 2 players)  
Hero checks, EWRETEE bets $10,400, Hero folds  

Final Pot: $16,160  

EWRETEE wins $26,560 (net +$8,800)  

Hero lost $7,360  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 275 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.