Перейти к содержимому
Mari

Обучение игре в Покер на корпоративном мероприятии

Recommended Posts

обучать лучше холдем, а девченки поняли бадуги быстрее так как там главное цвета, играть СНГ без ребай с гипер структурой.

Поделиться сообщением

обучать лучше холдем, а девченки поняли бадуги быстрее так как там главное цвета, играть СНГ без ребай с гипер структурой.

Убил железной логикой. )

Поделиться сообщением

Мария пишет (Гриха, это для нас с тобой):"Ребята привет!... В 17,55 встречаемся в Метро, 15 го в воскрес! Дресс код-белые рубашки. Бабочки я предоставлю. Валерий, похоже что Гриша не выходит в вотсап, я ему позвоню, но если Вы с ним на связи, пожалуйста напомните тоже.Также скиньте мне копию ваших уд.л. Я составлю для вас индивидуальный трудовой договор."

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Валера, то что это должен быть Холдем-100%. На будущее людям пригодится. а Бадуги, его(ее) мало кто играет.

По поводу формата. Ну турнир, он более демократичен. разовый взнос и много фишек. Но минус в том, что для посиделок тоже как-то не понятно. т.е. челвоек вылетел и все. сидит ждет.

Все таки я думаю, турнир. А вообще спроси у них. Может сами что скажут.

Поделиться сообщением

"скатерть" = сукно, дешевле и легче заказать (а лучше купить готовое (можно даже БУ). Или в аренду взять, что еще дешевле. 

Привет) Эта хорошая идея, кстати. Но у нас абсолютно случайно "завалялся" целый рулон зеленой ткани и мы решили сшить новые зеленые скатерти) :wink:

Поделиться сообщением

Мария пишет (Гриха, это для нас с тобой):"Ребята привет!... В 17,55 встречаемся в Метро, 15 го в воскрес! Дресс код-белые рубашки. Бабочки я предоставлю. Валерий, похоже что Гриша не выходит в вотсап, я ему позвоню, но если Вы с ним на связи, пожалуйста напомните тоже.Также скиньте мне копию ваших уд.л. Я составлю для вас индивидуальный трудовой договор."

Как оказалось, Гришу все-таки зовут Денис :biggrin: 

Поделиться сообщением

Вы только потом отпишитесь плиз, как все прошло.

Лучше с фото.

Ок специально фото сессию сделаю 

Изменено пользователем griha

Поделиться сообщением

Как оказалось, Гришу все-таки зовут Денис :biggrin:

Куда скинуть копию УДВ

Поделиться сообщением

Все прошло замечательно, как оказалось все кто садился за стол уже умели играть, мой мастер класс продолжался не более полу часа, остальное время я просто вел игру и немного подсказывал после 9:00 мастер класс закончился но мы как истинные любители покера продолжили играть гостями уже в качестве игроком :) вообщем всем понравилось. Мероприятие закончилось в 12:00. Фото скоро выложут

Изменено пользователем griha

Поделиться сообщением

В целом к Грихиному мини-резюме добавить нечего. Организация мероприятия была на уровне. За отведенное время я успел провести три сит-н-гоу в безлимитный холдэм. Не знаю насчет Грихиной аудитории, но за моим столом люди имели слабое представление о том как играть в покер - приходилось помогать и подсказывать по ходу игры. Лишь одна девушка мне запомнилась как имеющая неплохое представление об игре - она выиграла второй турик, разыгрывая уверенно и не допустив почти ни одной технической ошибки. Сказала что играла в прошлом году в Лас-Вегасе. Ей быстро наскучило и после победы, сожрав каждого за моим столом на завтрак, обед и ужин, она пересела за другой стол.Ну и пожалуй запомнилось и понравилось то как ловко я раздавал карты (при минимальных телодвижениях они у меня буквально влетали в нужный "бокс") и быстро считал сайд-поты, коих было великое множество. Прилагаю небольшой фотоотчет о мероприятии (основные фотки у Марии, обещала выложить).5 минут до начала мероприятия. Последние приготовления. Я в дресс-коде и во всеоружии.post-116-0-05055900-1387945755_thumb.jpgУже есть первый клиент.post-116-0-10992600-1387945977_thumb.jpgГриха - прирожденный дилер и пользуется большим спросом.post-116-0-66370100-1387946028_thumb.jpgПосле честно отработанных 3-х часов нас неплохо покормили. Правда сидеть не разрешили, сказали что персонал питается в специально отведенной зоне - у барной стойки.post-116-0-81603900-1387946124_thumb.jpg

Изменено пользователем vk_pokerstar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 125 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.