Adikbainomer2 11 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Дартошик подкатить желает же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Привет)) я в Фул хаусе ни разу не была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Дартошик подкатить желает же!Какой еще Дартошик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 В 19.08.2011 в 21:26, 'Миллионщица сказал: Какой еще Дартошик)) ыыы)) эт я =) можно просто Дарк ЗЫ: значит насчет Фулла ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 В 20.08.2011 в 13:29, 'darktowik сказал: ыыы)) эт я =) можно просто Дарк ЗЫ: значит насчет Фулла ошибся Хех)) очень мило) Дарк)) на счет фула точно ошибся) вчера в первые была в Виктории, ужас просто!!! так не понравилось.. Кроме Казашки , есть еще приличные клубы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 В 21.08.2011 в 11:26, 'Миллионщица сказал: Хех)) очень мило) Дарк)) на счет фула точно ошибся) вчера в первые была в Виктории, ужас просто!!! так не понравилось.. Кроме Казашки , есть еще приличные клубы?? Ну теперь то мы вроде знакомы, даже вместе поиграли =) по клубам - жду открытия клуба Кэш. а так - Казашка и (можете закидать меня гнилыми помидорами ) Фулл Хаус ыыыы))) большие надежды, что Кэш станет отличным клубом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 поиграли вместе? так надо было как нить проявиться)) хмммм.. надо как нить сходить в фулл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 не ходи туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 не ходи тудаПОЧЕМУ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 ПОЧЕМУ?? потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покераого))))))))))))) сильные аргументы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 В 21.08.2011 в 22:10, 'Paks13 сказал: потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покера Ну это же классно! значит там прибыльно играть, если никто ничего не понимает)я там 5 раз играл и из них 3 раза на финалке в деньгах. Лена там плюсово играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 плюсово, когда только игроки слабые, а не когда менеджер ничего не понимает в покере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покераПодскажите мне, молодой человек, что по вашему "шарить в покере"? Это, я так понял, обзывать в онлайне чувака донком и фишем, который на одномастные 9-10 ушатывает алинщика с АА? И это... Расскажите мне в чем суть покера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 Подскажите мне, молодой человек, что по вашему "шарить в покере"? Это, я так понял, обзывать в онлайне чувака донком и фишем, который на одномастные 9-10 ушатывает алинщика с АА? И это... Расскажите мне в чем суть покера?Шарить в покере-вообще понимать, что это за игра. Знать правила, как играть.Донком и фишем я никогда не называю своих оппонентов. Так что тут вы не правильно поняли. Рассказать суть покера-это займет 2 дня моих.Но суть покера-не в собирании бабла с гостей, не с придумывания правил на ходу, не со скачками блайндами и раундами. Все вопросы по клубу, вы можете задать в соответствующей теме на форуме, давайте не будем флудить в блоге человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2011 В 22.08.2011 в 06:38, 'H5N1 сказал: Ну это же классно! значит там прибыльно играть, если никто ничего не понимает)я там 5 раз играл и из них 3 раза на финалке в деньгах. Лена там плюсово играть ВОТ ВОТ!! И Я О ТОМ Е))) В КАЗАШКУ Я НА ТРЕНИРОВКИ БУДУ ХОДИТЬ, А В ДРУГИЕ КЛУБЫ ЗА ЗАРПЛАТОЙ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Патрик Мбома вдувать и всё остальное будете делать в другом месте, если ещё раз такое повторится.Спасибо, будьте вежливы и уважайте себя и других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Патрик Мбома вдувать и всё остальное будете делать в другом месте, если ещё раз такое повторится.Спасибо, будьте вежливы и уважайте себя и других.Это кому такое сообщение?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Это кому такое сообщение?))Очевидно, что Патрику Мбоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 В 25.08.2011 в 10:05, 'Paks13 сказал: Очевидно, что Патрику Мбоме Просто дело в том, что я Искала от него соообщение, и не нашла!!! не поняла о чем речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение