ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Хочу заказать ноутбук ( из России ), через торговую сеть меломан, на какие мелочи стоит обратить внимание при покупке? ( если товар окажется бракованым: царапины... и т.д ) или лучше дождаться появления ноутбука в наших магазинах? ( нужной комплектации еще нет и не известно, когда будет ) уже месяц ломаю голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 народ обычно со штатов заказывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 ASM1991, а можешь дать ссылку на этот ноутбук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) ASM1991, а можешь дать ссылку на этот ноутбук?http://www.digital.r..._content=753487 ( досиделся блин, уже нет в наличии )или этот, по богаче комплектацияhttp://www.digital.r...acer/740884.htm ( интересно почему такая скидка )он же только другой магазин:http://www.sotmarket.ru/product/acer-aspire-v3-772g-747a16126tmakk-nx-m8ser-009.html разница 10к руб, очень странно )) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ASM1991 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 народ обычно со штатов заказываетчитал про это, но так и не разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2013 Отличаются тем, что это разные модели, и у них разная оперативная память. И скорее всего тот, что дороже - новинка на рынке. По поводу заказа с Москвы. Думаю, не стоит переживать. Но лучше попросить кого-то, чтобы он проверил сам ноутбук лично в магазине (перед отправкой). И кстати, вот похожие ноутбуки. Может что-то из этих найдёшь у себя в городе - http://market.yandex.kz/model-alts.xml?modelid=10509046&hid=91013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Если кому-то интересно - мы сейчас чистим стоки (делаем это время от времени) - сейчас есть в распродаже игровые ноутбуки за супер-ценник 111 000тг - гарантия 2 года в офиц.сервис-центрах:X75VC-TY056HASUS X75VС 17.3"(1600x900)/Intel Core i5 3230M(2.6Ghz)/6144Mb/750Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT720M(2048Mb)/Cam/BT/WiFi/47WHr/3kg/black/W8/2 year warranty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Если кому-то интересно - мы сейчас чистим стоки (делаем это время от времени) - сейчас есть в распродаже игровые ноутбуки за супер-ценник 111 000тг - гарантия 2 года в офиц.сервис-центрах:X75VC-TY056HASUS X75VС 17.3"(1600x900)/Intel Core i5 3230M(2.6Ghz)/6144Mb/750Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT720M(2048Mb)/Cam/BT/WiFi/47WHr/3kg/black/W8/2 year warrantyнк т ы сказал твой комп тем и в пуп не дышит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Отличаются тем, что это разные модели, и у них разная оперативная память. И скорее всего тот, что дороже - новинка на рынке.По поводу заказа с Москвы. Думаю, не стоит переживать. Но лучше попросить кого-то, чтобы он проверил сам ноутбук лично в магазине (перед отправкой).И кстати, вот похожие ноутбуки. Может что-то из этих найдёшь у себя в городе - http://market.yandex...09046&hid=91013На счет оперативы я знаю . Я хорошо разбираюсь в ноутбуках, пытаюсь найти оптимальный вариант. Беру ноутбук для просмотра фильмов, игры в покер, спортивные игры и для работы. Acer v3 772G новинка на рынке, прикол в том, что существует около десяти комплектаций данного ноутбука и к нам в Казахстан завезли самые неудачные из них.Попытаюсь договорится, чтобы проверили перед отправкой. Все равно очково как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Если кому-то интересно - мы сейчас чистим стоки (делаем это время от времени) - сейчас есть в распродаже игровые ноутбуки за супер-ценник 111 000тг - гарантия 2 года в офиц.сервис-центрах:X75VC-TY056HASUS X75VС 17.3"(1600x900)/Intel Core i5 3230M(2.6Ghz)/6144Mb/750Gb/DVDrw/Ext:nVidia GeForce GT720M(2048Mb)/Cam/BT/WiFi/47WHr/3kg/black/W8/2 year warrantynVidia GeForce GT720M? извини, но это бюджетная видеокарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Да, ребят.. Я по моему очень четко написал - "Если кому-то интересно". Где вы увидели в моем письме типа "предлагаю аналог модели" или что-то в этом роде ?. Еще раз - если кому-то не интересно - предлагаю этому кому-то просто обойти мое сообщение своим драгоценным вниманием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Да, ребят.. Я по моему очень четко написал - "Если кому-то интересно". Где вы увидели в моем письме типа "предлагаю аналог модели" или что-то в этом роде ?. Еще раз - если кому-то не интересно - предлагаю этому кому-то просто обойти мое сообщение своим драгоценным вниманием.Мне интересно, ключевое слово в твоем сообщении игровые ноутбуки, зачем так писать, если это не является правдой? не нужно вводить людей в заблуждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Мне интересно, ключевое слово в твоем сообщении игровые ноутбуки, зачем так писать, если это не является правдой? не нужно вводить людей в заблуждение Я понимаю - о чем ты говоришь - большинство вендоров имеют специальные модели или даже линейки игровых ноутбуков. В этом смысле у Асус есть только модель G750 (по крайней мере только она имеет авторизацию на территории РК). Но я имел в виду игровой ноутбук более в широком смысле - ноутбук, который будет пригоден для большинства игр - под это определение подходят многие производительные ноутбуки с дискретным видео и матрицей от 17" - в том числе и модель, предложенная мною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 у мну ASUS K55V вполне норм аппарат хотя я и не шарю нифига в компах, главное работать удобно и игры все тянет отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 а, еще у него охлаждение отменное, не греется нифига проверенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я понимаю - о чем ты говоришь - большинство вендоров имеют специальные модели или даже линейки игровых ноутбуков. В этом смысле у Асус есть только модель G750 (по крайней мере только она имеет авторизацию на территории РК). Но я имел в виду игровой ноутбук более в широком смысле - ноутбук, который будет пригоден для большинства игр - под это определение подходят многие производительные ноутбуки с дискретным видео и матрицей от 17" - в том числе и модель, предложенная мною.все понялЯ делю ноутбуки на три категории:1) бюджетные2) мультимедийные3) игровыеТвой вариант я отношу ко второй категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 все понялЯ делю ноутбуки на три категории:1) бюджетные2) мультимедийные3) игровыеТвой вариант я отношу ко второй категории Сильно подозреваю - наш диалог стал относиться уже к разряду "А поговорить ?)))". Ок - пусть будет так - для тебя..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 (изменено) Но я имел в виду игровой ноутбук более в широком смысле - ноутбукПорвало. Это как в магазине приходит мама, покупать сыночку PC. Подходит менеджер и начинает втуливать ей остатки, вешая лапшу на уши. В итоге получаем ноут который ни разу не игровой. Теперь к делу. Игровой ноутбук, именно ноутбук. Должен иметь продвинутое охлаждение видео карты. Подобное как у ASUS - G75VW.Сам являюсь обладателем ноутбука I72630QM VideoDD3 - 2gb, +12GB оперативы. +SSD и не разу не считаю его игровым, патаму-что, многие игры (в которые хотели бы играть people) тупо тормозят на высоких характеристиках. у меня.То что предлагают наши маркетологи в магазинах под словами игровые ноутбуки - эта ваще жесть! ( и ведь некому их призвать к ответу)И главное, хотите играть с комфортом в любые игры, не любите мозг, покупайте стационарник со всеми вытекающими. И да прибудет Вам счастье. Все, я кончил. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем 0126354 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я ТОЖ НА МЕСТО СТАВИЛ МНОГО РАЗ МЕНЕГЕРОВ КОТОРЫЕ ВИДЯТ КОЛЯСКУ И ДКМАЮТ ЧТО ЧЕЛ НИ УЙЯ НЕ БУМ БУМ А КОГДА ЕГО С ЕГО ЗНАНИЯМИ ИСКУПАЕШЬ В УНИТАЗЕ ИЗВИНЯЮТСЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2013 Порвало. Это как в магазине приходит мама, покупать сыночку PC. Подходит менеджер и начинает втуливать ей остатки, вешая лапшу на уши. В итоге получаем ноут который ни разу не игровой. Теперь к делу. Игровой ноутбук, именно ноутбук. Должен иметь продвинутое охлаждение видео карты. Подобное как у ASUS - G75VW.Сам являюсь обладателем ноутбука I72630QM VideoDD3 - 2gb, +12GB оперативы. +SSD и не разу не считаю его игровым, патаму-что, многие игры (в которые хотели бы играть people) тупо тормозят на высоких характеристиках. у меня.То что предлагают наши маркетологи в магазинах под словами игровые ноутбуки - эта ваще жесть! ( и ведь некому их призвать к ответу)И главное, хотите играть с комфортом в любые игры, не любите мозг, покупайте стационарник со всеми вытекающими. И да прибудет Вам счастье. Все, я кончил. Рад за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение