saken 205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 ой не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вчера топ 2 занял на Лотосе забыл сфоткать гарант был 2к..... А ПС просто убивает (((Кстати кто знает? Кому звонили с такого то номера +48000000000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мне звонили с него, только поговорить не получилось, чет со связью. После уже не перезванивали. Что-то в магазине заказал на ПС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 Мне звонили с него, только поговорить не получилось, чет со связью. После уже не перезванивали. Что-то в магазине заказал на ПС?Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 давай фриролл проведем, который ты хотел на Лотосе?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2014 давай фриролл проведем, который ты хотел на Лотосе?:)даффай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 Привет Всем!!!Я вернулся спустя 7 месяца))). Нет я не залился, как это обычно бывает, когда перестают вести дневники. В жизни у меня произошло очень много изменений. Сменил место работы. Т.к я не играл почти 7 месяца, работы было много работал в двух местах(((. Но в данный момент малолетний сын не дает играть в нормальном режиме))). Сейчас решил закинуть немного денег, начать играть снова. Буду играть мтт+снг от 3$ до 8$. Цель в ближайший месяц достичь 5к. И так поехали... Удачи всем))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 найс)в Капчик или Кипр поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 , с возвращением и удачи на покерном поприще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2015 найс)в Капчик или Кипр поедешь?Пока думаю насчет Капчика я в Кипр не поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Добрый день всем!!! Буквально год назад играл дорогие турниры, фактически можно сказать по банкроллу, играл хорошо, вот уже спустя 10 дней не могу затащить мелкие турниры, везде глубокие проходы. За 7 месяца покер изменился или я не могу понять, пока разбираюсь в ХМ-е ищу лики где я допускаю ошибки. Но речь не об этом пишу пост с место работы, хочу познакомить вас с месторождением Каражанбас. Мангистау – богатейший край, здесь сосредоточено около четверти всех нефтяных запасов страны. На полуострове Бузачи расположены месторождения Каражанбас, Каламкас, Северный Бузачи и другие. Акционерное общество «Каражанбасмунай» – одно из крупнейших предприятий, где осуществляется добыча так называемой тяжелой нефти. В среднем на месторождении Каражанбас добывается 1 млн 900 тыс. тонн углеводородного сырья в год. С 2007-го владельцами АО «Каражанбасмунай» в равной доле стали казахстанская компания АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»» и китайская государственная инвестиционная корпорация CITIC Group. Из Актау до месторождения Каражанбас три часа быстрой езды на автомобиле 230км. По своим свойствам каражанбасская нефть вязкая и парафинистая, поэтому требует индивидуального подхода и использования передовых технологий. К этому добавляется сложное геологическое строение местности. Все это сильно увеличивает расходы на добычу нефти, но тем не менее месторождение остается перспективным. Для того чтобы добывать тяжелую и парафиносодержащую нефть, на Каражанбасе применяют высокозатратную технологию закачки пара в пласт. На территории месторождения действуют три основных цеха площадок парогенераторов и несколько стационарных установок. В сутки вырабатывается десятки тысяч тонн пара, но этого все равно недостаточно для всех скважин. Месторождение занимает площадь 15 000 га, на которой пробурено свыше 2000 скважин. За год здесь бурят в среднем до 100 скважин. Бурение – сложный процесс, включающий в себя несколько этапов. Несмотря на то, что множество операций необходимо делать вручную, на буровой установке работает бригада всего из 10 человек. Главный мастер стоит за пультом управления, остальные – каждый на своем участке. После завершения строительства новой скважины проводят испытательные работы. После чего идет монтаж нефтекачалки и начинается добыча нефти. Общежития Прачечная Медпункт Столовая Бильярдная Зал настольного тенниса Продолжение следует... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Очень познавательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 очень круто) давай продолжение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2015 Да что же такое((( Который раз не пропускает в финалку. Терплю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Нука, нефть по трубе качаете или в порту наливаете в баржи и отправляете морем в Баку до трубы Баку-Джейхан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2015 Нука, нефть по трубе качаете или в порту наливаете в баржи и отправляете морем в Баку до трубы Баку-Джейхан?Привет в ближайшие дни напишу пост, и отвечу на твои вопросы,а пока ждемс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2015 Мой 1 занос в 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2015 Дорогу осилит идущий !!! Судя по составу стран, финалочка была веселой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2015 Часть 2. АО "Каражанбасмунай" Поселок: Место проведения отдыха работников после трудового дня. Столовая: «Дастархан» - В связи с увеличением работников на месторождении была построена столовая отвечающая всем стандартам нашего времени. КЭМП – Место отдыха после трудового дня менеджеров и начальников. Медпункт в промысле. Качалки (СК-3,СК-6, СКДР-6) – Основной фонд добычи нефти на месторождении составляют станки качалки. Мойно - В целях эффективной эксплуатации новых пробуренных добывающих скважин, используются винтовые насосы марки «Мойно». Далее технология разработки месторождения Разработка месторождения осуществляется с применением следующих методов:Термические методы воздействия.ПТВ (паротепловое воздействие).Для реализации термических методов на месторождении используют:парогенераторы “Страйерз” и УПГ-50/60, 50/6М, построены протяжённые паропроводы, используются теплоизоляционные трубы, устьевые паровые арматуры, СКТ (станция контроля высоких температур), термостойкие пакера ОС-140,ВВГ (внутрипластовое влажное горение).использовались также компрессорные станции ОВГ-2 и ОВГ-2М, с сетью воздуховодов и водоводов к нагнетательным скважинам.Гидродинамические методычередующаяся закачка порций воды и нефти,импульсивное заводнение,внутриконтурное и законтурное заводнение,технология поэтапного уплотнения сетки скважин ППГ – Цех подготовки пара. Выработка полезного пара для повышения нефти отдачи пластов. Увеличение дебита добывающих скважин.(P.S: там работает наш Сакен ник в форуме VORMAR ) ГЗУ ПТВ –Групповая замерная установка.Сбор и замер жидкости и транспортировка на ДНС.Подогрев жидкости и утилизация попутного газа. ЦППД: Цех поддержания пластового давления.БКНС – Насосная станция по откачки подтоварной воды в поглощающие и нагнетательные скважины.Сигма- центробежный насос для откачки жидкости. ДНС – Технологические процессы предварительного обезвоживания и очистке пластовой воды, учет нефти и далее транспортировка на ЦППН. ЦППН-Цех подготовки и перекачки нефти. Продолжение следует... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2015 Глубина залегания нефтеносного пласта небольшая, похоже... Не более 1000 м? Общий дебит скважин какой? Или это коммерческая тайна? У вас только обезвоживание идет? Обессоливателей нет? Как насчет содержания общей серы? Поддержка пластового давления только за счет обратной закачки подтоварной воды или газ обратно закачиваете тоже ( таким образом утилизируя попутный газ)? Пиши еще. Интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение