shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Всем привет! Меня зовут Чингиз я из Чимкента, покером знаком когда мне 16 лет, а сейчас 19. Играю онлайн уже 1,5 год под ником "sarsekov1994" . Основном лимит 4-30. Вот хотел создать свою блог. На нём буду выкладывать МТТ турниры. Я спросить хотел почему я когда играю турниры я вылитаю после бабла не могу дойти до финальный стол. Уже больше года ни один финальный стол. Только один раз через условный 1 место среди 1400 бандитов. Вот сегодня 4-ый турнир сыграл в нем 3 призовой. В трёх турнирах после бабла улетел с хорошими руками. Свободное время читаю мтт стратегию и на университет хожу, еще в спортзале. Думаю в этом году большие турниры потащу, и вам тоже желаю этого. Вот скрин после бабла Изменено 1 января, 2014 пользователем shyngys 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) вот кеш играх играл но потом про срал все. Думаю кеш не мое. лучше мне мтт Изменено 1 января, 2014 пользователем shyngys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2014 Путевку выиграл ура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Привет и удачи в новом покерном году.По поводу твоего вопроса - найди статьи об игре в средних и поздних стадиях МТТ, посмотри обучающие видео, выкладывай здесь свои раздачи и мысли по ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 вот опять не получилось финалку но совсем близко было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 DOGGYLA, спасибо большое. Думаю через гугл найду. Вот хотел спросит у тебя есть программы для статистики и д т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 Для статистики достаточно программ. Лучшие это Hold'em Manager 2 и PokerTracker 4. У обоих есть триальные версии, т.е. бесплатно (30 дней ). Очень удобная и полезная для МТТ Open Tool. Ну и покерный калькулятор нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 блин опять без финального стола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение