Перейти к содержимому
Миллионщица

Как стать профессионалом? Блог Елены

Recommended Posts

В 8/19/2011 в 18:26, 'Миллионщица сказал:

Какой еще Дартошик))

Показать больше  

ыыы)) эт я =) можно просто Дарк  ЗЫ: значит насчет Фулла ошибся :faceoff:

Поделиться сообщением

В 8/20/2011 в 10:29, 'darktowik сказал:

ыыы)) эт я =) можно просто Дарк  ЗЫ: значит насчет Фулла ошибся :faceoff:

Показать больше  

Хех)) очень мило) Дарк)) на счет фула точно ошибся) вчера в первые была в Виктории, ужас просто!!! так не понравилось.. Кроме Казашки , есть еще приличные клубы?? :faceoff:

Поделиться сообщением

В 8/21/2011 в 08:26, 'Миллионщица сказал:

Хех)) очень мило) Дарк)) на счет фула точно ошибся) вчера в первые была в Виктории, ужас просто!!! так не понравилось.. Кроме Казашки , есть еще приличные клубы?? :faceoff:

Показать больше  

Ну теперь то мы вроде знакомы, даже вместе поиграли =) по клубам - жду открытия клуба Кэш. а так - Казашка и (можете закидать меня гнилыми помидорами :faceoff: ) Фулл Хаус ыыыы))) большие надежды, что Кэш станет отличным клубом

Поделиться сообщением

В 8/21/2011 в 18:49, 'Миллионщица сказал:

ПОЧЕМУ?? :blink:

Показать больше  
потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покера

Поделиться сообщением

В 8/21/2011 в 19:10, 'Paks13 сказал:

потому что там плохопотому что там нет покерапотому что там некомпетентные менеджера, которые в покере не шарятпотому что там командная играпотому что там не понимают сути покера

Показать больше  
ого))))))))))))) сильные аргументы)

Поделиться сообщением

Показать больше  

Ну это же классно! значит там прибыльно играть, если никто ничего не понимает)я там 5 раз играл и из них 3 раза на финалке в деньгах. Лена там плюсово играть :dodgy:

Поделиться сообщением

Показать больше  
Подскажите мне, молодой человек, что по вашему "шарить в покере"? Это, я так понял, обзывать в онлайне чувака донком и фишем, который на одномастные 9-10 ушатывает алинщика с АА? И это... Расскажите мне в чем суть покера?

Поделиться сообщением

В 8/22/2011 в 09:09, 'Спорт Похер сказал:

Подскажите мне, молодой человек, что по вашему "шарить в покере"? Это, я так понял, обзывать в онлайне чувака донком и фишем, который на одномастные 9-10 ушатывает алинщика с АА? И это... Расскажите мне в чем суть покера?

Показать больше  
Шарить в покере-вообще понимать, что это за игра. Знать правила, как играть.Донком и фишем я никогда не называю своих оппонентов. Так что тут вы не правильно поняли. Рассказать суть покера-это займет 2 дня моих.Но суть покера-не в собирании бабла с гостей, не с придумывания правил на ходу, не со скачками блайндами и раундами. Все вопросы по клубу, вы можете задать в соответствующей теме на форуме, давайте не будем флудить в блоге человека.

Поделиться сообщением

В 8/22/2011 в 03:38, 'H5N1 сказал:

Ну это же классно! значит там прибыльно играть, если никто ничего не понимает)я там 5 раз играл и из них 3 раза на финалке в деньгах. Лена там плюсово играть :dodgy:

Показать больше  

ВОТ ВОТ!! И Я О ТОМ Е))) В КАЗАШКУ Я НА ТРЕНИРОВКИ БУДУ ХОДИТЬ, А В ДРУГИЕ КЛУБЫ ЗА ЗАРПЛАТОЙ))) :dodgy:

Поделиться сообщением

Патрик Мбома вдувать и всё остальное будете делать в другом месте, если ещё раз такое повторится.

Спасибо, будьте вежливы и уважайте себя и других.

Поделиться сообщением

В 8/24/2011 в 06:14, 'Paks13 сказал:

Патрик Мбома вдувать и всё остальное будете делать в другом месте, если ещё раз такое повторится.

Спасибо, будьте вежливы и уважайте себя и других.

Показать больше  
Это кому такое сообщение?))

Поделиться сообщением

В 8/25/2011 в 07:05, 'Paks13 сказал:

Очевидно, что Патрику Мбоме

Показать больше  

Просто дело в том, что я Искала от него соообщение, и не нашла!!! не поняла о чем речь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 186 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.