Перейти к содержимому
DOGGYLA

MicroMillions-6: 14-24 ноября

Recommended Posts

с Усэйн Болтом в беге на сто метров у нас тоже начальные стеки равны :) :) :) с одной линни же бежать :) :) :) только я с ним на бабки не побегу. Вот если бы одновременно на 60метрой отметке Тузур стартанул :) :) :)

Поделиться сообщением

заманчиво: 1 место – Бесплатные билеты на турниры Sunday Million в течение 6 месяцев (26 билетов за $ 215)

со 2 по 10 место — 5 билетов на турниры Sunday Million с бай-ином в $ 215 (общей стоимостью $ 1 075 за каждый приз)

с 11 по 100 место — 1 билет на турнир Sunday Million с бай-ином в $ 215

Поделиться сообщением

Zlatko, если Excel file сщ списком и местным временем надо, свистни в скайп

можешь мне скинуть файл с расписанием на почту?Sergei.kislyak91@gmail.com

Поделиться сообщением

Можем оговорить наше общее с Барсиком количество турниров. Чтоб не сильно превышало твое)) я много сыграть все равно не смогу.

Поделиться сообщением

точно сыграю какой-нибудь турнир за 3.3 бакса. Дали билет за прохождение теста на покерстартер.

а их сразу дают? Вроде тест прошел, но тихо

Поделиться сообщением

Можем оговорить наше общее с Барсиком количество турниров. Чтоб не сильно превышало твое)) я много сыграть все равно не смогу.

В принципе я готов если ваше общее количество отыгранных турниров не будет превышать моего. И плюс к этому, в вашей паре определяется локомотив, который всегда выступает единственным вариантом, в случае если один и тот же турнир играете вы оба...

Поделиться сообщением

Слушай наше заднее слово! Мы готовы играть столько же туриков, что и ты. Только количество нужно знать заранее.Но в каждом турике принимается лучший из наших результатов. Думаю, что таких туриков, где оба будем играть, будет не так уж и много.На каждый из пунктов 1-5 готовы поставить по 20$ 1 к 1.Вот.

Поделиться сообщением

Слушай наше заднее слово!Мы готовы играть столько же туриков, что и ты. Только количество нужно знать заранее.Но в каждом турике принимается лучший из наших результатов. Думаю, что таких туриков, где оба будем играть, будет не так уж и много.На каждый из пунктов 1-5 готовы поставить по 20$ 1 к 1.Вот.

Слушай теперь мое заднее слово! :)Наверное я не смогу отыграть все 100 туриков... Но вам на двоих я такую возможность предоставлю :) То есть привязываться к равному количеству турниров я не буду... Но вот касательно условия зачета лучшего из ваших результатов в одном турнире я согласиться не могу - настаиваю на заранее обговоренном локомотиве (хотя он может определяться до начала турнира и может быть каждый раз разным)...

Поделиться сообщением

В общем договорились о следующем.Замаза идет по пунктам 1-5 по 20$ 1-к-1 по каждому пункту. Итого 100$.С нашей стороны играем Azure_De и BarsM777. С другой стороны - ZlatkoJohan.Играем столько турниров, сколько пожелаем.Если в одном турнире играем оба, то а зачет идут результаты только одного, который определяется следующим образом."Локомотив серии" Azure_De. Если играем, оба, то по умолчанию в зачет идут его результаты. Но, мы можем поменять "Локомотив" на определенный турнир, если объявим в этой теме до начала турнира. Также, при желании мы можем сменить "Локомотив серии"; в этом случае, объявление должно исходить от самого "Локомотива серии", изменение распространяется на те турниры, которые начались после объявления.Для подсчета ТЛБ мы здесь указываем результаты турниров с ИТМ.

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 81 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.