mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 07:03, 'Спорт Похер сказал: Да ладно Лена, не расстраивайтесь и не слушайте всякие "умные" и не очень советы. На мой взгляд, главное в покере, впрочем как и в любой азартной игре - вовремя встать из-за стола. Пописеть, покакать, на неделю месяц...Вот вы в кеш рубанули капусты, вовремя встали. Есть такая поговорка: "пиз...л, сынок, не за то, что играл, а за то, что отыгрывался". Удачи, прогресса и почаще АА желаю Насчет вовремя встать из-за стола. Мне понравилось у Дасти Шмидта Цитата Умение правильно и вовремя выйти из игры такое же необходимое и важнейшее умение, как и другие для продолжительной победной игры. Вы можете улучшать это качество, чаще практикуя его, так же, как и любой другой навык или умение. Талант, о котором я сейчас веду речь – это встать и выйти из-за покерного стола в тот момент, когда это поистине необходимо, хотя вы этого возможно и не хотите. Существует способ, как практиковать это умение. Берите много перерывов, и неважно впереди вы или позади, стабильны ли вы и уравновешенны или же в пылу и тильте, тогда вы сможете сформировать это качество гораздо быстрей, чем когда вы будете рассматривать «выход из игры» как нечто случающееся раз в сессию.Из всех домашних высказываний о покере, это мое любимое. Услышал я его за покерным столом от Ковбоя Билла, в то время когда он играл в безлимитный холдем каждый раз в семь утра, в Пассифик Ньюз в Сан Марео. Игрок, который уходит рано, если немного выигрывает, но подолгу играет и много проигрывает, если ему не везет. Билл про таких говорил: «Он ест как птенец, а гадит как слон». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Милл-а, я просто пытался расшифровать позицию Валеры. Уж точно не хотел сказать, что ты тупее нас. Если честно, не ожидал такой реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Лена, да забей) играем в женский покер и получаем удовольствие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Хорошо, Лена, если ты не воспринимаешь мою критику, я больше не буду этого делать. Но не надо переходить на оскорбления. Ты этим опускаешь в первую очередь себя, а не меня, в глазах форумчан! Желаю тебе удачи и добиться всего что ты хочешь по жизни! И прости если где-то обидел, больше никаких советов от меня ты не услышишь, я обещаю!Ну а что ты хотел?? Думал, подколоть меня на счет Гугла?? Неужели ты думаешь, что только один проходишь обучение и читаешь На покерстратегии?Не нужно НЕДООЦЕНИВАТЬ ЛЮДЕЙ!! А СЛОВО -ЛОшара-- это не оскорбление!! Это такой же подкол! только в твой адрес!! Ты же любишьправду в лицо человеку говорить!! КАк ты сказал!! Вот и я люблю, какая бы она суровая не была))) Ты же должен знать, что на земле все возвращается Бумерангом)) А на счет помощи мне:: Я считаю твою критику не обоснованной! так как я не мнила из ся профи!! Я ПРОСТО " ПО ДЕТСКИ " НАИВНО поделилась своей радостью!!! А КОЕ кто все просто перевернул!! И ЗАвуалированнно ни раз пытался меня ВЫСТАВИТЬ ТУПОЙ!! КАКОВ ПРИВЕТ , ТАКОВ ОТВЕТ!!! СПасибо за пожелания!!! И ТЕБЕЕ ЖЕЛАЮ добиться всего. в покере!!! БЕЗ МАСТИ!! ТАК КАК ТЫ В НЕЕ НЕ ВЕРИШЬ!))) ТЫ ЖЕ умный, БЛЕФУЙ И ПОБЕЖДАЙ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 08:22, 'ythdyfz сказал: Лена, да забей)играем в женский покер и получаем удовольствие )) Играйте в правильный покер и удовольствие придет само собой!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Играйте в правильный покер и удовольствие придет само собой!!!)))до правильного покера надо дойти еще) а пока женским будем довольствоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 08:01, 'BarsM777 сказал: он и говорит, что раз там вычитала, то типа ссылку укажи чет ты зря оскорбляешь ОН НАПИСАЛ:: Лучше чем слушать кого попало, и писать АХИНЕЮ, узнай,......и т.дНА ЧТО Я ЕМУ ОТВЕТИЛА ЧТО Я ПРОЧИТАЛА НА ПОКЕРСТРАТИГИИ , если для него этот сайт АХИНЕЯ!!! ТО Я МОЛЧУ) КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ!! МЕНЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЗАВУАЛИРОВАНННО ВЫСТАВЛЯТЬ ТУПОЙ_ МОЖНО!! А КАК В СВОЙ АДРЕС УСЛЫШАТЬ, ЧТО ЛОШАРА!! ТАК ОБИДНО СТАЛО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 08:22, 'ythdyfz сказал: Лена, да забей)играем в женский покер и получаем удовольствие)) Я то забью))) и получу --- не только удовольствие)) Я то Верю в МАсть и фарт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Миллионщица почитай книгу:"Одураченные случайностью" Нассим Николас Талеб (эту книгу советовал прочитать Girah, которого выкинули с ПС за аферу) нудновата правда, но есть интересные и правильные вещи про дисперсию (тобишь фарт)и посмотри видео-серию от Jimmy Leggs "Brain Fail" есть на сайте freevods.com это тебя не переубедит, но расширит понимание вопроса.Единственно что еще хочу добавить, у нас принято считать, что если выставляться в койн-флипах, то на дистанции будешь играть в ноль. Это - глубокое заблуждение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 В 27.08.2011 в 08:19, 'BarsM777 сказал: Милл-а, я просто пытался расшифровать позицию Валеры. Уж точно не хотел сказать, что ты тупее нас. Если честно, не ожидал такой реакции. НЕ надо расшифровывать Слова Валеры)) И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО))) НЕДООЦЕНИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА--- Это самая большая ошибка в стратегии любой игры, как и в жизни!!! Только сильный человек, может принять другого таким какой он сейчас есть....а когда так нападают на более слабого " по уровню игры" Это говорит только об одном: Человек сам слаб, и пытается все свои комплексы через другого проявить!!! Даже самые великие Учителя, никогда не будут " Маленького" ученика унижать , и так беспощадно критиковать, только за то, что он еще не научился чему то!!! Вот мне интересно..., когда у Валеры будут собственные дети, он их тоже будет уму разуму учить, таким же суровым способом?? или наберется мудрости быть более убедительным- НО не Агрессивно, а с терпением и уважением!!! Не быть тебе "Учителем" , учитель, не тот который все время 2 ки ставит, и орет!! А тот кто Терпеливо, с добротой подходит к каждому своему ученику!! А ОРАТЬ ВСЕ УМЕЮТ!!! Я ТОЖЕ МОГУ) ЕСЛИ МЕНЯ ВЗБЕСИТЬ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Миллионщица почитай книгу:"Одураченные случайностью" Нассим Николас Талеб (эту книгу советовал прочитать Girah, которого выкинули с ПС за аферу) нудновата правда, но есть интересные и правильные вещи про дисперсию (тобишь фарт)и посмотри видео-серию от Jimmy Leggs "Brain Fail" есть на сайте freevods.com это тебя не переубедит, но расширит понимание вопроса.Единственно что еще хочу добавить, у нас принято считать, что если выставляться в койн-флипах, то на дистанции будешь играть в ноль. Это - глубокое заблуждение!МЕрси))) обязательно почитаю_))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 ВКусный поп корн?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consiglieri 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Перечитывая этот блог в голову приходила одна фраза - "Адекват не наш формат" ))) Удачи в игре, АА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Перечитывая этот блог в голову приходила одна фраза - "Адекват не наш формат" ))) Удачи в игре, ААСпасибо за пожелание))просто многие тут сильно умные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consiglieri 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Спасибо за пожелание))просто многие тут сильно умные)))Надо было создавать блог на форуме где все тупые ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 жесть.на ровном месте и ни о чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbainomer2 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 ДА И НАЧНЕТСЯ ХАВАТОР © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Просто кое-кто, кое-кому завидует. Каждый свою игру на бабкинги в покер начинает по-разному.. Некоторые в жоский минус уходят, кто-то в плюсах. Отсюда наверно и появляются комплексы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oligarxus 24 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2011 Поддерживаю Валеру в том, что "Масть" составляет лишь небольшую часть в покере. Нужно развивать скилл.Вот пример того какую роль играет "Масть": человеку на 1-ом уровне мышления советов давать не стоит...попросту не поймет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение