motakuji 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Подскажите мне о рейкбеке на покерстарс (кто играет или играл на покерстарс нл 10). Интересует следующее : каккой будет рейкбэк, если играть нл10 примерно 50к рук в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 рейкбека на старзах нет.очками "вернешь" себе около 20 процентов рейка, при условии участия в разных фрироллах, и обмена очков по выгодному курсу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Думаю выйдет где-то 150$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Ну это рейка выйдет 150-200 наверное. А рейкбек от тебя зависит , от статуса и удачи в сатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Под 150 я имел ввиду чистым обменом, статус при 50к рук будет голд стар, если играть не нитово.Через саты отмывать кнчн выйдет больше если знаешь основы гиперов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motakuji 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Под 150 я имел ввиду чистым обменом, статус при 50к рук будет голд стар, если играть не нитово.Через саты отмывать кнчн выйдет больше если знаешь основы гиперов Через саты имеется ввиду участие в различных турнирах.(баины покупать на очки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Вообще отмыв идет через FPP-шние саты и в случае выигрыша делаешь анрег и получаешь Т-мани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 отмывать лучше по 210 фппшек турик на 20 мах турбо, там диспа конечно бешеная, но хоть что-то зависит от тебя, а не как в гиперах туза увидел и на этом игра закончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 Под 150 я имел ввиду чистым обменом, статус при 50к рук будет голд стар, если играть не нитово.Через саты отмывать кнчн выйдет больше если знаешь основы гиперов ??????? Не верю. НА чем основываешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 На собственной игре. Можешь почитать мой блог, там все отчеты. Ответ устроил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 отмывать лучше по 210 фппшек турик на 20 мах турбо, там диспа конечно бешеная, но хоть что-то зависит от тебя, а не как в гиперах туза увидел и на этом игра закончиласьВ гиперах тоже можно иметь очень положительный рой на дистанции) Есть тайландский топ-рег по гиперам v4b=yp, посмотри его статистику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 ИМО, лимиты до сотки лучше играть в других румах - поля проще, игры хватает, рейкбек иногда зашкаливающий. До сотки, т.к. на этом лимите уже можно набить СН в адекватные сроки и набирать мили, получая итогово 40 с копейками процентов РБ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 ИМО, лимиты до сотки лучше играть в других румах - поля проще, игры хватает, рейкбек иногда зашкаливающий. До сотки, т.к. на этом лимите уже можно набить СН в адекватные сроки и набирать мили, получая итогово 40 с копейками процентов РБ :)это было верно в 2007-2011.+до черной пятницы.Сейчас я вообще никому нигде не советую играть, кроме как фтп-старзы.Страшный упадок идет по другим румам + такое количество "закрытий-банкротств" - что не угадаешь, какой очередной рум закроется следующий, и где зависнет твое бабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение