Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Всего час полтора назад был в банке курс был 155((( nur.kz Ааааахххххууууу........ть Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Hirurg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 agrobot пошел обналичивать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 пиздец полный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Да вот так здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 держите накопления в валюте на покерстарз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dosik 145 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 на майдан говорите?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 держите накопления в валюте на покерстарз!!!И ждите черной пятнице для ПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 уже начали менять цены в супермаркетах, аптеках и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 они че там ахуели чтоли, на целых 30 тенге повысить. вот так забота о народе. теперь блять обязаны просто зп поднять, суки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Вот ФРС и показала кто в мире хозяин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 далбоебизм блять другово слова не придумать просто, какого хуя они цены начали поднимать ебаный врот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Теперь станет еще дороже жить. Цены на продукты в разы поднимуться. А зарплату подняли всего на 7%. Хорошо что я пс заблочил. Не пойму только для чего это все? Обьясните кто в курсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Допустим ты доишь корову и продаешь молоко в Киргизии, я делаю то же самое в Казахстане. Ты продаешь его по 50 сомов, а я по 150 тенге. Если курс 1 сом = 3 тенге, то, даже если ты его привезешь сюда, то продашь примерно по 150 тенге (если дешевле, то это другая тема, которая называется демпинг) Вдруг Киргизия сказала "сом подешевел на 50%", соответсвенно, курс стал 1 сом = 1,5 тенге, и ты можешь привезти свое молоко в Казахстан и продавать по 100 тенге, что будет даже дороже чем в Киргизии, но на 50 тенге дешевле чем у меня. И если Казахстан не скажет "тенге подешевел на 50%", то "иди сюда, Барсик" как производитель молока. В последнее время остальные валюты подешевели, так что и Казахстану приходится удешевлять свою. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shortain 97 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 перед повышением зарплаты цены уже заранее завышают, а здесь совсем другая хуйня, в магазине который я пошел седня подняли цены на все товары на 20% при мне буквально, ето ебантизм полный по другому назвать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 плюнули на народ вот и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 Самое смешное, что это все в принципе было понятно....... учитывая дефицит в бюджете, какое то решение должно было произойти, либо брать синдицированный заем в европе под строительство Экспо, либо просто обвалить валюту... Самое обидное что живем мы итак в жопе, а теперь еще хуже... Если еще и Олимпиаду будем проводить, то все я перееду в Уганду.... Все равно такими темпами в какую-нибудь Уганду превратимся.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 это всё из-за ебаного ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker10 110 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 это всё из-за ебаного ТС Полностью согласен, скоро налоговую базу подобьем с РФ и пиздец.... Останемся только с синими паспортами, а так станем россиянами, точнее их рабочей силой и сырьевым предатком..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 (изменено) Вот ФРС и показала кто в мире хозяин.Едик, солгасен с тобой! пиндосы пи.... а скорее красавчики дрючат весь мир по полной как хотят!во всех странах третьего мира произошла девальвация, только во многих власти попытались сделать это с наименьшим потерями для народа (в той же России)! у нас на народ положили =( Изменено 11 февраля, 2014 пользователем nucmoH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2014 держите свои сбережения в долларах и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение