samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Отличная сессия получилось, сразу 3 финалки офомил 5-е, 7-е и наконец то 1ое! ХА оп попался консервативный в меру агрессивный, 3 раза с равного стэка опускал его до пушбота, 2 раза уравнивал, на третий у него не получилось ;)Ставил план на игру с ним играл агрессивно на СБ на ББ, нашел его слабое место - открывается очень часто и соответственно фолд на 3бет был огромен, пробовал через руку трэш 3бетить, выходило удачно.$6k/$12k No Limit Holdem 888 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Stacks: BTN Deliner ($549k) 46bb BB Hero ($563k) 47bb Pre-Flop: ($18k, 2 players) Hero is BB Deliner raises to $24k, Hero raises to $57k, Deliner calls $33k Flop: ($115k, 2 players) Hero bets $43k, Deliner calls $43k Turn: :td: ($201k, 2 players) Hero checks, Deliner bets $99k, Hero raises to $463k, Deliner folds Final Pot: $763k Hero wins $763k (net +$201k) Deliner lost $199k 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пусть здесь полежит потом подумаю над ней$4k/$8k No Limit Holdem8883 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:BTN Hero ($643k) 80bbSB Slaaasch ($169k) 21bbBB Deliner ($299k) 37bbPre-Flop: ($12k, 3 players) Hero is BTN Hero raises to $16k, Slaaasch folds, Deliner calls $8kFlop: :td: ($38k, 2 players)Deliner checks, Hero bets $15k, Deliner calls $15kTurn: ($68k, 2 players)Deliner checks, Hero bets $29k, Deliner raises to $70k, Hero calls $41kRiver: ($207k, 2 players)Deliner bets $198k, Hero foldsFinal Pot: $405kDeliner wins $405k (net +$107k)Hero lost $100k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Молодец,тащи дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Пусть здесь полежит потом подумаю над нейТерн пот-контроль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Терн пот-контроль? Ну это резалт ориентед. 3 макс стол все активно играющие, ставка тёрна на вэлью и за бесплатным шд в большинстве случаев, и да в блеф я часто буду лепить 2 барель +он это понимает, до этого не 3бетил Ах руки с бб значит Ах он все же может еще тащить.Но вот после чек\рейза турна все выглядит очень узко, поэтому тут по динамике можно было и фолдить, до этого он разыгрывал прямолинейно много потконтролил. Не знаю точно как разыгрывать стоило эту руку Сегодня супер день! Правда сегодня был дома отдыхал, за исключением того что довез тетю до больницы, ну это максимум 20 минут, в основном валяюсь)) Матч дэй Арсенал Бавария. Посмотрел промо - пошли мурашки - это верный знак к победе=)) Хочу чтобы Озил сыграл в свою А+ игру, он умеет играть с грандами и отгружать им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Позитив автора заряжает! :) Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Большое спасибо тебе! Рад что полезен обществу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 найс. с заносиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Главное чтоб судья норм был. Ховард Вэб например!!!Я лично после вчерашнего расстроился Из 2 супер-матчей,получили всего 1 тайм,а потом ЧИСТОЕ нарушение и ЛЕВЫЙ пендаль или ЛЕВАЯ красная,тут уж как хотите(черт подери,ну это наверное как динамика в покере.Чувствовать игру надо товарищ судья)А он поплыл,все разом впендюлил и довольный собой такой бегает !!!А весь мир остался без футбола и шоу ...........gg и побольше заносов!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Alexsims 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Первый тайм закончен, жаль ребят против машины играть в 10 м, А так классный первый тайм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 мда арсенал соснул (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Футбол игра: не забиваешь ты - забивают тебе. В любом случае в этом году результат лучше )) VinCentPooh, а тебе попрошу не ворожаться так, проиграли, ну бывает - все проигрывают, ну и тем более лучшей команде прошлого сезона и еще 10-м с двумя вынужденными заменами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Если приглядеться, то после матча с Баварией можно увидеть много плюсов: +Мы показали хороший добротный футбол в первом тайме, это достойно уважения. Если команда показала хорошую игру с сильным соперником хотя бы эпизодично, это говорит о том что команда хороша. +А если команда хороша надо определится с целями.+Цель #1 для Арсенала это АПЛ, поэтому правильнее было бы отказаться от ЛЧ(как бы прескорбно и громко это не звучало) и сосредоточется на АПЛ и было бы здорово оформить английский дубль - топ1 АПЛ и Кубок Англии на это все шансы - но только без участия в ЛЧ. Из этих соображений следует, что результат получился намного лучше чем допустим 0-0 и нужно было бы все силы тратить на ответку - ротация состава, и плюс еще несколько игр ЛЧ явно не пошли бы на пользу. Так что, мое мнение что все хорошо и даже отлично для Арсенала. Так что без паники для болельщиков и ждем игры с Сандерлендом в субботу. А теперь о покере сыграл 2 финалки и 2 ХА, который подешевле проиграл из-за своей ошибки, а второй ХА против слабого выиграл без боли.Турик за 22+ Р Сессия удалась, результат +637 Миниитоги:С момента создания блога отыграл 7 сессийПрофит +1569До цели нужно пахать и пахать осталось 11431 Странно получилось - в те дни когда загрузка была не большая в плане АБИ выиграл прилично. Завтра послезавтра играем дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Хороший день, тренер разбудил пораньше, позанимался раньше, т.к. он позже не смог бы - тем самым не дал мне успеть раслабится после промежуточных побед. Я благодарен ему, теперь нужно концентрации в несколько раз больше за столами(кол-во фишей уменьшается) теперь буду играть чуть позже на 40 минут. Составил новый список турниров буду ежедневно играть. ЛотосBreeze 7k 66$5k R&A 4$2,5k freeze 25$5k freeze 24$Monsoon 12k 554k freeze 22$7,5k R&A 11$25k Challenge R&A 13$~~300$ WPTpoker4k R&A 5$6k R&A 5$5k freez 20$7,5k R&A 10$12,5 freez 50$~~150$ WilliamHill8k R&A 10e10k R&A 10e5k R&A 5e3k freeze 15e8k R&A 25e ребай не буду делать, только аддон, пока так7k multi entry 40e по 1 входу буду играть пока что4k R&A 5e5k multi 10e 2 входа ~~320$ Redkings3k freeze 108$10k R&A 54$ только аддон2k R&A 22$ только аддон~~260$ Ориентировочная загрузка на сегодня ~~1000$ Я на правильно пути, все хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Кстати никтото не задумывался, почему во многих автолонах машины продают по старым ценам(как будто девальвация их не коснулась, они наверняка закупали машины в $) где же подвох Изменено 20 февраля, 2014 пользователем samznaew' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кстати никтото не задумывался, почему во многих автолонах машины продают по старым ценам(как будто девальвация их не коснулась, они наверняка закупали машины в $) где же подвох если бы их еще покупали))) плохая проходимость наверное, им бы по старой цене спихнуть и то хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Такое происходит, когда цены в автосалонах были зафиксированы в национальной валюте на время покупки автомобилей у производителей. Но чудес не бывает, продадут эти авто - цены обязательно поднимут. Или даже раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Значит все же без подвоха и пока идет такая акция можно купить авто и остаться в каком то плюсе? Ведь по рассуждениям да и по логике авто в любом случае подорожает. Уже была финалка - 7ое в Бризе за 66, почти 4-ре сотни дали, дожимаю остальное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samznaew' 159 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Отыграл концовочку не в А гейм, тяжеловато пришлось в целом понравилось играть такие турики. Немного нужно подкорректировать загрузку. Отыграл 5 дней подряд, скорей всего завтра и послезавтра отдохну. Результат хороший хоть и минусовый -219.БР 8350 До цели 11650 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinCentPooh 20 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 VinCentPooh, а тебе попрошу не ворожаться так, проиграли, ну бывает - все проигрывают, ну и тем более лучшей команде прошлого сезона и еще 10-м с двумя вынужденными заменами. факт остается фактом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение