Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 какие сбережения могут быть у человека зарабатывающего 30К тенге в месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Это жесть, конечно. Поздравляю всех обладателей банкроллов на ПС, фтп и скрилле - он пополнился за ночь на 20 процентов. Мои сожаления всем у кого кредит в долларах, у кого зарплата в тенге... Кидок от государства. Пенсионные фонды, налоги и т.д... - это полная херня. Люди, надейтесь только на себя. Государству на вас похуй, отвечайте тем же. Только Родину любите! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Айфон сказали 150к стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бля я получаю зарплату в тенге, они девальвацию еще пусть сделают тогда вабще жопа будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAM BRO! 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 в магазинах пиздос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бля я получаю зарплату в тенге, они девальвацию еще пусть сделают тогда вабще жопа будет.тоже в тенге получаю, и так не много было, а сейчас в пересчете на доллары вообще пиздец стало. И по бензину буду попадать плюс ко всему. Кстати сколько сейчас бензин будет стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 тоже в тенге получаю, и так не много было, а сейчас в пересчете на доллары вообще пиздец стало. И по бензину буду попадать плюс ко всему. Кстати сколько сейчас бензин будет стоить?Вечером видел 115. Все АЗС забиты, у людей паника, закупают по максимуму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 он по идее не должен дорожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТАС 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Магнуме Реально народу как будто завтра наурыз! Тележки переполнены! У Всех!!!У нас что праздник что кризис все в магазин ломятся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 В Магнуме Реально народу как будто завтра наурыз! Тележки переполнены! У Всех!!!У нас что праздник что кризис все в магазин ломятся! ну так надо закупиться пока так все.Все боятся, что завтра еще на 20 процентов подрастет, как говорят "эксперты" - до 200 тенге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Эти "эксперты" седня мне весь мозг затрахали, предлагали торговать на форексе типо курс еще упадет и на етом можно нехило срубить бабла бла бла бла, а тебе, т.е. мне тока нужно внести куда то там депозит, поначалу прикольно было попиздеть с ними, звонили то аж с Лондона ебать и акцент у типа такой угарный был, но уже после 10-го звонка, когда уже начал понимать,что они не собираются от меня отъебываться отключил нахрен телефон и думаю включу его только деньков так через 4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всё, цены везде подняты, даже там, где ничего не должно было меняться. Одно скажу точно - цены на АлматыПокер - остаются ДО девальвационными! Ура, товарищи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 5 вопросов от Эксвайра.Все правильно.http://esquire.kz/content/1015-5_voprosov_kayratu_kelimbetovu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 на рахатовскую продукцию цены пока не подняли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Одно скажу народ обидно за страну( щас еще страну переменуют казак ели, толстые дяди грабят и грабят бедный трудящий народ и наших родителей настоящих трудяг, стыдно за страну еще раз...а на митинг выйдешь сразу всех посадят и еще скажут измена родине и в гуантаномо отправят куда подальше.....! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Теперь все понимают Украинцев:) И то, что они реально красавчики, что вышли и стояли! Ну так переименование - это пыль в глаза. Лишь бы люди занимались и обсуждали всякую херню, пока власть ворует бабло у народа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Недолго я хорошей зп радовалась :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Хотел купить микроволновку за 20к, теперь стоит 25к... Демоны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Курс нацбанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение