Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 имеется турнир из 3-4 тысяч ( пусть будет N ) игроков , в конце выдается одинаковый приз первым 200 игрокам. Сколько нужно набрать очков, чтобы, пропуская раздачи, гарантированно войти в призы, учитывая размер блайндов и анте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 каких очков?пропуская раздачи когда?ты скажи блины и анте, тогда их и будем учитывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Если это не прикол, то твою задачку не решить без дополнительной информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Ваще бессмыслица какая-то :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну ващето это ситуация из реальных фриролов в Фултильте. Например турнир 258637815. Там есть все данные , сможете дать ответ ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Её можно было бы решить, если бы ты сразу написал то, что Пакс спрашивает. А также, время уровней, начальный стек.Да и потом, как ты можешь набирать очки (это же фишки, я правильно понял?), если ты будешь пропускать раздачи, то есть, сбрасывать все карты.А так сходу, если начальный стек 1500, то может быть нужно где-то 13-15К в средней стадии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 ппц ты мозг в холостую начинаешь совокуплять ))А мою задачку сможешь отгаать?У меня дома 10 - 20 стульев. Сколько нужно иметь соседей, чтобы я мог не напрягаясь когда придут гости набрать 465 ножек от сутльев? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Mr.GODza, скажи им сразу - пусть со своими стульями приходят :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 все таки должна быть какая-то формула. Например набиваешь 5000 фишек и попадаешь на 150-е место, Затем начинаешь постепенно съезжать вниз. Как только остается 300-400 игроков , опять начинаешь ползти вверх. Закономерность явная прослеживается ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) DOGGYLA, ага)) а еще по загадке, один из стульев будет без одной ножки Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mr.GODza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) все таки должна быть какая-то формула. Например набиваешь 5000 фишек и попадаешь на 150-е место, Затем начинаешь постепенно съезжать вниз. Как только остается 300-400 игроков , опять начинаешь ползти вверх. Закономерность явная прослеживается !я как-то набил где то чуть более 300К фих на хаблс фрироле, при где то чуть более 1К игрокок... мне пришлось уехать. прихожу "вы зяняли 72 место" (билет в кармане). :) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Mr.GODza 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 я тоже раз в снг был последним по фишкам, но уже в деньгах. Думал заолиню напоследок и домой ( на работе играл), а тут перерыв в игре объявили. Бросил все, приезжаю домой и тут приятный сюрприз - предпоследним оказался ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 т.е. вторым?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Её можно было бы решить, если бы ты сразу написал то, что Пакс спрашивает. А также, время уровней, начальный стек.Да и потом, как ты можешь набирать очки (это же фишки, я правильно понял?), если ты будешь пропускать раздачи, то есть, сбрасывать все карты.А так сходу, если начальный стек 1500, то может быть нужно где-то 13-15К в средней стадии.Стек 1500 , блайнды 15/30 каждые 5 мин растут, после 50/100 появляется анте 1/4 от блайндов .Как было у меня : В-общем я набрал около 11 000 , потом решил подстраховаться еще наколотить( хотя как оказалось, можно было уже не играть), но упал до 5900 . С этими фишками выжил на 197 месте ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 т.е. вторым?)))если бы ))))))))))))))))))))))))))) я думаю вероятность такого исхода близка к 1/1 000 000 . и то , если анте отсутствовало бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 "покер-умер" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 касательно последних трех постов: :rofl: Челиос, вероятность того что ты троллишь нас или просто прикалуешься - близка к 100% мдааа, улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 "покер-умер"это местный прикол какой-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 касательно последних трех постов: :rofl: Челиос, вероятность того что ты троллишь нас или просто прикалуешься - близка к 100% мдааа, улыбнулоотносительно моей задачи - отнюдь, я думал многие из вас оперируют такими вещами как матожидание и пр. понятиями тервера .К примеру, Ваща задача о 465-ти ножках вообще не имеет решения, так как количество ножек не кратно 4-ем.Что касается той ситуации в Снг - такое могло бы быть, если бы чиплидер собрал все фишки , кроме моих. Но опять же , вероятность ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2013 Стек 1500 , блайнды 15/30 каждые 5 мин растут, после 50/100 появляется анте 1/4 от блайндов .Вот с этого и нужно было задачку оформлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение