Перейти к содержимому
AlmatyPoker

Eurasian Poker Tour и первый официальный Чемпионат Казахстана. 16-24 ноября 2013. Гарантия $400 000

Recommended Posts

ааааа, в армэны записали. а Нестеренко наш же ))) ну или россиянин иногда.

Изменено пользователем BarsM777

Поделиться сообщением

*** В интервью Талгата Уалиханова мы неправильно указали фамилию соперника за финальным столом. Сильного соперника за финальным столом на самом деле зовут Иван Неяскин

Поделиться сообщением

20:00

Стартовал первый сателлит к Главному турниру. Бай-ин - $ 250. Гарантия - 7 мест. Зарегистрировано входов - 66.

21:00

Тем временем, в Чемпионате Казахстана осталось 82 участника. Юрий Нестеренко - безусловный чиплидер.

Игра кипит и за кеш-столами...

Изображение

Поделиться сообщением

Рома Матвейчук - один из чиплидеров KPC

"Я на другом столе сидел, меня пересадили недавно. На другом столе я набил 300 000, мне там заходило в принципе. Я там Патейчука выбил тузы в туз король. Потом я поставил 150 000 банк флеш в две пары, фул хаус на ривере закрылся. 150 000 банк отъехал от меня. И прямо в следующей раздаче я поставил на терне стрит в две пары, опять фулхаус закрылся и еще банк 150 000 отъехал. То есть у меня должно было быть примерно 500 – 600 тысяч стек. Вот сюда пересел, у меня где-то 350 000 фишек сейчас."

Изображение

Поделиться сообщением

Хочу заметить, вчера было очень странное решение от Жениша (оппонента в хедз-апе – прим. ред). Я предлагал ему поделить пополам, хотя у меня стек был в 8 - 9 раз больше, но при этом я соответственно забирал титул и кубок. Но он отказал, ему важна была статуэтка. Я предлагал делить, не потому что боялся, я, честно говоря, не сомневался в том, что выиграю

. Извиняюсь быть может за такое высокомерие. Но я не хотел тратить драгоценное время, я бы лучше поспал перед KPC, это важно перед серьезным турниром высыпаться.

Этот час сна был для меня дороже денег. За один час я готов был заплатить ему $ 750, но он отказал. На мой взгляд, это очень странное решение.

В итоге он не получил ни титул, ни $ 750, а мы с ним сидели еще 2 раунда…

Изображение

как всегда, всегда замечал за тобой такое, респект

Поделиться сообщением

Айвар Ахмедов, Алмата

- Попал сюда случайным образом, приехал вообще в Астану по работе. И мне ребята сказали, что планируется такой турнир, я понял, что такое грандиозное событие пропускать никак нельзя. Сейчас у меня неплохой стек, вполне играбельный, я веду достаточно агрессивный стиль игры. Заходит карты, четыре раза заходили короли, правда, каждый раз пришлось выкинуть.

- Как вам состав участников?

- Поле безумно интересное! Я в таком составе играю впервые, очень высокий уровень игры, я сам честно признаться получаю безумное удовольствие. Бываил ситуации, когда я выкидывал вторые натсы и при этом стек хороший, можно играть. Еще ни разу не выставлялся на стек, стараюсь не рисковать.

- Какой настрой на игру?

- Хочется, конечно, в топ-10 хотя бы попасть. Кстати, удалось посидеть за столом с Кириллом Родионовым, очень интересный игрок. Нам даже удалось выставиться и у меня получилось его выбить. Наверное, этим можно гордиться.

- Спасибо большое, удачи в игре!

- Спасибо!

Изменено пользователем Poker Club Management

Поделиться сообщением

По-прежнему синхронные раздачи...

С хорошим стеком игру продолжает Талгат Уалиханов.

- Была очень интересная раздача, я частенько подстиливал с батона у большого блайнда. Там молодой человек, неплохо играет, но опыта еще недостаточно. Я его подстиливал, ждал нужный момент, когда он защитится. Тут мне пришли на батон туз валет, я сделал опен рейз, малый блайнд упал, а молодой человек пошел олл-ин.Я инста заколло с туз валетом одномастные, он показал туз два пиковые. Доска открылась 237, ему пара. Мне надо было искать оставшиеся три валета в колоде. Терн открылся туз, у него две пары, но это увеличило мои шансы, потому что теперь помимо валета меня спасали тройки и семерки. И ривером открылась семерка. Спаренная доска, но мой кикер старше, я очень обрадовался и кричал, я все таки выставился сверху. Сейчас стек выше среднего.

Изображение

Поделиться сообщением

Лопнул бабл!Евгений Кочеров из Новосибирска – 64-е место.Поздравляем всех, кто добрался сквозь все терния к ИТМ! Теперь новая цель – попасть за финальный стол!

Поделиться сообщением

Какая раздача! Фулхаус в фулхаус! И в KPC лопнул бабл!

Две девятки в два короля.

Доска: К 9 10 10 8

Евгений Кочеров из Новосибирска – 64-е место.

Поздравляем всех, кто добрался сквозь все терния к ИТМ! Теперь новая цель – попасть за финальный стол!

Изображение

Изображение

Поделиться сообщением

Кстати, все фотографии в наших группах, в соц сетях) очень очень очень много крутых фотографий и не менее крутых комментариев;)

Изображение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 207 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.