Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Вот с этого и нужно было задачку оформлять.ну извините, я вообщето надеялся , что есть готовый ответ в виде формулы, где n-блайнды , m- анте, S - кол-во фишек и т.п.Не верится , что я первый ищу такое решение ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 ну извините, я вообщето надеялся , что есть готовый ответ в виде формулы, где n-блайнды , m- анте, S - кол-во фишек и т.п.Не верится , что я первый ищу такое решение ...не один здравомыслящий игрок в покер не будет заниматься расчетом этой формулы, потому-что это глупо! твое место в турнире будет зависеть не только от n,m,s,а также от динамики за другими столами, времени принятия решений игроков и т.ддаже если представить, что есть такое формула, то все начнут проводить простые расчеты и вычислять свое место - это будет уже не покер!Прелесть покера в том, что это непредсказуемая игра, а не точная математика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 "покер-умер"точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 не один здравомыслящий игрок в покер не будет заниматься расчетом этой формулы, потому-что это глупо! твое место в турнире будет зависеть не только от n,m,s,а также от динамики за другими столами, времени принятия решений игроков и т.ддаже если представить, что есть такое формула, то все начнут проводить простые расчеты и вычислять свое место - это будет уже не покер!Прелесть покера в том, что это непредсказуемая игра, а не точная математикаимхо, прелесть покера в том, что есть люди которые не знают тервера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 имхо, прелесть покера в том, что есть люди которые не знают тервера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2013 имхо, прелесть покера в том, что есть люди которые не знают терверапричем тут тервер?тервер нужен когда у тебя флешдро и соперник ставит 500 в банк 1400.а когда ты в ситуате на фриролле с 11000 очков и 20 центами за 156-ое место, тут никакой тервер не нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение