Jin 23 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 вот и мне пришло письмо щастияпишут :"... так мол , и так, высылаем Вам ваш долгожданный чипсет... всего наилудшего, Джони и Ральфи " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragnar 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 акция еще деиствует насчет набора ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 акция еще деиствует насчет набора ?Уже нет, была до 6 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Сегодня наконец получил покерный набор Фишки правда по размеру совсем маленькие, чуть больше 10-ти тенге А вот карты на удивление пластиковые, мне понравилисьВ посылке написано, что стоимость товара 14, с копейками там, фунтов))Интересно вот теперь, легло ли можно будет теперь вывести свои 25 долларов с рума, или отыграть теперь придется.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 ну 1:если ты просто выведешь - то врят ли такая акция будет впредь.2: поиграй, посмотри софт, чем плохо - то?3: Использовать все фишки румов - это хорошо и правильно, но не забываем при этом просто играть, тогда руму будет интереснее и далее делать акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Симпатичный набор. Его можно "под мышку" и к друзьям на вечер покера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 2: поиграй, посмотри софт, чем плохо - то?3: Использовать все фишки румов - это хорошо и правильно, но не забываем при этом просто играть, тогда руму будет интереснее и далее делать акцииСогласен. В принципе прикольно там поиграть, просто на микролимитах совсем мало игр. Но, буду еще некоторое время там играть, это точно, ну и ждать еще каких-либо акций от них.Симпатичный набор. Его можно "под мышку" и к друзьям на вечер покера Да, симпатичный. Он и называется travel, что его всюду с собой брать можно. Правда не привычно конечно будет такими маленькими фишками играть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Кстати, arthurchik, спасибо за фотки - http://vk.com/pokeralmatykz?w=wall106221870_3967%2Fall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Кстати, arthurchik, спасибо за фотки - http://vk.com/pokera...221870_3967/allПрикольно Спасибо тебе за уведомление об акции. Будем ждать следующих интересных предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну вот... Кто-то уже набор получает, а мне даже уведомления об отправке на мейл не прислали. Хотя запрашивали проверку личности и я её успешно прошёл недели три назад. В общем, не выдержал я, написал в поддержку: так и так, просветите, собираетесь мне набор отправлять или как. Буду ждать ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение