Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Алим "Alim.A.Tur" Турсунов. Играю онлайн покер чуть больше года на Pokerstars. Начинал с 2-х и 3-х столовых СНГ турниров не турбо формата с бонкроллом $80. Медленно поднимался по лимитам, и доводя свой банкролл до $1,5К (на это ушло где-то 4 месяца), решил перейти на МТТ турниры. Зарегистрирован в официальной школе покера от Pokerstars - pokerstarter. Просмотрел большую часть ВОДов по МТТ на этом сайте, особенно вдохновили Видео с живой сессии Максима "3zMayers" Красноокого (http://www.pokerstar...rch=красноокого). Очень информативно и познавательно на мой взгляд, рекомендую.Вот ещё ссылка на интересное видео, если кто не видел - рекомендую - http://neverfold.ru/...ead.php?t=40573Из софта установлено: Pokertreker3 (аналог Holdem Manager - можно скачать с офиц. сайта www.pokertracker.com - стоимость $99,99) и RankexplorerПро Rankexplorer - это программа вывода статистики на игроков с сайта www.officialpokerrankings.com на столы в виде кликабельных меток. Помогает тут же за столом увидеть результативность каждого игрока (сколько турниров сыграно, какие лимиты играет, плюсовый игрок или нет, каковы показатели прибыли и т.п.). Особенно хорошо программа работает на лимитах от $11 и выше, так как для вывода максимально подробной информации на игрока необходимо, чтоб он был открыт поиску на OPR, что обычно делают большинство регуляров. А регуляров обычно больше на лимитах от $11 и выше. Вот так)) Есть возможность скачать тут -http://rankexplorer.com/ (офиц. сайт) и пользоваться бесплатно до 3-х и более месяцев - можно ознакомиться/разобраться (так же как и pokertracker - там, по-моему, дают 1 месяц для ознакомления) Вообще, при желании можно поискать, в интернете подобных программ достаточно, не пожалеете - очень помогает.Из книг - осилил три тома "Холдема по Харингтону", "Суперсистему" Брансона, начинал читать Склански - не потянул.. уж слишком нудный перевод (на англ. не умею читать). Как я понял из высказываний многих регов - этого достаточно, чтоб понять основные моменты, но как инструкции для игры эти книги устарели. А чтоб играть современный покер, необходимо обучаться на современных статьях ведущих топ-регов, смотреть их видео, в идеале купить личные тренировки какого-нибудь суперплюсового рега. А, кстати, вспомнил про книгу "Стратегия для СНГ в покер" (Коллин Мошман) - обязательно надо прочитать для того чтоб катать СНГ турниры - http://pokermoscow.tv/document/809.Сейчас играю МТТ турниры $1,10 - $5,50 + MT SNG $3,50 (45 max) и $4,50 (180 max), хотя на какой-то период поднимался на лимиты $11-$33, но за Март-Июль этого года пришлось постепенно вернуться на микролимиты. Пока результаты оставляют желать лучшего((( - в целом профит за 10 месяцев составил $3,7К, но ROI - лишь немного выше нуля, к сожалению.Вот здесь Вы можете более подробно ознакомится с моей статистикой, если интересно - http://www.officialp...7301C9.html?t=2Хочу нарастить свой банкролл до $10 000 (чтоб свободно катать лимиты до $55 включительно) до 01.01.2014г.Планирую играть сессии 6 дней в неделю по 10-12 часов, 2-3 часа на разбор игры/просмотр ВОДов/обучение. 1 день - выходной (понедельник).Начинаю с банкролла $715Постараюсь выкладывать интересные и спорные ситуации (надеюсь на Вашу конструктивную критику), а так же отчеты по результативности (1 раз в нед. как минимум). Ну что ж... поехали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Привет, Алим, и добро пожаловать!Надеюсь, с ознакомлением форума и сайта у тебя не будет проблем. Если будут вопросы - обращайся.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 приветствую на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Удачи!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 А вот и итоги первой сессии! Сыграл 22 турнира всего (поздно начал). Играл МТТ турниры $1,10 - $5,50 + MT SNG $4,50 (180 max). Плюс к этому решил сыграть 1 сателлит к sunday million (ребайник за $3,30), пусть не совсем по банкроллу (1R1A+Buy-in = $9,90), но сателлиты далеко не все умеют играть и поля в них обычно слабее чем обычно.... в общем посчитал это решение плюсовым - и не зря))) В итоге именно этот турнир вытащил сессию в плюс))ИТОГО: +$99,90Банкролл = $814,55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 Поздравляю! Неплохо сыграл. А у меня все еще ничего не получается в МТТ, максимум 59 место и 16 долларов) там правда гдето 4 тыщ тел участвовало) Мне кажется мне надо приобрести холдем менеджер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Привет, часто вижу тебя в онлайне. Желаю удачи! Кстати, сколько тебе и откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Поздравляю! Неплохо сыграл. А у меня все еще ничего не получается в МТТ, максимум 59 место и 16 долларов) там правда гдето 4 тыщ тел участвовало)Мне кажется мне надо приобрести холдем менеджер.Спасибо за поздравления. А ХМ конечно надо, если не приобретать то хотя бы попробовать попользоваться trial версией, если одновременно катаешь больше 4-х столов - то обязательно (без статистики физически не уследить за всеми игроками). Можно ХМ бесплатно поюзать (кажется), потом покертрекер тож бесплатно месяц.... а после решить покупать или нет, и что именно)). В сети достаточно видео и статей о том как пользоваться и настроить ХМ или ПТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Привет, часто вижу тебя в онлайне. Желаю удачи! Кстати, сколько тебе и откуда?Привет! Мне 33, родился в Ташкентской области, пол жизни прожил в Санкт-Петербурге, в этом году переехал в РК... Вот. Образование - ТашГосМИ (мед.), в Питере доучивался на нейрохирурга, но по семейным делам не доучился. А после - всякой ерундой занимался - официант, менеджер, на форексе торговать учился-недоучился, в итоге увидел в Покере достаточно подходящий мне вид заработка, осталось только начать зарабатывать))). В общем либо покер - либо придется искать работу)) Времени у меня ровно до 2014г.(так решил для себя).PS. Я обычно стараюсь сразу открывать до 9 столов во время сессии, и на ники игроков не обращаю внимание - только на статы... и чат обычно закрыт.. если только я сам не ругаюсь там(бывает)))), так что прошу не судить строго, если не узнаю по никам или не отвечаю в чате во время игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Да, кстати, сейчас живу в Астане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adlet 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 Удачи Братка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 играть недорогие саты - хорошая идея как раз, очень прибыльно имхо. хотя сам не играл их в свое время - лень)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aldimir 41 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2013 О! Привет! Я тоже астанчанин... :) Удач всяческих, если есть желание посидеть обсудить покер, то пиши звони... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eska.kz 124 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Решил попробовать rankexploler. но пишет stats not ready, подскажи пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Решил попробовать rankexploler. но пишет stats not ready, подскажи пожалуйстаточно не знаю, но попробуй следующее:1) Проверить правильность указанного пути к handhistory (так же, не помню к этой проге относится или к покертрекеру, было что-то типа "путь не должен включать в себя папки с названием на кириллице" - вроде надо либо изменить название папок на латиницу, либо на pokerstars (или др. покер руме) изменить путь сохранения handhistory с соблюдением этого условия)2) Зайти сюда и почитать - там такой же вопрос задавали разработчикам - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=67866&st=80+ если возникнуть новые вопросы можно там задавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Значит так. Сыграл сессию вчера (29 туриков) и сегодня (37 туриков) .ИТОГ 66 турниров: +$396,14Банкролл = 1210,69Вот что затащил))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2013 Теперь буду играть МТТ фризауты $3,3-$8,8 плюс некоторые за $11, ребайники все вечерние по $2,2+, $3,3+ и 1 ребайник $5,50+ который начинается 15:30.МТ SNG наверно больше буду играть. Воть... Бум надеяться всё пойдет гладко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2013 Значит так. Сыграл сессию вчера (29 туриков) и сегодня (37 туриков) .ИТОГ 66 турниров: +$396,14Банкролл = 1210,69Вот что затащил)))могёш, так держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2013 Решил попробовать rankexploler. но пишет stats not ready, подскажи пожалуйстаЕщё 1 момент (сам столкнулся). Если у тебя несколько аккаунтов на OPR - то при запуске rankexplorer надо указать тот логин и пароль который использовался при входе на сайт OPR в последний раз...и всё работает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение